볼로플랜 루체 캐리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 볼로플랜 루체 캐리어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 12:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "볼로플랜 루체 캐리어"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 볼로플랜 루체 캐리어

쿠팡가 : 29,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

볼로플랜 루체 캐리어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어린아이 2명까지 4인가족용으로 샀어요.
집에 두기도 넘 자리 차지해서 그동안은 친정집꺼 빌려서 다녔는데
요즘 저렴하고 괜찮은 제품들도 많은거 같아서 걍 베란다에 자리차지하더라도 하나 사봤어요.

오래 쓸 생각이면 많이들 인정하는 브랜드에서 샀을거 같은디..
여행 자주 가지도 않는디 편하게 몇번 쓰다 고장나면 또 새로운걸로 바꾸자 싶은 맘에 쿠팡찾아보니 저렴한 제품들이 정말 많네요~
갠적으로 물건을 비싼거 샀다고 모시듯이 하는거 별로거든요ㅋㅋ
물건은 물건답게~ 그 용도에 맞게~ 편하게~ 써야한다고 생각하는 타입인데..
이왕이면 비싼거사서 애지중지하고 어디 긁히면 막 속상해하고 그러지말고 적당히 괜찮은거 맘 편히 쓰자 주의거든요ㅎㅎ

여러가지 제품들의 후기를 봤는데..
컬러를 골드나 라떼?같은 걸로 사고팠는데..
후기가 이게 가장 보편적으로 좋아서 걍 요제품 선택했고..
컬러가 3가지뿐이라 무난하게 네이비로 구매했어요.

컬러는 너무 어둡지 않은 밝은 느낌의 네이비같구요~
크게 눈에띄는 기스없이 상태 좋게 온거 같아요.

무게감은 가벼워요~
박스를 세로로 뜯어서 꺼내올리는데 무겁다는 느낌이 안들었어요.
제가 어깨가 안좋아서 물건을 들고 3초만 들고 있어도 아픈데..
요거는 무게감이 확 크게 느껴지진 않아서 첫인상에서 일단 점수 크게 줬습니다!

사쥬는 사진속에 아이들이 4세(95cm), 8세(120cm) 정도 비교컷 찍어봤구요~
둘찌는 가방 오픈하자마자 저 안에 저렇게 쏙 들어가서 한자리 차지하고 엎드렸..
문 닫아달라는걸 이걸 해보고 재밌다고 애들끼리 장난치다 큰일날까봐 안된다고 빨리 나오라고 했네요. 퓨~
아무리 장난이라지만 애들은 또 어른들 안볼때 지들끼리 놀다 큰일 날 수 있으니 제발 장난으로라도 애들 들어간 상태로 잠그는 장난에 맞장구 쳐주지 마시길..
암튼..

손잡이가 가로세로 부분으로 다 들 수 있게 있는데
안쪽부분이 실리콘?인지 고무?인지 암튼 그런 아주 약간 말랑한 촉감이 느껴지는 재질로 되어있어서 짐 다 채우고 무거워졌을때 들어도 훨씬 좋을 거 같단 생각이 들었어요.

제가 산 사쥬는 지퍼로 사쥬 키우는 부분도 있었구요~
지퍼도 안쪽 지퍼들까지 대체로 스무스하게 잘 열리고 닫혔어요~

그리고 바퀴도 집안에서는 평평한 장판이라 그런지 조용히 부드럽게 잘 굴러서 맘에 들었고요~
요부분은 실제 짐 채우고 외부에서 끌어보고나서 추가 후기 올릴게요!

잠금장치부분..
요렇게 된거 첨 써보는거라 신기하네요~
잠금기, 번호변경 등 쉬워요~

전체적으로 가격,컬러,무게,외부무늬 등 대체적으로 다 맘에 드네옹!
컬러가 골드계열이나 브라운같은거 하나 더 추가되면 참 좋겠어요ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 상품평이 거의다 좋길래 기대하면서 구매하게됐습니다
일단 조금 작아보이는감이 있긴한데 1박2일정도 어른 2명꺼 담을 생각이였던지라..ㅎㅎ
색상도 마음에들고 심플하고 좋네용!!!^-^
이번에 놀러갈때 사용하려고 주문했어요 !!

