[생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음 국내최대평량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음 국내최대평량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음"에요!

[] [생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음

국내최대평량

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 쓰던거에요~ 두툼하고 안찢어지고 잘 닦이구 좋아요~

상품평 2 : 큰제품인줄 알았지뭐에요,,,, 제품은 좋아요

상품평 3 : 1년 넘게 앙블랑을 쓰고있는데 항상 다 쓸때 쯤 다른곳에서 사다가 쿠폰쓰면 더 저렴하게 구매 할 수 있어서 구매하게 되었어요. 처음엔 엉덩이 닦일때, 아기 얼굴 등 피부에 주로 쓰여 블랙을 쓰다가 유아식을 하면서 인디핑크로 바꿨는데 도톰한게 조금 줄었을 뿐 아주 만족하고 잘 쓰고 있습니다. * 장점 성분이 좋고 수분가득 촉촉해서 아기 피부자극 없어 좋아요. 얇지 않아서 좋아요.(물 흘렸을때 닦고 빨아서 사용해도 2번 정돈 재 사용 가능해요- 청소할때 주로 사용) 유아식이나 유제품 간식류에도 번들거리지 않고 잘 닦여요. 다른 제품에 비해 한장씩 잘 뽑혀 나옵니다. 유통기한이 길어서 쌓아놓고 쓸 수 있어요. 보관을 고려 온도를 눈으로 확인할 수 있어요.(여름한정) 디자인이 이뻐서 들고다니기에도 좋아요. 오후 전으로 구매하면 다음날 도착하는 빠른 배송이 좋아요. *단점 한 팩에 72장 들어있는데 빨리 써지니 아쉬워요. 단점보다 장점이 훨씬 많아서 1년 넘게 꾸준히 쓰고있는것 같아요. 여름한정 온도계 스티커는 물티슈 다쓰고 외출시 이유식 보관하는 통이나 아이스팩에 붙여서 온도 확인할 때에도 좋으니 다양하게 활용 할 수 있어요. 또 앙블랑에서 배송비 없이 캡 수거해서 플라스틱 재활용 캠페인을 하는데 150개 모으면 적립금 4,500원을 주니 모으니 재미도 있어서 좋습니다. 다음번에 주문하면 신청할 수 있을것 같아 기다려져요^^

상품평 4 : 다른물티슈썼다가 다시 앙블랑으로 돌아왓어용^-^♡배송도빠르고 싸게 구입할수있어서 좋았습니다♡♡ 저번에 민트써봤는데 핑크가 두께가 조금 더 도톰한거같아용~ 제조일도 얼마안돼서 좋았습니다^^~ 물티슈 줄줄이나오지않고 한장씩만 나와서 더 좋아용~~~앙블랑포장지도 넘나이쁜거같아요^-^ 앙블랑은 the love 입니다^-^

상품평 5 : 정말 싸고 제품이 너무 좋습니다

상품평 6 : 굿 입니다요. 정말 싸게 구입 했어요

상품평 7 : 벌레 나왔습니다!! 아기 위생용품에서 벌레 사체가 나오다니요!! 이걸로 아기 입 닦고 손, 엉덩이 닦아준 엄마인 제가 아기한테 미안할 따름입니다. 그동안 앙블랑 써왔는데 참 억울하고 화가 치밀어 오릅니다. 한장에서 첫 발견하고 두장 더 뽑으니 또 벌레 나왔습니다. 사진 첨부하니 확인하시고요. 당장 수거해가시고 환불 조치 해주세요.

상품평 8 : 아기 물티슈 믿고 샀는데 물티슈에 곰방이가 핀걸 이제야 발견했습니다. 곰팡이 있는걸로 여태 아이 엉덩이랑 얼굴이랑 닦았다니 참담합니다. 몇개 업체의 물티슈를 써봤지만 이런경우는 첨이라서 당황스럽네요. 유통기한도 몇개월 남았고 냉방되는 방에다만 놓았는데 이러네요. 다시는 이거 안쓸꺼같네요. 아직 안쓴게 남았는데 이건 어쩌나 싶네요.

상품평 9 : 일단 배송 왔을때 애기들이 쓰는 건데 비닐에 담겨져 있지도 않고 그냥 박스에 넣어져 왔네요. 기분 안좋았지만 귀찮지만 밖이니 닦아서 썼습니다. 그런데 오늘 사용하면서 보니 그저께 개봉한 물티슈에서 곰팡이가 펴있네요 굉장히 불쾌합니다. 태어난지 얼마안된 아기가 쓰는건데. 인기상품이라 믿고 구매했는데 이렇게 관리가 안되서야 되겠습니까? 환불해주시고 제품도 가져가세요

상품평 10 : 아이 물티슈 거기서 거기겠지하고 별생각없이 구매해오다 몽** 물티슈 대란이후 안전한 물티슈에 관심이 생겼고.. 그때부터 앙블랑 물티슈만 써오고 있어요. 바이올렛,베이지를 번갈아 2년이상 써오다가 최근에 화이트제품을 쓰고있는데 역시 좋았어요. 블랙제품은 이번이 첫구매예요. 가격이 제일 비싸기도 했고 지금껏 써오고있는 화이트,바이올렛 제품도 충분히 좋고 그정도만해도 다른브랜드 최고급형 이였거듣요. 이번에 블랙제품을 구매한 이유는 특가로 판매되고있는건지 20팩묶음이 바이올렛보다 저렴하더라구요. 그래서 이참에 한번 써보자 생각하고 구매했구요. 제품을 받은 후 느낌은.. 블랙이라 그런지 참 시크하고 뭔가 비싸보여요 ㅎ 화이트의 깔끔한 첫인상과는 또다른 느낌이구요. 화이트도 프리미엄 제품군이다보니 물티슈 자체의 차이는 크지않고 블랙이 약간 더 두툼하긴해요. 조금더 사용하다보면 확실한 장점 파악이 가능 할것 같아요. 그리고 저는 주로 리필형 제품을 사용하는데요. 예전에 재활용캡을 5개정도 구매해뒀었거든요. 캡형과 가격이 크게 차이는 안나지만 이렇게 재활용 캡을 사용하면 몇천원 더 아낄수 있답니다 ㅎ 단 캡형에 있는 온도계 스티커는 없지만요 내년에 첫째가 초등학교 입학을 하는데 둘째가 입학할때까지는 바이올렛 이상 제품 사용할듯 하구요. 아이가 크더라도 물티슈는 사용할듯 해서 그때에도 계속 앙블랑 사용하고 싶어요. 그때에는 휴대형 얇은 물티슈로 ^^

210204_%EC%84%A4%EB%82%A0%20%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%95%88%EB%82%B4_984.jpg0.jpg
444444444.jpg210204_11%EB%B2%88%EA%B0%80_%EC%83%9D%ED%95%84%ED%92%88%EC%9C%84%ED%81%AC_%EA%B0%80%EA%B2%A9.jpg984_1.jpg0-1.jpg

[생필품위크30%] 앙블랑 99.9% 항균포장 세이프 캡형 10팩/20팩 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,249
어제
1,125