제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티

쿠팡가 : 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2020.01.10일에 구매했으나 영하날씨에 입기는 두께감이 좀 얇은듯하여 보관하다가..
오늘 낮기온 13도까지 오른다고해서 처음으로 입고 나왔어요

오랜만의 포근한 날씨에 미용실도 오고 기분 좋게 나왔는데 초미세먼지와 신종 코로나 때문에 마스크 끼고 다녀야해서 스타일 다 구기네요 ㅜㅜ

■ 상품 받았을때 첫 느낌은 여성분이라면 다들 아시는 팩트에 들어있는 찰떡퍼프? 느낌??
딱 그 느낌이예요! 진짜 그 느낌이예요!
(현재 저는 루이*엘 쿠션을 사용중)

■ 부드러운데 쫀쫀해서 텐션감이 아주 좋아요(당기면 짜임간 간격?라인?이 생겼다가 놓으면 다시 모이면서? 사라짐)
(손으로 만지는 촉감이 좋아 계속 당겨보게되고 만지게 되는 이상한 아이임)

■ 160cm,상의 55 제 기준에서 엉덩이 전체를 덮어줌/품이 넉넉해서 55사이즈는 루즈핏으로 입을수 있고 66이상도 충분히 입을수있을듯..

■ 제 기준 사진보다는 실상품이 조금 더 밝은 느낌/너무 어두울까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었음ㅎ

■ 짜임이 아주 촘촘하고 톡톡한 소재라 봄부터 자주 이용할듯
(니트 많이 구매하는 편인데 이런 느낌의 니트는 또 첨인거 같아요)

■ 개인적으로 브이넥이 조금 더 파여도 괜찮을듯함

■ 집, 염색 중 미용실 의자, 상가화장실, 처음가보는 길거리(에잇~ 역광ㅠㅠ)에서 찍은 사진들이니 색감 참고하세요

2만원중반 가격으로 만족하는 질감의 옷 득템 ♡
싼티나지 않아 굿!

상품평 2 : ● 배송
구매 후 다음날 아침에 받았어요.
배송 진짜 빠르네요. 감사합니다 ^^
여러가지 다른 디자인도 묶음 배송해주신 센스

● 옷감
보들보들, 촉감이 너무 좋고
적당히 무게 감이 있어요.
갠적으로 좋아하는 기질이에요.

● 신축성
좋아요.
사방으로 잘 늘어나요

● 디자인
오버핏에 핫한 핑크가 넘 맘에 들어서 두 가지 색상 주문했어요 ^^

● 비침
없어요.
넥도 깊지 않고, 엉덩이까지 내려오니 뒤 보일 염려없고
아주 예쁘고, 실용적이고, 아주 맘에 드네요. ㅎㅎ

● 세탁
드라이세제가 있어서
집에서 손빨래하려구요.
세탁소 맡겨도 줄어서 오는경우가 몇번 있었어서
걍 속편히 집에서 빠는게 낫겠어요~

● 재구매 의사
있어요.
다른 색도 구매하고 싶네요

상품평 3 : 넘 맘에 들어요ㅎ
니트 재질 컬러 사이즈 모두 다 맘에 쏙 듭니다
통통족 퉁퉁족 모두 구입 ㄱㄱ

상품평 4 : 와우
정말 퀄리티 짱좋아요.
니트 특유냄새 없어요.
촉감 정말정말 부들하니좋아요.
니트 무겁지않지만, 옷이 들뜨거나 그런거 없엉ㅛ.
전혀 싼티 나지않고 오히려 고급진 울소재처럼 보일정도예요.
77사이즈 입는데 체형도 커버되고 품은 낙낙합니다.
제니트 제가 자주사입는데
오..최고로 만족한 옷이예요.

상품평 5 : 진짜 귀찮아서 후기 잘 안남기는데
이건 진짜 득템이네요
부들부들하고 고급스러워요
신축성도 좋고 정사이즈라고는 썼지만
입으니 살짝 여유도 있고 핏이 이뻐요
배좀 나온 통통족인데 커버 다되고
치마랑 입어도 이쁘고
만족후기 사진 올리신분들
정말 딱 그대로 쓰셨네요 ~^^
베이지 샀는데 너무 맘에 들어서
다른색상 다사고 싶어서 다시 들어왔네요
저에게 진짜 진짜 짱이에요 ~

상품평 6 : 진짜 제니트 이 니트는 백년동안 팔아주세요ㅠㅠ일단 핑크로 시작해서 받자말자 너무이뻐서 육성으로 소리질렀어요 느낌도 보들보들ㅜㅜ정신차려보니 색상별로 다샀지뭐에요ㅠㅠㅠ빨랠 너무 많이도 하고 막해서 다른 니트였으면 이미 다이 일텐데 이거는 한 거의 4개월 동안 돌아가면서 매일 같이 입고빨고 반복했지만 나 보풀 살짝 일어날려구한다 아주 살짝 이런느낌으로 변해서 다시 싹다 색깔별로 구매예정이에오☺️ 돈생기면 여러개 사재기 할려구요 갑자기 단종되면 진짜 눈물날듯

상품평 7 : 상품평 남기는 거 귀찮아하는 사람이지만.. 진짜진짜 마음에 드네요
니트 좋아하긴 하나 보풀 땜에 안 산지 몇 면 되었어요^^ 고민에 고민을 더하다 주문 했는데 다른색도 사야겠어요

상품평 8 : 낙낙한 품에 소재도 꽤 부드러워요~
브이넥도 적당해서 춥거나 허전하지 않아서 좋아요ㅎ
오버핏이라 가녀림? 효과도 볼수 있고
짧을줄 알았던 팔 길이도 적당해요!
몸매 드러나는거 안좋아하시면 참 좋을것 같아요~^^

상품평 9 : 재질이 무척 부들부들해요
전체적으로 맘에들긴하는데
생각보다길이감이 조금 아쉬워요

상품평 10 : 따뜻하고 편안한 옷에요.
1~2번 세탁했는데
벌써 보풀 올라오고
소매 약간 늘어난 느낌이에요.

제니트 가을 봄 여성 루즈핏 브이넥 니트 가을니트 여성니트 빅사이즈니트 예쁜 니트티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대