[5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 17:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스"에요!

옥션 올킬 인기상품 [5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스

올킬가 : 77,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스 상품 보러 GOGO!

[5%할인] 서울 글래드 강남 코엑스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비최고! 넘 잘지내고왔어요! 열체크안해주셔서 쬐끔 불안하긴했지만~~ 침대최고와방좋아요!

상품평 2 : 좋아요 잘지내다 갑니다 좋아요

상품평 3 : 글래드강남코엑스센터 급하게 잡아서 아이와 하루보냇는데 친절하고 조용하고 편안햇습니다 본이아니게 강남한복판 야경도 멋있엇고요 최고엿어요

상품평 4 : 잘 쉬었다갑니다. 고맙습니다. 잘 쉬었다갑니다. 고맙습니다.

상품평 5 : 쇼핑하기 아주좋은 호텔이예요ㅎㅎ 전시회보러 서울가서 1박했습니다:)
호텔입구부터 로비까지 은은한 향기가 너무 좋았네요^^
고층으로 부탁해서 12층에 묵었고, 상세설명처럼 치솔과, 치약은 구비되어 있지 않습니다. 로비에서 구매가능이라고 알려주시더라구요^^
직원분들도 친절했고, 룸컨디션도
너무 좋았습니다.
다만 아쉬운 점이 있다면,
룸이 너무 건조해서 코피날뻔 했어요 _ㅠ
고거빼곤 코엑스가 가까워 구경하기도 좋았습니당^^
서울가면 다시 묵을 의향있어요^^
... 더보기

상품평 6 : 잘쉬다갑니다

상품평 7 : 숙박시 무료주차가 되서 좋아요 깔끔하긴한데 방음이 너무 안되서 옆방 티비소리가 다들려요 ㅜ

상품평 8 : 삼성역 1번출구 바로 앞이라 위치는 아주 좋아요 조식이 코로나로 뷔페가 아니예요 그냥 잠자기에 좋은곳이예요

상품평 9 : 위치, 시설, 편의 다 좋아요.
811호 usb 선 꼽고 충전하는게 안됨.
화장실 드라이기 꼽는 곳 불안정.
현관센서등 오작동. 20분 넘게 안꺼짐 반복.
왠만한 소음은 백색소음 어플로 다 커버되는데
하.. 옆방 진짜 시끄럽네요.
방음 문제를 떠나서 기본 예의가 없는 사람들이네요.

화장실 문 철문 그리 쾅쾅 닫으면 본인들도 시끄러울건데 문을 때려 부시네요.
계속 왔다갔다 꽝 꽝. 잠 다 날라감.
그리고 여자분... 배우인듯..
제발 고만 하고 잠좀 자자.
낮부터 지금까지 몇번을..
애 깨서 들을까 무섭다.
잠좀자자. 망할것들아~~~
... 더보기

상품평 10 : 감사합니다. 잘쓰겟습니다

상품평 11 : 만족해요~

상품평 12 : 카드할인도되서 평상시보다 저렴하게 잘 다녀왓어요

상품평 13 : 위치가 너무 좋고, 검색 후기들처럼 이불 폭신폭신 좋았어요. 근데 오리털이 날림이 있어서 비염있는 저에겐 좀 별로였고, 점보트윈방이라 그런지 뷰는 아예 막혀있는 곳이었네요. 저희방엔 바디로션은 없었지만 따로 요청하진않았어요. . 일회용 슬리퍼있어서 좋았고, 옥션 카드행사등 저렴하게 구매해서 2박 잘 묵었습니다.... 더보기

상품평 14 : 시설 깔끔하고 위치 좋아요

상품평 15 : 룸이 작긴하지만 만족합니다. 위치가 넘 좋아요.

상품평 16 : 작업하신분이 넘 좋다고.. 조식은 가격대비 완전 비추 ㅜㅜ

상품평 17 : 비즈니스 호텔입니다ㅎㅎ 깨끗하고 편하지만 넓지는 않아요! 그래도 편안하게 이용했어요.

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435