LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC LG물류 직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC LG물류 직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-12 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC"에요!

[] LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC

LG물류 직배송

종료일 : 2021-02-14 23:59:59.0

2,331,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,164,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 빨리 배송해주셨습니다. 설 지나면 어떻하나 걱정했는데 입고날짜에 바로 배송해주셔서 감사합니다. 제품은 말안해도 아시죠? OLED. ㅋㅋ 첨엔 led 75인치 이상으로 갈려다가 화질 때문에 선택했는데 대만족입니다. 돌리 애트모스가 업어서 아쉽지만 가격이 넘 비싸서 보급형으로 선택했는데 설치후 최근 개봉한 승리호를 봤는데. 화질이 다르네요. 요즘엔 영화 보급전 oled로 검수한다고해서 그런지 저번주 주말에 led로 봤었는데 oled가 더 선명하고 소리도 만족스럽습니다. 특히 기사님분들이 알아서 선정리꺼지 깔끔히 해주시고 가서 특히나 감사드립니다. LG 흥해라. Oled가격도 이제 어느정도 내려왔으니 oled 사시는거 강추드립니다.

상품평 2 : 배송 일정 지연 이라셔서 한달 걸릴 줄 알았는데 일주일 정도 걸린듯 합니다 빠르게 받았어요 기사님도 친절 하시고 문의글도 빨리 올려 주시고 최대한 맞혀 주시려고 하셔서 고생 하시고 감사하고 그렇습니다 티비는 결함이나 하자없이 깨끗하고 매우 좋습니다 가격도 어찌나 착한지 요즘 삼성크리스탈 홈쇼핑보다 여기 LG OLED 가 훨씬 싸고 좋습니다 추천드립니다

상품평 3 : 가성비 좋다는 중소기업 티비구매했다가 만족못하고 반품 후 올레드 구매했습니다. 중소기업 티비도 다양한 기능이 있었으나 올레드 보면서 역시 싸고 좋은 가전은 없다는 결론을 내렸습니다. 기능이 있는 것이 중요한게 아니라 얼마나 완성도 있게 구현되느냐가 정말 중요합니다. 화질은 말할거도 없고. 스피커를 한가지 예로 들면 중소기업 티비는 출력이 40w, 올레드는 20w. 그런데 올레드 음향이 아주 월등히 좋다는 거죠. 하나하나 나열하면 너무 많은데. 돈 절약하면서 LG와 유사한 기능을 기대했던 제가 어리석었다는걸 이번 티비를 구매하면서 절실히 느꼈습니다. 고생하고 후회하지마시고 무조건 올레드로 가세요.

상품평 4 : 지난 주말에 주문했는데 설 연휴 앞인데도 3일만에 배송이 왔어요. 14년된 40인치 LCD TV를 보다 65인치 OLED TV를 보니 화질이며 오디오 음질이 하늘과 땅차이네요. 무엇보다도 두께가 엄청 얇고 가벼운데 이렇게 선명한 화질을 갖고 있다는게 신기할 따름입니다. 배송기사님도 친절하시고 꼼꼼하게 잘 설치해주고 가셨습니다.

상품평 5 : 명절 지나고 배송 될 줄 알았는데 명절전에 도착해서 넘 기분 좋았어요^^ 부모님 선물 드리는 거라 설 연휴 전에 받아보시니 너무나 좋아하시네요~ 빠른 배송 짱짱입니다! TV는 역시 LG 올레드~ !!! 65인치 올레드 넘 좋네요~ 화질 진짜 감동이에요! 좋은 가격에 빠른 배송까지! 판매자님께 문의 시에도 빠른 답변 해주시고 아주 만족합니다~ 새해 복 많이 받으세요^^

상품평 6 : 아들이 비비탄 총으로 쏴서 ㅠㅠ 액정이 나가서 이번 기회에 바꿨어요 예상 배송일이 4주여서 걱정했는데, 4일만에 받았고 너무 만족합니다.. 설치오신 기사님도 친절하시고~ 2배 아니 100배 만족합니다 .. 영화관 안가도 되겠어요^^

상품평 7 : 기사님이 미리 연락주시고 오셔서 친절하고 빠르게 설치도 잘 해주시고 기존에 삼성 TV 사용하다 LG OLED TV로 변경했는데 확실히 선명한게 좋네요 오프라인 매장에서 구매해도 배송기간도 오래걸리고 가격도 100만원 가까이 차이나는데 온라인 구매 추천드려요

상품평 8 : 역시 TV는 다시한번 LG OLED TV가 최고이구요 가성비 높은제품입니다 이제품에다 LG소모품샵에서 5만원주고 인공지능리모컨 구매하면 오프라인 매장제품과 똑같은 제품이라는거 검색 몇번 해보시면 아실거구요 거기다가 가격혜택까지 !!! 여튼 최고의 TV입니다

상품평 9 : LG 그냥 최곱니다.. 배송 엄청빨랐어요... 나노셀65인치 사려고했는데 배송 한달지나도 안오더니 이건 며칠안에 오네요.. 설전인데도 불구하고 빠른 배송을 해준 LG에게 감사드립니다.

상품평 10 : 배송이 일주일도 안되어서 너무좋았구요 배송기사님도 꼼꼼히 너무 친절하시고 모든면에서 만족합니다 올레드 화질은 두말하면 잔소리입니다 최고입니다

appliance_07.gif11_CARD.jpgOLED_event_01.jpgnotice_01_LG.jpgOLED65BXENA_delay.jpgOLED65BXENA_1.jpgOLED65BXENA_2.jpgNCSI_news.jpgOLED_news.jpgOLED_CES2020.jpg
OLED_usp.jpg notice_player.jpg
content_notice_LG.jpg kakao_ch_banner.jpg

LG 올레드 OLED TV OLED65BXENA 65인치 G-SYNC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대