[잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 23:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1"에요!

[] [잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1

종료일 : 2021-02-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 문의를 남겨도 답이 없고 무슨 브랜드 서비스가 이따위인지... 블랙데님 팬츠를 구입했는데 네이비가 왔네요. 근데 어이없는건 팬츠에 박아놓은 색상이랑 달려있는 텍에도 블랙데님으로 되어있더라구요. 공정에서 문제가 있었던거 같은데 어딜봐서 이게 블랙인지...저혼자 그렇게 보인거면 제 눈이 이상하겠지만 동네사람 다 물어봐도 네이비색상이지 블랙이라 하응 사람 없네요. 문의에 답변도 없고 그냥 보내기도 귀찮고 구매확정은 하는데 사기당한 기분은 지울수가 없네요

상품평 2 : 두번째 구입인데 두번 모두 상자에 담겨 빠르고 안전하게 잘 배송되었습니다. 171, 60 입니다만, 동일 제품 32 를 구입했다가 좀 큰 감이 있어서 이번에 30 으로 재구매했습니다. (3월에 새로 발행된 쿠폰으로 전보다 더 저렴하게 구입했습니다) 기존 32 에 비해 사이즈가 아주 작지 않아 편하게 잘 맞습니다. 줄자로 재 보니 거의 80cm 가 나오네요. 라벨에 76cm 라고 적혀있지만 그것보다 여유있게 제작된 것 같습니다. 게다가 바지 허리 부분이 굴곡이 있어서 실착용을 하면 더 여유있게 느껴집니다. 색상도 단순한 네이비가 아니라 멜란지 느낌이 나서 맘에 들고, 신축성이 있어서 마지막 사진과 같이 쭈그려 앉아도 전혀 불편함이 없습니다. 두번째와 네번째 사진이 30, 세번째 사진이 32 입니다. 딱 봐도 차이가 나네요. 구매하시려는 분께 참고가 되었으면 합니다 잠뱅이 바지가 이번이 처음인데 다른 바지도 이렇게 제작된다면 모처럼 몸에 잘 맞는 브랜드를 찾은 것 같습니다. .

상품평 3 : 물건을 사기 전에 포털 사이트에서 제품명이나 모델명으로 검색을 하는 편인데 다른 분들의 사용기 및 실측 내용이 크게 도움이 되기 때문에 실측 사진과 실착 사진을 올려 봅니다. 여유있게 입는 편을 선호해서 한 치수 정도 위로 선택하곤 합니다. 더욱이 요즘 옷들을 보면 치수가 좀 작게 나오는 경우가 종종 있어 일단 여유있게 하는데, 그러면 편하게 맞는 경우가 많았습니다. 그런데 이 제품을 실측해 보니, 32인치가 86cm 라고 나온 상세설명 실측표와 거의 비슷한 것 같습니다. 단면을 재면 41.5cm 정도이니 85cm 정도인데다가 바지 허리 부분이 굴곡이 있어서 실착용을 하면 더 여유있게 느껴집니다. 사진을 보시듯 171, 60 이 입기에는 좀 커 보이고, 요즘 여느 옷보다 통이 큽니다. 아래 사이즈인 30인치로 하면 전체적인 핏은 좋은 것 같은데 허리 사이즈가 어느 정도인지 몰라서 선택하기가 망설여지네요. 30인치를 받으신 분 중 허리 실측 사이즈를 올려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. (궁금해서 32인치를 구입한지 며칠 후 30인치를 추가로 구입해서 입어보았습니다만, 상세 설명을 보면 81cm 가 30인치라고 되어 있는데 실측을 해 보니 이 역시 크게 차이가 나지 않는 것 같습니다) 어찌됐든 원단도 좋은 것 같고, 보관 상태도 좋아 바랜 부분 없이 깨끗하고, 배송도 상자에 담겨 깔끔하게 도착한 점 등 전체적으로는 만족스럽습니다. 통이 넓은 편이기 때문에 편한 세미 정장처럼 입어도 되지 않을까 생각합니다. 개인적으로는 30과 32 사이에 31이 있는 모델이 잘 맞는 편인데 의외로 31이 있는 제품이 적어서 아쉽습니다.

