애드에딧 오델렛 반지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 애드에딧 오델렛 반지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 06:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "애드에딧 오델렛 반지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 애드에딧 오델렛 반지갑

쿠팡가 : 12,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애드에딧 오델렛 반지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : # 잘산듯해요

6학년 되는 딸아이 생애 첫 지갑으로 선택해 주문했는데
한손에 쏙~~ 들어오고 감도좋고 아주이쁘네요

실밥 마감처리도 잘되어있고
생각했던 느낌 그대로에요 ^^

색상을 흰색으로 할까 핑크로 주문할까 고민했었는데 핑크 선택하길 잘한듯 싶습니다
예쁜핑크에요 더환한색이었음 때많이 탈듯싶은데 약간어두운 핑크라 이쁘면서도 때걱정은
조금 덜해도 될듯해요

용돈을 주고 있는데 항상 책상위에 돈이 올려저 있기도하고 주머니에 접어서 다니는데
지갑을 사줘 돈의 소중함도 알려주고 곧 구정도 앞두고 있어 세배돈도 받을텐데

정리해서 다니는 습관을 길러주어야겠다싶어 주문했는데
버스카드도 넣을수 있고 동전도 잘 넣을수 있고 지페도 잘펴서 넣을수 있어 실용적인 지갑이라는 생각이 듭니다

학생용또는 젊은 여성분들 아주 예쁘게 들고 다닐수 있을듯싶어요

참 풍수상 지갑에서 딸랑딸랑 동전소리나는거 안좋다 하든데 동전지갑쪽이 헐거운 후크가 아니라서
동전넣어도 딱 잠기어 동전 소리도 안나고 좋더라구요 ^^

아이가 선물받고 너무 좋아해서 참 뿌듯했네요

가격대비 좋은상품이라 저두 너무만족합니다 ~

상품평 2 : 아이보리와 스카이 둘중 고민했었는데 때타더라도 아이보리 사야지 하고 주문 했는데 받아보니 처음에는 연한 스카이 인줄 알았어요 ㅎㅎ 약간 푸른빛이 살짝 돌아서 그런가봐요. 쿠팡 반지갑 찾을때 계속 인기상품으로 뜨길래 구매까지 해버렸는데 너무너무 만족합니다. 지폐넣는부분도 넓고 동전 넣는부분은 뭔가 동전지갑 같기도 해서 귀여운것 같아요. 사실 리뷰 보고 초등학생들 선물로 많이 사셨다길래 20대가 써도 되나 고민했었는데 이뻐서 이것만 쓸것 같아요 살짝 아쉬운것은 카드 넣는부분이 5칸이여서 많이 쓰는분들은 옆쪽 여분에 넣으신거나 줄여야 할것 같아요
가운데 카드 넣는 맨 앞쪽 부분이 뻑뻑해서 두번째랑 겹치는게 아쉽긴 한데ㅠ 그래도 잘 쓸것 같아요. 로켓배송이다보니 배송이 빨라서 마음에 들었어요. 기대한것보다 괜찮은것 같아요. 제가 받았을때는 마감처리도 잘 되있는것 같고 때도 안 묻은것 같아요. 꼼꼼히 종이로 싸주시기도 하고 다음에도 재구매 하겠습니다.

상품평 3 : 짝지님께 아주 저렴하고 귀여운 지갑을 사드렸습니다

핑크색만 들어가면 정신 못차리는 사람이며 지갑을 매년 하나씩 잃어버리는(일부러 버리는 것 같기도 하고.. ) 분이셔서

저렴하고 귀여운 걸로 색깔별로 사드리려고 합니다

카드를 자주쓰고 페이까지 쓰니 브랜드 카드홀더를 사드리려고 했지만 이미 수없이 많은 카드홀더가 버스와 택시와 가게 등에서 사라져버렸으니 더이상 그 자그만한 가죽지갑에 돈을 쓸 수가 없었습니다

그.런.데.

그런데 말입니다. 우연히 보게된 이 지갑

이 저렴한 지갑이 실용성이 매우 좋습니다

직접 후기를 여쭤보니 아주 상세하게 대답해주시고 사진모델도 자처했습니다

평소 큼지막하고 두꺼운 토드백을 들고다니는 분이라서 이 지갑이 마음에 꼭 드나봐요

카드, 지폐, 동전 모두 넉넉히 수납이 가능하고 기본 두께가 두꺼워 웬만큼 내용물을 담아도 배불뚝이가 될 것 같진 않아요 요즘 현금을 많이 안들고 다니니까요

암튼 이용하는 분이 만족하신다니 저도 그런가보다 해요 남자지갑은 이런거 없어요 ㅋ.ㅋ

지갑 기분따라 자주 바꾸시는 분들이랑 자주 잃어버리시는 분들, 가벼운 선물용, 학생들용, 여러모로 가성비 좋고 예뻐서 추천해요!