비밀번호 설정은 옆으로 밀고 원하는 번호를 누르고 손을때면
비번이 바뀌는거네요

상품설명에있는거 보고 한참을 찾았네요 ㅋㅋㅋ
알고보니...ㅋㅋㅋㅋㅋ훗

하자없이 잘와서 좋네요ㅋㅋ 조금씩 실이 나와있긴한데 .. 이정도야 뭐..
집에서 끌고 다녔을땐 바퀴 소리 별로 안났는데
이번에 사용해보고 추가 후기 올릴게요 !!

상품평 3 : 무엇보다 배송이 빨리와서 좋네요
제주도여행가기전에 급하게 산건데 메시지에 써놓은 수령일자에
맞춰서 왔네요. 메인으로쓰는 쌤소나이트 캐리어가 있어서 서브로
사용할려고 기대없이 산건데 이거 물건이네요. 우선 바퀴가 좋아요
쌤소보다 더부드럽고 돌멩이길에 끌고가도 튕겨지는 느낌없이 걸리지않고 잘가더라구요.그리고 작아보이는데 엄청들어가네요 밖으로
불쑥나오지않고도 수납공간에 많이들어가네요 그리고 끌었을때 그립감 안정적이에요. 비싼거아니라서 별기대안했는데 만족해요

상품평 4 : 이번에 고등학생 딸아이가 2박3일 수련활동 간다고 볼로플렌 루체 캐리어 기내용 20인치 샀네요. 일단 가격 만족하구요. 제품의 질에 만족합니다. 가방 가볍고 바퀴 튼튼하고 단단해서 잘 굴러가구요. 여름옷들이어서 그런지 2박3일용으로 사이즈도 딱 적당하구요. 내부는 물건 수납 잘 할 수 있게 구분되어 있구요. 덕분에 수련활동 잘 다녀왔네요. 강추합니다.

상품평 5 : 무게 가볍고 이동할때 부드럽게 굴러가고 공간도 간단하게 챙겨다니기에 넉넉해요 잠금다이얼 있는점도 굿!

상품평 6 : 저 이거 끌고 잘 다녀왔습니다. 감사합니다. 불편한거 하나없이 저렴한가격에 아주 유용하게 잘 사용했어요.
감사합니다.

상품평 7 : •상당히 튼튼합니다 무엇보다 바퀴가 튼튼해서 좋아요 부드럽게 잘돌아갑니다
•내부박음질도 깔끔해서 좋아요
•실버색상이 깔끔하게 이뻐요
•가성비 좋아요

상품평 8 : 톡만 건드려도 스르륵 크림처럼 미끄러지네요.
후기대로 짱짱하고 새것냄새 안나고 좋아요.
내부도 꼼꼼하게 잘 만들어졌고 지퍼도 탄탄해요.
모양을 포기하고 사길 잘했다 싶지만,
딱히 모양도 나는 괜찮다 싶으네요~^^
번창하시고 늘 대박 평안하세요~

여행다녀온 딸 후기 하나 더 첨가요.
마구마구 굴리고 힘들때 앉아있었어도 튼튼하다합니다.
50키로 넘는 사람이 앉아도 거뜬해서 친구들도 신기해했대요.

상품평 9 : 기내용은 위쪽 손잡이밖에 없어요.
그리고 쇄 손잡이는 좀 약한것 같아요..

상품평 10 : 역쉬 로켓배송 ㅋㅋ
가격대비 가성비좋아요
가볍고 막쓰기 좋은듯요
이번에 여행가는데 작은사이즈가 급하게 필요해서
급 검색후 바로 주문~ㅋㅋ
냄새도 거의 없고 좋아요 ㅋ

볼로플랜 루체 캐리어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대