[동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 16:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈"에요!

[] [동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈

종료일 : 2021-02-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 42,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 리뷰들에서 파손된게 많다고 들엇는데 아니나 다를까 저역시 상판이 스크래치바 너무 많이 나있었습니다. 누가 봐도 이건 새상품 산거 같지 않은 느낌이였습니다. 배송이 문제도 잇엇을테지만 판매자가 물건을 보낼때부터 확인을 안하시던지 확인됫어도 어차피 가구라 반품이 힘들거란걸 알고 그냥 보내신건지 둘중에 하나가 분명하다 느낍니다. 그리하여 저역시 반품이 더 힘들거 같아 대충쓰려고 하고 있습니다.배송보낼때 상품확실히 검수하시고 보내주십시오. 아니면 as를 해주시던지요. 제 상품은 모서리엔 아예 나무가 벗겨진거라 as될것도 아닌일이네요. 디자인이 맘에 들어서 기분좋게 삿는데 실망이 큽니다.

상품평 2 : 개인사무실 책상으로 너무 사무가구같지 않은 제품을 찾던중 발견해 바로 구매했습니다! 이거 신제품인가요? 너무 맘에 드네요~ 크기도 1200사이즈로 충분한 크기이구요 원하던 심플한 디자인으로 만족스러워 집 책상으로 하나더 구입하려고 합니다 집가구가 전체톤이 밝은 나무색이긴 해도 오히려 포인트 색상으로도 어울릴거 같아서요 LPM소재는 잘은 모르지만 좀 고급자재인가봐요ㅎㅎ 손으로 쓱만지는데 맨들맨들~ 고급스럽고 기분도 좋습니다~ 동서가구 감사합니다! 번창하세요!!

상품평 3 : 책상 자체는 무난합니다. 적당한 두께 적당한 크기 단 조립이 쉽지는 않구요. 나사가 생소한 방식이라 첨에방식 익히느라 고생했네요. 통상의 나사가 아니라 나사못의 머리를 감아서 상판과 다리를 체결시키는 구조라 힘보다는 노하우가 필요합니다. 그리고 무엇보다 처음 배송된 걸 다 조립하고 나니 상판 모서리가 찍혀 있는 걸 뒤늦게 봐서 교환에 다시 재조립하느라 힘들었네요. 배송시 포장부분이 충격을 거의 다 나무판넬에 전달하는 구조라 문제가 있는 거로 보여요. 전반적으로 쬐끔 만족이예요.

상품평 4 : 배송과정에서 뜯긴건지는 모르겠는데 모서리 중간중간에 뜯겨서 배송됐어요 동영상에서는 전기드라이버로 사용해서 쉽게 하던데 일반 드라이버로 조립하려니 힘들었네요 원래 그런지 모르겠는데 나사를 조일때마다 껍질이 부서졌고 중간에 보조대? 강화대? 2개는 잘 박히지 않아서 그냥 1센치즘 튀어나온대로 쓰려고 해요 그리고 왠 나무막대기가 하나 더 들어있던데 어디에 붙이는건지 헤매다가 그냥 짜투리가 동봉되었다는 결론을 냈고 제가 다리가 좀 긴 편인데 이 책상은 장신의 이용자가 다리를 넣으면 중간에 연결한 보조대? 강화대? 에 닿아서 아픕니다... 디자인 하나는 고급져보여요

상품평 5 : 다른타사보다 가격이 너무 저렴해서 혹시나 중고제품을 판매하는건 아닌지 의심하였으나 실제로 받아보니 다른일반PB소재책상보다 전체적으로 견고하고 묵직한감이 있어 ...마음에 쏘옥~들었습니다 다리쪽은 스틸프레임으로 완전 깔끔합니다 ^^ 그리고 상판은 굉장이 부드럽고 쉽게 스크래치가 난다거나 훼손될위험석이 적어 오래 사용할수있을것같아 진짜 만족합니다 멀바우1200책상 구매한건 최고의 선택이었습니다~~~~

상품평 6 : 혼자서 쓰긴 하지만 책상에 이것저것 많이 두고 있어서 좀 큰책생으로 알아보다가 2인용 구입했습니다 사진으로 보는것과 마찬가지로 굉장히 깔끔하고 이가격대라고 보기 힘들게 고급스럽게 보이네요 사이즈고 크고 넓어서 딱 제가 원하던 스타일이고여 책상 만져보니까 까끌거리는부분 없이 단단한 느낌입니다 배송도 빨리오고 튼튼한것같아 오래쓸수 있을것같네요~ 매우 만족스럽습니다

상품평 7 : 일단 빠른배송에 깜놀했습니다. 설치기사님도 친절하게 원하는 위치에 잘 설치 해주셨네요 - 다시한번 감사드립니다.^^ 책상이 통판이라 완전 탄탄 튼튼 하네요. 근육질의 맨 처럼 단단함이 느껴집니다. 책상밑에도 한번도 받쳐줘서 안정감있고 더 믿음이 갑니다. 색상도 묵직하니 고급스러워서 오래보아도 질리지 않게 사용할수 있을것같네요. 좋은물건 많이파세요~

상품평 8 : 리뷰에 불량제품이나 파손제품이 많다고해서 사실 안시키려고 했는데 가격이 너무 저렴해서^^;;; 안좋으면 버릴 생각으로 주문했어요~~ 그런데 다행히 파손 안된상태로 왔네요~~~ 조립 난이도는 좀 있어요~~ 난이도 자체는 어렵지 않지만 무게가 너무 무거워서 혼자 조립하긴 힘들듯 해요~~ 완성하고나니 너무 맘에들어요~~ 신랑도 조립할땐 투덜되더니 예쁘대요^^

상품평 9 : 우선 3만원 후반 제품 대비 가성비 좋은 제품 입니다. 남자인데 택배 온거 겨우 들었습니다. 무겁고 튼튼합니다. 합판치고 중량감이 있다는 건 쓸만 하다는거죠 색감도 좋습니다. 다만 택배시 모서리만이라도 완충제를 붙였다면 좋았을텐데요 제품이 손상되서 왔습니다. 안보이게 돌려놨지만 찝찝하네요 또 앞뒤로는 튼튼하지만 좌우로 조금 흔들림이 있습니다

상품평 10 : 약간 고급진책상이 필요해서 알아보다가 동서가구 멀바우 책상이 딱 눈에 띄더라구요 근데 받아보니 더 맘에 드네요 인터넷상으로 보고 사는거라 반신반의하며 구매했는데 제가 생각했던 재질보다 더 좋은거 같구요 ~ 제가 혼자 쓰기에 딱 적합한 사이즈 인거 같아요 ~ 배송도 빠른 편이였고 배송기사님도 너무 친절하셔서 좋았어요 ~ 잘쓸게요

[동서가구] 유주얼 멀바우 책상 시리즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대