[쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST 11번가 단독 토너패드 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST 11번가 단독 토너패드 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 12:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST

11번가 단독 토너패드 증정!

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등학교6학년이 될 딸아이 쓰라고 사줬는데 여태 베이비로션 사용하다가 처음 스킨로션 쓰는거라서 그런지 얼굴에 약간 트러블이 생기고 피부가 당긴다고 하네요. 더 사용해봐야할것 같네요ㅎㅎ 일단 BTS 펜인 딸을 위해 사줬는데 아주 좋아하네요^^

상품평 2 : 두 번째 구매 입니다 향도 은은하고 깔끔하여 좋은 것 같아요

상품평 3 : 아이 피부에 트러블이 생겼는데 이 제품 사용하고 많이 좋아진것 같아요

상품평 4 : 예전꺼는 여러가지 타입의 제품이 잇어서 첨구입시 어떤게 조을지 망설엿는데...리뉴얼제품은 간단해서 더나은듯ㅋ샘플도 받고 스킨.로션통 용기가 단순해서 심플하구 조음.쿠폰받아쓰니 넘 싸게 구입하구 땡큐지잉^^

상품평 5 : 티엔 AC 컨트롤 레서피 클리어링 토너 모이스춰 로션 우리딸과 아들이 매일 사용하는 제품이라서 항상 재구매하는 제품이랍니다. 딸이 사용하는 토너 로션은 삼분의 일정도 남아 있지만 아들은 로션이 조금 더 남아 있는데 토너가 거의 바닥을 보였는데 AC 컨트롤이 계속 품절이여서 구매를 못하고 있다가 한정으로 판매해서 두세트 바로 구매했답니다. 둘 다 피부가 예민해서 여드름 난 피부에 진정 효과가 있고 자극이 없어서 AC 컨트롤 레서피만 오랫동안 사용중인데 이젠 다른 화장품을 쉽게 바꾸지도 못하게 되었고 바꿀 생각도 안들더라구요. 우리딸과 아들에게 딱 맞는 AC컨트롤 레서피 클리어링 토너 모이스춰 로션 언제나 대만족합니다.

상품평 6 : 그전에 사용하던 스킨,로션,폼을 다사용하고 새로 구입했네요. 처음 구입시 여드름이 나기 시작 하던 시기라 여자아이라 좀 더세심하게 고르던 중 tn제품을 만나게 되었습니다. 딸이 처음에는 잘사용하니 여드름이 잘 갈아안졌는데 점점 할때 있고 않할때 있고 하니 다시 여드름이올라 오더군요. 그래서 열심히 세안을 하니 다시 깨끗해 져서 이젠 tn이 떨어지기전에 미리 사야겠다는 생각이 많이들었어요. 여드름에는 약이 따로 있는게 않이더라구요 항상 깨끗한 세안을 통한 관리와 스킨..로션으로의 관리를 통하여 관리만이 답이라는걸 알게 되었네요. 다음에도 다시 주문을 통한 꾸준한 구입과 사용으로 이쁜얼굴 만들어 줘야 겠네요.

상품평 7 : ㅋㅋㅋ 티엔 리뉴얼 다시해주세요 수분크림 통이 완전 카멕스립밤의 두배 정도 밖에안되서 놀랐고 그냥 제품들 다 사보니깐 미스트도 손가락빼고 손바닥만하고 너무 작아서 이주쓰면 다쓸정돈데요 근데 미스트 자체는 넘 좋아요 그래서 더 아쉬움. 수분크림은 한달ㅋㅋ 스킨로션은 로션이 더 작았으면 좋겠고 수분크림 두손으로 다숨겨지고 미스트는 양이 계랑컵의 5분1밖에안될듯 그리고 배송도 너무 막하시고 뽁뽁이 안줘서 진짜 놀랐고 샘플하나랑 제품하나 덩그러니잇었음 아.. 3번째사진 4번째사진 옆으로 찌그러져있어서 커보이네요 하나도안크고 첫번째사진에 왼쪽 화장품은 수분핌플패드에요 코스알엑스꺼 비교샷입니다. 높이말고 둘레가 너무 작아요 티엔꺼

상품평 8 : 우리 딸 아들 예민한 얼굴에 매일 사용하는 제품이라서 늘 재구매하는 단골이랍니다. 특히 딸은 티엔 AC 토너 로션을 더 오래 사용하다 보니 다른 제품으로 바꾸려 하지 않고 항상 선호하는 제품이고 아들은 예민한 트러블 얼굴에 잘 바르더니 요즘은 커갈수록 세안만 깨끗하게 하고 보습을 하지 않아서 속상한데 아들 역시 티엔이 좋다고 하니 뜸하다가 다시 사용할 것 같아요. 예민한 여드름 트러블에 자극없이 진정 효과가 있어서 항상 대만족합니다.

상품평 9 : 현재 고2 남학생 입니다. 티엔 제품 사용은 1년 되가네요. 처음에는 10대들의 피부를 기준으로 나오는 제품들이라 기대는 하지 않고 사용하였습니다. 아무래도 10대들에게 적합한 디자인, 가격은 적당했습니다. 처음은 보이프렌드 제품들쓰다가. 샘플을 사용하다가 보송보송레서피가 피부에 잘 맞아서 보송이들 제품으로 구매하였네요 2번째 구매인데 항상 느끼지만 빠른 배송과 여러가지 샘플들을 받으면서 항상 감동이네요. 테스팅해보니 피부에 잘맞네요. 다음번에도 다시 그매하고싶은 마음입니다.

상품평 10 : 핫딜이 저렴하게 떠서 바로 구매했어요 크린싱 워터와 팩 네개까지 대박 구성이네요 전에 써봤는데 티엔은 순하고 트러블 피부에도 맞더라구요 오랜만에 써보니 역시 순하고 잘 닦이네요 향도 과하지 않고 은은하니 기분좋은 냄새에요 검색해보니 크린싱워터 하나만도 만천원 전후네요 유통기한도 올해 시월로 짧은 편인데 저렴하게 샀으니 얼른 써야겠죠 많이 파세요 ^^

[쿠폰10%+20%] 130만개 판매! 티엔 시카로저자극 클렌징/촉촉토너/AC로션 외 BEST 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대