녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 07:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스

쿠팡가 : 12,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다행이 내 빵디는 갠춘 안 비침!!ㅋㅋㅋ
이런 극악무도 사회의악 레깅스같으니라고
하지만 팬티라닝은 비침
와후 근데 이거 아무것도 안입은것처럼 너무편함ㅋㅋㅋㅋ
인생레깅스임 안다르고 뭐고 다 입어봣지만 이거가 그냥 최고
넘나시원ㅋㅋㅋ딱 여름레깅스 그냥 아무것도 안입음 편안람 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
맨날 검정색만 사다가 색깔잇는거삿는데 넘나이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움됐으면 도움버튼 눌러주세요

사진 실사는 다리만 나온게 실재랑 가장 흡사!!!!!

상품평 2 : 1점도아깝습니다. 오늘쉬는날인데. 어버이날인데.
운동갈라고 본집도 안갔는데 필라테스
같이다니는 친구가 좀전에 오늘너무힘들다고
운동못간다 하드라고요??? 진작좀말해주지..
친구는 선생님이랑 단둘이운동하라했는데 ........
제가 친구한테 차마 말하지못한 사실이있어요 ... ....
저저번 시간에 사진처럼 브릿지 자세를 했어요
중력때문에 옷이좀내려갔져 선생님이 자세봐주러 다가오셨다 조용히 옷을올려주고 가시길래 ‘아 내 뱃살이보이셔서 기분이나빴나?” 하다 운동끝나고 뭔가 이상해서 집가서 빵디를 내밀고 사진을 찍어봤는데 기겁했어요
스키니를입어도 팬티라인이 보이잖아요?? 망사팬티를 입어야 제일안보이기때문에 전 지금까지 이 레깅스에 주구장창 망사팬티를입고 운동을갔다구요 네 ????선생님은 얼마나 저를 농염하고 유혹적으로 봤을까요 ???????? 이게정녕 운동용 레깅스입니까 ?????
저는 쿠팡을 매달 정기적으로 물건을 시키면서 한번도 후기를 안남겨봤는데 오늘 너무화가나서 남겨봅니다
사회악,극악무도한레깅스입니다. 오늘근손실나버릴거라구요

상품평 3 : 오늘 아침에 주문하고
지금 오후 6시에 받았습니다. 쿠팡 배송 대단하네요~♡

당일배송도 좋은데~
무엇보다 놀라운건!!
물건의 재질이에요!!!
와 진짜 이가격에 이런물건이?가능????

운동할때 입으려고 샀는데~
백화점에선 산 *디다스 삼선레깅스 59,000원짜리보다
절대 뒤쳐지지않고
오히려 신축성은 더 좋아 편안하네요~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게 후기 쓴적이 얼마전에 있었습니다.
그런데 같이 운동하는 친구가 너무 괜찮다고
어디서 샀냐고 물어서 추천후 구매해줍니다 대신.
저도 그 김에 번갈아입도록 추가 구매합니다♡

제가 살이 좀 쪄서 66반~77입는데 XL싸이즈
너무좋네요~

주절주절 이야기했지만
도움이 되셨다면
도움 버튼 꾸~~욱 눌러주세요♡

상품평 4 : 상품을 처음 받았을 때 뒤집혀있더라구요 ㅠㅡㅠ 누가 입은 것 마냥 라인도 잡혀있고요 찜찜하나 반품이 귀찮아 그냥 입으려고요 ㅠ
77-이라 Xl샀더니 ㅠ 너무 ㅠㅠ 헐렁 해요 핏에 안살아여 ㅠ
편하긴 해서 그냥 집에서 입을려고요
그런데 편하긴 하네요 쪼이는 거 없고 ㅠ 사이즈만 타이트해도 좋을 텐데 원래 뒤집혀오나요? ㅠ

상품평 5 : 사이즈 때문에 걱정했는데..너무 잘 맞아요
그리고 배를 감싸주니 너무 좋아요
두께도 요거하기 딱 졸은 두께~~~
가장 포인트는 다리가 엄청 날낀해보임~~
보는 사람들이 살 빠졌냐고 물아보네요~~~
강추~~~

상품평 6 : 집에서 입으려고 구매했습니다. 운동할 때 입는 레깅스 보다는 얇습니다. 그래서 더욱 편하네요. 칼라도 예쁘고요. 집에서 만날 펑퍼짐한 옷만 입었는데 이 레깅스는 불편하지 않고 몸매도 보이니 조금의 긴장감도 주고 좋습니다. 66사이즌데 편하게 입으려고 라지샀는데 괜찮습니다. 다른 칼라도 구매해야겠습니다.

상품평 7 : 개인적으로 두 벌 샀습니다 제가 여러 가지 요가 운동복을 많이 사봤지만 이거 만나게 편안 건 없는 것 같아요 유명한 브랜드 다들 이름 말하면 알 정도로 유명한 것들 많이 사봤지만 이게 가장 편한 것 같습니다 하지만 단점이 있다면 은 편안 만큼 얇아서 겨울에는 절대 못 있습니다 그리고 저는 소가 네 검정색 속옷을 입으니까 솔직히 비치지는 않아요

상품평 8 : 너무 편하게 잘 읽고 있습니다 작긴 하지만 그렇게 또 너무 얇은 편도 아니여 서 치마 안에 있기에 편하게 입기에 너무 편하게 잘 읽고 있습니다 재질도 좋고 보풀이 나거나 무릎이 나온다고 나
그런거없어요
한 달 반 입어본 결과 그런 것이 없어요 좋아요

상품평 9 : 두 번째 재구매 기 때문에 별로 말은 안 하겠습니다 어쨌든 엄청나게 편해요 여름에 덥지도 않고 진짜 여름 요가 보근 이거 이거만한 게 없습니다 하지만 겨울에는 절대 못 있습니다 그리고 검정색 속옷 입으면 솔직히 아내 보이지 않아요 걱정하지 마시고 사세요

상품평 10 : 너무편해서 L사이즈로 하나 더 구매팼어요.xl도 편하고 워낙 신축성이 좋아서 그런지 L사이즈도 편하네요.덩 평소 사이드 77입는데 L,사이즈도 전혀 불편함이 없어요.안x르꺼는 배말림이 심해서 블편한데 이건 넘 편해요.동생 xl줬는데 역시 편하다고 바로 입고 갔어요.타사꺼 몇번 빨았더니 보풀도 생겼는데 이건 전혀 그런게 없어여.지금 연휴라 그런지 재입고 기다렸다 주문하나 더 할려고 합니다.
얇기는 하지만 지금 입기는 좋아요.전 오히려 1시~3시는 좀 더운거 같기도 하고 암튼 타사대비 전 가장 얇은거 같아요.영상 10도이하로 떨어지면 춥겠지만 지금은 괜찮네요
후회없는 선택!!

녹족 여성용 요가 제니 9부 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대