상품평 4 : 곧 초3 되는 우리 딸!
이젠 캐릭터 있는 지갑은 유치해서 싫다네요.
초등학교 아이가 쓸만한 비싸지 않는 가격대에
허술해보이지 않는 제품을 찾다가 이 지갑을
보게 되었어요.
저희 딸이 좋아하는 '심플하면서 귀여운 포인트가
과하지 않은' 디자인이라 맘에 들더라구요.
크기와 두께도 적당해서 딸아이가 휴대하기 좋고
감촉도 폭신폭신 아주 부드러워요.
색상도 사진처럼 여리여리한 핑크색이라 이뻐요.
다만 무광이라 때가 타거나 펜같은 게 묻으면
좀 곤란할 재질이예요.
잘 관리해서 써야할듯 해요.

상품평 5 : 동생한테 지갑이 필요해서 샀는데 가격대비 좋아용
디자인도 이쁘고 초등학생들이 쓰기에 괜찮아요!
사이즈도 적당히 미니하고 이뻐요
추천합니당

상품평 6 : 돈이 들어오는 지갑이 있다고 하던데..
기분탓일지도 모르지만 ,
핑쿠지갑으로 바꾼후, 돈이 들어와서
지갑에 차곡차곡 쌓이네요~~^^

은행다녀왔어요~~♡
기분좋은지갑 이예요~~

많이 파세요

상품평 7 : ♡제품명:애드에딧 오델렛 반지갑 다크핑크
♡금 액:13,900원
♡후 기
초등학교 6학년이 되는 여자아이에게 줄 선물로 구매했어요.
생각보다 색깔이 진해 초등생에겐 아이보리나 라이트 핑크도
괜찮을 듯 해요. 수납도 괜찮고, 가죽냄새도 심하지 않아 가성비 좋아요~^^
무엇보다 선물받은 아이가 너무 좋아해요.

상품평 8 : 이뻐요~
초 4 딸래미가 골라서 사줬어요.
아담한 사이즈에 꽃무늬가 앙증맞아요^^
지갑을 이상한거 들고다녀서 사줬는데 이쁘고 쓰기 편해서 좋습니다. 딸도 만족스러워 하네용~

상품평 9 : 딸아이가 생일선물로 지갑 사달라고 해서 샀어요.
사실 첨엔 색상 고르기에 고심했었죠.
핑크는 싫어했고, 블루나 민트가 괜찮긴 했는데
화면상엔 너무 연하게 나와서 생각했던 색상이 안오면
실망할것 같고, 화이트는 예쁜데 그닥 눈에 안들어오고....
그렇게 고민을 거듭하다가 결국 핑크를 주문했네요.
깨지는 물건이 아닌데도 불구, 상자속 포장된 모습보고 웃었음..^^
볼록볼록 공기들어간 봉지와 봉지 사이에 둘러싸여서 도착했구요.
사실 내일 도착할거라고 해서 그닥 기대를 안했는데,
딱 생일인 어제 도착하니 더 너무 좋아하는것 같아서 기뿌네요.

사실 용돈을 따로 받는 상황은 아닙니다.
한번씩 또래 친구들이랑 만나서 맛난거 사먹고 돈낼때
지갑에서 돈 꺼내는 모습이 굉장히 부러웠다고 하더라구요.
지갑 열어보면 딱 학생 아이들한테 필요한것만
꽂고 쓸 수 있는거라 단순해서 더 예뿌네요.
동전지갑 뒤쪽에 붙어있고,
새 물건 특유의 새 냄새가 나지 않아 좋았죠.
바로 쓸 수 있으니까!

상품평 10 : 올해로 고등학생이 되는 여동생에게 선물로 사주었어요 브랜드를 사주기엔 너무 가격부담이 크고 크기도 마땅치 않아 고민하던 차에 이 지갑을 보게되었어요
일단 크기가 넘 크지도 않아 휴대하기에 편하고 지폐부분 카드 동전 모두 소지 가능하여 편리합니다-!
여자 손 크기를 기준으로 한 손에 쏙 들어와서 너무 부담스럽지도 않아요 가격도 저렴한 것에 비해 퀄리티가 뛰어나 학생들 선물로 강추해요-!!

애드에딧 오델렛 반지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,328
어제
1,241