상품평 4 : 영감에게 어중간한 날씨에 입힐려구 샀네요..근데..곧 중3아들녀석이..눈팅봐불고..먼저 입고 나가버리는 황당한 경우가^^~생각보다 젊어보이고 이쁩니다..입고 도망가서 사진을 못찍음..180짜리68킬로 중3녀석에게도 이쁘고..172 ,70킬로 영감에게도..이쁘네요..170 인 저도..옷을 루즈하게 입는편이라..곧 뺏아입어볼판입니다^^~

상품평 5 : 이렇게 품질이 좋은 청바지를 만원도 안되는 가격에 살 수 있다는게 행운이라고 생각이 듭니다~167에 50조금 넘는 날씬한 고딩아들램이인데 허리부분만 조금 낙낙하고 예쁘게 잘 맞아요~청바지가 스판끼도있으면서 좀 두께가 있어요~기모바지는 아니지만 추위만 안타면 겨울에도 입을 수 있을 것 같아요~따뜻한 날에 입으면 좀 더울 것 같은 원단입니다..여름에는 못입어요~옷색상도 화면보다 훨 예쁘고 좋으니 참고하세요

상품평 6 : 좋아요.. 제신체 171에 74키로 100싸이즈 주문했구여 .. 헬스 해서 상체가 좀 있는편입니다 참고하세요.. 두개주문했는데 곤색은 허리밑단부분은 살짝 여유있고 한개는블랙앤화이트는 거의 쫄티 수준이네요 같은 100인데 살짝 싸이즈 차이가 있다는점 작은편은 아니고 가슴 어깨 팔뚝이 있어서 타이트 합니다 참고하시고 디자인 사진과 동일하고 안에 기모라 엉청부드럽네요 질적으로 가격대비 매우 만족합니다 좋아여

상품평 7 : 신랑이 잠뱅이 블랙청바지를 2~3년전즘에 구매했는데, 편한지 자주 입다보니 색이 좀 바래고 낡은듯 해서 알아보다 구매했습니다. 가격도 저렴하고 무엇보다 편하게 입기 좋다네요. 사이즈는 30 주문했는데, 주문까지 엄청 고민했어요. 낡은 바지에 라벨이 지워져서 사이즈를 알수 없어서 사이즈표 참고해서 주문했습니다. 타 브랜드는 거의 32를 입습니다. 참고하세요.

상품평 8 : 블랙진을 2개 구매했습니다. 이 제품은 스판끼가 다른 블랙진보다 더 쫀쫀하네요. 신랑은 이 바지가 더 마음에 든다고 합니다. 신랑이 말라서 그런지 핏이 약간 타이트해서 더 예쁩니다. 뒷 포켓도 무난한 디자인이고 재질은 봄, 가을, 초겨울까지 괜찮을듯 합니다. 십일절에 구입해서 가격도 착하니 재구매 의사있습니다. 평소 사이즈 32인데 이 바지는 30주문하니 잘 맞습니다.

상품평 9 : 허리싸쥬 잘보고 사셔야겠어요..허리 둘레보고..172에 70킬로 영감..허리 32로 뿔어서(올겨울 막걸리섭취로 살찜,배나옴)싸쥬 한참보다가 샀네요..32싸이즈 입는데..여기옷 30짜리가..인치수가 보통 32입는분들싸쥬로 기록돼있네요..82인가?그래서..32입는데..30 으로 구매하니..좋다고합니다..

상품평 10 : 정말 따뜻할 것같아요 안감때문에 대신 살짝 무거워요 근데 바지길이가 엄청 기네요...ㅜㅠ 수선이 필요할 것같지만 가격도 저렴하고 마감도 좋고 워싱도 사진보다 이뻐요 안감이 도톰할것 같아 한치수 크게 주문했는데 편힌 핏으로 잘 맞아요 배송 굿!

[잠뱅이] 겨울과,봄사이 에센셜룩 베스트 100종 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435