엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지

쿠팡가 : 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 롱와이드팬츠 산것중에 가장 잘 샀....
다른 상품이랑 두개 샀는데 역시나 다른 하나는 무슨 입고 비보이춤추러 나가도 될듯하게 너무 오바스럽게 힙함
이건 너무 핏이 이쁨 ... 많이 파세요 ㅎㅎ

상품평 2 : 이쁜 연청입니다 허리도 약간 크게 나왔고 통도 핏이 이쁘게 나왔어요 저는 추위에 약해서 지금은 못입을거 같고 화이트 크롭니트랑 입으니 스타일 환상이였어요 강추입니다

상품평 3 : 기장 애매한거 싫어서 커도 L 사이즈로 구매했는데 보기싫게 큰 느낌이 아니라서 괜찮네요. 가격대비 정말 좋아요 컬러는 약간 노란감이 도는 중청입니다!

상품평 4 : 지난주에 반신반의로 주문했는데
너무 마음에 들어 어제 하나 더 주문했어요.

같은 사이즈를 주문했는데
오늘 온 것은 S사이즈처럼 작아서 반품했습니다.

165에 60
허리는 28

정사이즈대로면 m사이즈 핏도 이쁘고 좋습니다.
스키니 즐기지않는 분들이라면
이가격에 이런핏이라면 대박인것같습니다.

더 살쪄서 허리가 늘어나지않도록
이 바지를 일상복처럼 입어야겠어요.

하나 더 사고싶은데 ...
조금 더 텀을 두고 시도해봐야겠어요.

상품평 5 : 강추. 무조건.
161/48~50 사이 하체 마른편인데

핏 예술입니다. 이 가격에 이런 핏 그냥 웬만한 인쇼보다 나아요. 쿠팡으로 애용할래요 후

상품평 6 : 오 상품평이 다 좋아서
저도 사봤는데요~

가격대비 정말 괜찮다고 생각들어요.

저는 165cm쯤인데
딱 기장이 발뒷꿈치에 닿을랑말랑이에요. 참고하시고요.
접어서 입어도 약간쓰 느낌있고 괜찮아요~

저는 m사이즈 바지가 불안하게 아주 딱맞는 편인데
이 바지도 불안하게 딱맞네요.ㅋㅋㅋ....

밑위가 좀 짧은편인 바지같아요~ 골반, 엉덩이 크신분들 참고하시구요

폴리우레탄3% 들어간 바지라고 하는데
신축성이 없진않아요~ 근데 없다고 생각하시는게 나아요.ㅋ..

바지색상이 딱 가을, 겨울에 어울립니다.

평이 다 좋아서 사본 바지인데
잘 샀네요. 후후..

상품평 7 : 원단이 톡톡해 겨울까지 입을 수 있음, 신장 160센티에 바지 한단정도 접어입어야 하는 길이, 컬러 밝은 하늘색에 워싱티 자연스러워 자주입을것같네요

상품평 8 : 아주좋다. 빵댕이가 큰 사람으로써 허리와 엉덩이 핏이 이쁜 와이드 청바지 사기 힘든데 후기 보고 질럿다 만족한다.

상품평 9 : 키 159/몸무게 55 M사이즈 시켰는데 허리 딱이고 다리는 좀 길긴한데 높은 신발 신으면 될것 같아요 (그래도 길긴해요 ㅋㅋ 수선필요) 통이 예쁘게 넓어요! 더 넓으면 뚱뚱해보였을텐데- 입어도 안 뚱뚱해보이고 바지 색상도 매우 세련될어요- 봄가을에 입기 좋을듯요 ㅎㅎㅎ

상품평 10 : 165.55 인데 편안하고 낙낙하게 잘 맞아요. 길이도 딱 좋아요. 간만에 스키니에서 벗어나서 통을 입어보고 싶었는데 잘 샀네요. 두께는 도톰해요. 여름엔 더울 듯. 가성비갑입니다

엔비룩 여성용 세상편한 롱와이드 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,103
어제
1,686