에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어 내마음대로 골라쓰는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어 내마음대로 골라쓰는

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-12 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어"에요!

[] 에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어

내마음대로 골라쓰는

종료일 : 2021-02-12 23:59:59.0

219,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 예약판매로 15일에 물건 보내준다는거 거리가 20~30분 정도 밖이 되지 않기도 하구, 설날에 쓰고싶어 가서 받아왔네요!ㅋㅋ 전에 쓰던건 용량도 작았고, 사용할 때마다 탄냄새도 나고, 기존 조리법보다 더 걸려 바꿀 생각은 하고 있었어요~ 그러던 중 무선청소기를 사서 잘 쓰고 있는 에어메이드에서 신제품이 나왔고, 행사까지 하고 있으니 그냥 지나칠 수 없었지뭐에요~ㅋㅋ 용량이 크면서 바스켓이 3개고 스텐이랑 세라믹 골라 쓸 수 있는 점이 맘에 들었어요. 또 내부는 모두 스텐으로 되어 있어 좋았구, 저희 집은 저 뿐만 아니라 남편도 이제 초등학교 들어간 아이들도 썼었는데, 열선을 보호해주는 안전망도 설치되어 있으니 앞으로 걱정안해도 되니 괜찮더라구여! 또 전에 쓰던건 쓸때마다 TV 소리가 들리지 않을 정도로 소음이 심했는데, 이건 소음이라 느껴지지 않을 정도로 신경쓰이지도 않았어요~! 앞으로 맛나는거 해먹을 생각에 기분이 좋아지네요 ㅋㅋ (그리고 제품은 실제로 받아보니 더 이쁘더라고요 인테리어 예민하신 분들은 좋아하실 듯??)

상품평 2 : 집에 에어프라이어 하나를 마련해야겠다 싶어서 오븐형 에어프라이어랑 정말 많이 비교하고 골라서 구매했는데 생각보다 사이즈도 좋고 사용하기도 편하네요ㅎㅎㅎ 바스켓도 두개여서 뭔가 이득 본 느낌이랄까? 바스켓 두개로 가족들 해준다고 쿠키도 만들어보고 에프용 미니붕어빵도 해봤는데 진짜 대만족입니다!! 집에 가스레인지나 오븐이 있어도 간편해서 그런지 에어프라이어를 더 많이 사용하게 되네요ㅎㅎㅎ 앞으로 더 자주 요리해먹을 것 같아요~~

상품평 3 : 급하게 에어프라이어 구매하려고 알아봤는데 신상인데다가 스텐이랑 세라믹 둘 다 쓸수있는게 엄청 메리트있는것같아서 질렀어요 설연휴때문에 배송이 안되길래 직접 가서 받아왔는데 직원분들도 친절하시고 제품도 맘에 드네요 ㅋㅋ바스켓도 하나 더 들어잇는데 손잡이랑 석쇠?도 있고 구성이 엄청 많아요. 보기만해도 마음이 풍족해지는 느낌^^ 용량도 크구 이것저것 많이 해먹을려고요. 새해복많이받으세용~

상품평 4 : 에어프라이어 첫 구매인데 스테인리스 제품 찾다가 구매했어요~ 사용법이 복잡하지 않고 용량도 큰거 같아서 너무 좋네요! 냉동 프레즐 하나 가볍게 데워서 먹고 고구마도 조리해볼려고 해요~ 레시피 책에 나와있는대로 다른 요리도 해봐야겠어요ㅎㅎ

에어메이드 세라스텐 AF-770AS 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435