고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 20:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254

쿠팡가 : 35,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후드집업 모카색 샀는데 사진이야 이렇지만 실물은 찐 모카색 너무 이쁜 색!!!
배송도 좋았고 재질감도 색도 도톰함도 핏도 좋아요 예뻐요
자수도 괜찮고 깔끔하고 스트랩 부분 디테일도 깔끔해요
근데 오직 마감처리가...
마감이 쌉에바에요 소매 우그러지게 박고 터틀넥이라 안 잠그면 뻔히 보이는 곳에 오바로크 저런 식으로 다 벌어지게 박고
뜯고 제가 다시 박고 싶어요 근데 다들 이렇게 배송 받으신 것 같아 교환반품 안하고 입으려고요
디자인도 재질도 심지어 자수도 핏도 다 좋아 오직 오직 마감처리가 에바
근데 가성비 생각하면 그럴 수도 있겠다 싶기도 하고 사실 가성비 찾아 헤멘 제 업보인 듯 오바로크만 다시 뜯고 박고 입으면 욜라 예쁠거가타요
긍가 결론은 공정과정을 제외한 모든 게 다 이쁘다 가성비 좋다

상품평 2 : 오버핏이라고 하는데 그렇게 큰건 아니네여~옷 소재도 괜찮고 안감도 기모라서 겨울에도 따뜻하게 입을수 있을거 같아여~옷 핏은 맞는데 팔길이와 밑위길이가 좀 짧네여~그래도 가격대비 이정도면 입을만 합니다~소재도 부드럽고 고급스런 스타일이라서 옷 자체는 깔끔하니 좋네여~로고문양도 이쁘게 잘나왔고 태그도 자로 쓸수있네여~ㅎ사이즈 잘 생각하시고 구입하세여~

상품평 3 : 반팔티에 입으려고용 ㅋㅋㅋㅋ
지금 날씨에 반팔티에 봄 기모후드 집업 딱이네요~~~~
맘에드네요^^~~~

다음엔 한치수 작은거 사야겠어요... ㅋㅋㅋㅋ
원래 박시한거 좋아하는데... 크네요 ㅎㅎ

작은거 사야지^^~

상품평 4 : 원래는 핑크2 사이즈로주문했는데 너무크더라구요참고로 저는 뚠뚜니 키162에68키로나가는뇨자입니다 키가작아그런지여튼요즘살이너무쪄서 루즈핏으로 주문햇는데 더뚱뚱해보이드라구요 특히제가핑크색을좋아해서주문햇는데그냥 핑크돼지같은느낌ㅜㅜ그래서 교환신청햇는데!! 원래받았던걸 보내기도전에 먼저 옷이왓드라구요??이런경우는처음인데너무 감사하더라구요 핑크색은1이품절이라 옅은밤색?같은색으로시켯는데 교환신청이틀인가바로오더라구요 제가 교환할물품은아직안보냇는데도말이죠 근데 더놀라운건 처음보는색감이라어떨지몰라반신반의햇는데너무고급진밤색이더라구요!!모자끈있는곳고급진금색디테일까지! 너무맘에들었습니다!!사실 기럭지가안되그런지 팔길이는좀길구 어깨도 좀남아요 제가 뚠뚜니긴한데 보이는곳이좀안쪄보여서;;어깨도좁은데ㅋ여튼 이정도면 너무만족하는루즈핏에 안감도부들부들너무좋은게 대박입니다 대박나세요사장님!!이쁜옷잘입겠습니다~~

상품평 5 : 여자 168에 좀 뚠뚠한... ㅎㅎ 학생이고 2 사이즈 받았는데 걱정과 달리 생각보다 너무 좋았고 옷 안 쪽은 부들부들한 펠트지 느낌...? 꽤 따뜻해서 오래 입을 것 같아용 제가 입으니까 오버핏이긴 한데 마르신 분들은 2 사이즈는 좀 클 것 같네요 키 크신 남자분들은 딱 맞거나 조금 작거나 할 것 같아요 좋은 제품 감사하고 받기 전날 10시 넘어서 주문 했는데 다음 날 낮 12시 30분에 도착 했어요 배송도 넘 빠르고 좋네여 감사합니당

