굿모노 임산부용 면 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 굿모노 임산부용 면 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 21:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "굿모노 임산부용 면 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 굿모노 임산부용 면 레깅스

쿠팡가 : 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

굿모노 임산부용 면 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매일 12월7일
배송일 12월8일
구매금액 11,000

저는 36주 임산부라서 맞는 옷도 없고, 조리원에서 내복보단 레깅스가 더 편하고 좋다는 말을 듣고 12~1월겨울에 입기좋은 레깅스를 찾았어요

저는 먹덧이 와서 20kg찐 상태구요
후기에 다른분들이 작다 배가 낀다, 쪼인다 라는말에 혹시 레깅스가 작을까 걱정하다 55ㅡ99까지라 일단 시켜보자
설마 작으면 이것보다 더 큰거를 사면 좋겠다 생각하고 구매했어요

장점
ㅡ원래 하비인데 입는데 불편함 없었음
ㅡ 제가 현재 먹덧으로 20kg증가해서 키 160, 몸무게 70kg인 상태인데도 전혀 쪼이지않고 아주 편해요
완전 넉넉해요
ㅡ 늦가을,겨울 초까지는 입고 외출가능할 것 같아요
ㅡ 배가 쪼이지는 않지만 출산직후에 살이 빠져도 입을 수 있을 것 같다

단점
ㅡ 보고, 만져봐도 가을용!!
ㅡ 가을이나 따뜻한 곳에서 입기는 좋지만 이것하나입고 외출하기엔 너무 얇다
ㅡ 다리가 긴 사람은 약간 짧을 수도 있을듯(ex 170cm)
ㅡ 한번 세척을하고 입었으나 건조할 수 있으니 꼭 보습을 하고 입기를 추천함
ㅡ한겨울 외출용으로는 비추, 잠깐 나갔다 오는정도만 가능(추위별로 안타시는분)
ㅡ난방잘된 실내용, 외출용X

총평
입는데 전혀 불편함은 없었어요.
처음입을때는 일반적인 새 레깅스 입는정도의 느낌
구매직후, 빨래 후 입어보았으나 크게 불편하거나 작아진 느낌은 없었어요(세탁기 울코스+구연산헹굼+건조기 사용)

보일러가 빵빵한 집에선 편하게 입었지만 외출은 너무 춥네요
(추위 잘 안타시는 분은 모르겠네요)
저는 다리가 짧아서 길이는 여유있게 입었지만 다리가 긴 분들은 움직이시면 발목위로 올라올 수도 있을 것 같아요
그리고 입고 벗을때 약간 정전기..보습을 충분히 하고 입는게 좋을것 같아요

생각보다 너무 편해서 하나 더 사도 좋을것 같아요

♣ 제 글이 도움이 되셨다면 도움이돼요 꾸욱~눌러주세요♥

상품평 2 : 임산부는 아닙니다. 좀 넉넉하게 살찐 77사이즈 입는 중년입죠.

자고로 여자는 배를 따뜻하게 하라는데 배가 차갑습니다. 레깅스 대용으로 배까지 따뜻한 옷을 찿다가 발견했어요.

입어보니 부드럽고 거의 명치까지 올라오니 허릿토막 춥지않고 아랫배도 따뜻하니 좋습니다.

그런데 좀 타이트했음, 쫀쫀하고 짠뜩한 느낌이었음 하고 바래지만 저는 임산부 아닌고로 그건 우물에서 숭늉찿는격이겠죠.

그렇죠. 이 레깅스는 뱃살 마구 늘어나도 만삭달 되는데 답답하지 않게 뱃속 아가와 임산부를 위해 만든 옷입니다.

면 소재의 재질이고 기모 느낌 좀 듭니다.
그래서 먼지 좀 타겠지만 올 겨울 뱃속 따뜻하게 나겠군요.

울 며늘 둘째 낳겠다는데 겨울에 배 부르면 꼭 사줘야겠네요.

36년전 입덧 할 때 팬티 고무줄이며 브레지어도 답답하고 이불도 무거웠고 머리는 지끈지끈, 속은 열달 내내 울렁울렁 위액도 모자라 피까지 토하면서 힘들었던 임신기에 이런 옷이 있었더라면 쬐끔은 수월했을텐데...잠시 이런 생각 해 봅니다.

상품평 3 : 11주2일 되었구요
일반 레깅스를 입으면 앞뒤 다 고무줄밴드로 되있어서 배가 답답한 기분이 들고 불편하더라고요
그래서 미리 구입했는데요

저처럼 임신초기 라면
일반 레깅스와 달리 배까지 오는거 알고 구매하세요!ㅎ
저는 자주 배가 찬편이라 미리따뜻하게 입으려고 샀어요
(아직 배가 나오지 않아서;;)

키/몸무게 : 156 / 41
평소 하의 : 24사이즈
하체 : 마른편(엉덩이도 없음)

밴딩부분이 뒤에만 있어서 정말 편하고요
저는 키도작고 살이없어서 그런지ㅠ
허벅지 쪼임도 전혀 없고 길이도 아주 딱 맘에 들었어요
배가 좀 나오면 어떨지 모르지만 편하게 잘 입고 있어요
검정 하나 더 구매 하려고요

상품평 4 : 1. 배송-하루만에도착 로켓배송 짱

2.사이즈-163센치 63키로 만삭 38주임산부

3.착용느낌 -제왕절개 후 내복으로 입으려고샀는데 진짜 쫀쫀하고 좋아요 오자마자 입음

4. 좋은점-다른 임산부레깅스 쓰다가 다 늘어나서 이거 샀는데 이건 진짜 짱짱함 다리허벅지 부분은 짱짱하고 배허리부분은 늘어나서 편안해요 제왕절개하면 배부분 집어넣으려고 쫀쫀한거 입어야 한다던데 강추에요
저는 오늘검정으로 하나 더 결제함
요즘 날씨에 입어도됨

5. 팁-저처럼 내의용으로 입으실 분은 좋아요 다 면으로 만들어져서. 그런데 그냥 일반용으로 사용예정이시면 안기모 있는것도 괜찮을듯

상품평 5 : 구매일자 2017 04 19

로캣배송 / 주문다음날 배송

임신 3개월 배는 4~5개월 정도로 나왔어요 ^^;
출산 예정일도 11월 초라 만삭까지 입을 생각으로 신축성 좋은 레깅스를 구매할려고 열심히 평을보고 구매했어요

신축성 ★★★★★
소재 ★★★

신축성은 정말 좋은데 제가 현재 77정도인데 핏이 딱 좋으니 조금 날씬하신분들은 클 수도 있을것같아요
소재는 광택이 살짝 돌아요 없으면 더 좋았을것을...

봄, 가을에 입기좋은 두께라고 생각이드네요 5월 말부터는 못입을수도 ㅠ

제가 원하는 조건(온니 신축성)은 충족되므로 만족해요

상품평 6 : 레깅스 급하게 구매했는데 좋아요
근데 약간 반짝입니다 ㅋㅋㅋㅋ
한겨울은 기모가 없어서 좀 춥겠지만 그 전까진 좋아요
두께가 조금 있어요
피부에 착 붙는 얇은 재질 찾으시는 분들은
좀 두껍게 느껴지실거에요
근데 재질이 부들부들하고 잘 늘어나서
입기 편하네요

상품평 7 : ▶금액 : 11,000원에 구매
▶구매선택이유: 임산부라 구매
▶재구매 : 재구매 할 의사있음
▶배송: 당연히 로켓배송이니 빠름

▶사용후기 : 키가 작은편이라 발목부분이 처음엔 길었음 그래서 발목을 접고 긴양말을 신었는데
건조기 여러번 돌리니 쨍쨍하게 잘 맞음 !! 넘나 만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼 키가 좀 작으신 분들은 여러번 세탁하고 입으시면 될듯 합니다~
어차피 세탁하면 쨍쨍해 지니까요 ~ 완전 한겨울용은 아니고 실내에서는 괜찮아요

▶쿠팡체험단? 아니고 제가 구매해서 사용한 후기입니다.

상품평 8 : 5개월 임산부인대 좋아요 넘 편해요ㅎㅎㅎ굳굳 배도 넘 편하구요
만삭되어도 땡기지 않을꺼 같아요~

상품평 9 : 이렇게 편할줄이야~~더시켜보려합니다 임신중이라 편한걸 찾앗는데 너무 딱이예요ㅎㅎ

상품평 10 : 제가 키는작고 덩치있는 몸인데 임신하고 배가 더나오니 그냥 레깅스는 배가 너무 쪼여서 처음 주문해봤는데 진심 짱편하네요
길이도 그닥 길지않아서 넘 좋아요
다른색상도 구매하고싶은데 품절이네요ㅠㅠ
빨리 재입고해주세요

굿모노 임산부용 면 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,447
어제
1,751