상품평 6 : 1. 쿠팡 빠른배송이야뭐
주문담날바로도착에 무료배송 완벽

2. 제일중요한 집업후드의 퀄
한마디로.. 좋네요
개인적으론 입댈것없이 마음에듭니다

3. 아무래도 검정은 묻은 먼지가 잘보이고
회색은 좀 츄리닝느낌있고 해서
사이즈2, 카키색으로 사봤는데
우려와달리 싼마이 카키느낌 전혀없이
색 잘뽑아진 카키네요
하나를보면 열을안다고
다른 색도 다 괜찮을듯싶어요
어깨넓은178/77정도인데 적당한 오버핏에 딱좋네요

4. 디테일 좋네요
주머니 각도,위치 모자크기정도,자수, 손목밴딩부분 등

5. 몸에열좀있고 더운거싫어하는데
과한기모아니고 딱! 적당하니 따따시한게 좋습니다.

6. 어떨지몰라 제것만 주문했는데
지금 와이프꺼 하나 더 주문하러갑니다ㅋㅋ

많이많이 파시고
퀄좋고 저렴한 옷 많이 만들어주세요~^^

상품평 7 : 톡톡한 가을 후드네요..재질이 보들하니 좋아요. 시보리도 억세지 않고 적당히 도톰하고, 속기모도 보들거려서 맨살에 닿는 느낌이 부드럽네요. 지퍼가 턱까지 올라와서 목까지 감싸줘서 찬바람을 막아줄거 같네요.
부드럽고 포근한 회색에 적당하게 장식된 로고패치들이 조화롭게 어울어져 단정한 인상을주네요.
약간의 실밥들은 매듭지어 정리했고 가위로 끊어냈습니다.
전반적으로 저렴한 가격에 질높은 제품입니다. 저가의 중국산은 디자인만 그럴듯하지 패브릭이 억세거나 개창자처럼 늘어지거나 후줄그레한 인상을주는데 비해서 이 제품과는 비교도 안됩니다.
이브랜드 눈여겨 볼것같습니다. 좋은제품 많이 만들어 주싶시요.
.

상품평 8 : 커플로 후드 2개 주문했습니당! 색이 화면에서보다는 좀 더 밝아요! 어깨 선은 생각보다 더 아래 있고, 팔은 길고, 전체 기장은 약간 짧게 느껴집니다. 오버핏인데 정사이즈인것 같아요! 그래도 저희는 마음에 듭니다ㅎㅎ 기모이지만 두꺼운 편은 아니어서 위에 패딩입어도 많이 답답하지 않을 것 같습니다. 지퍼가 약간 허술해서 아쉽지만, 그래도 편히 입을것 같습니다. 고스트리퍼블릭 애정하고 있어요ㅎㅎ

상품평 9 : 아이들 교복위에 후드티는 국룰이네요
그레이랑 블랙 두개로
번갈아가며 입어도 매일 후드만 입으니까
벌써 수차례 세탁했는데 백팩이 직접닿아서
심한 마찰이 생기는 허리쪽 부위를 제외하고
보풀도 없고 늘어나거나 처지는 변형없이
꽤 만족스럽습니다
속기모도 뭉치지 않고 겉감도 톡톡한 두께감으로
초겨울까지는 무난하게 입을 수 있어요
제일 큰 사이즈로 주문했는데
전체 품이나 소매통이 비해 길이는 길지 않아요
여학생들이 입으면 루즈한 느낌일지 모르지만
180/80 아들이 입으니 허리조금 아래 내려오는
정도의 길이에요

상품평 10 : 후드집업 그레이 좋아요. 톡톡하니 중3아들 교복위에 입기에 딱이네요~☆☆☆☆☆ 만족합니다. 아이가 한덩치하는데 잘 맞네요. 로켓배송으로 빨리와서 좋습니다. 당장내일부터 입을수있어서 굿!! 아들이 좋아해줘서 더 좋음~^^*

고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,171
어제
1,298