엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 11:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠

쿠팡가 : 28,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진속 모델분처럼 완전 배기핏은 안나오네요
그래서 더 맘에들어요
하이웨스트라 배나온 아주머니가 입기 딱입니다
허리밴딩이라 너무 편하고
길이도 접어입으면 딱예쁜 라인이에요
힐신고 안접어서 입어도 예쁠것같아요
완전추운 겨울아니고서는 4계절 입을수있을듯해요
오랜만에 맘에드는 청바지득템이에요

상품평 2 : 리뷰보고 좋아보여서 사봤는데 입자마자 너무 편해서 놀라고 거울 보고 핏이 너무 좋아서 또 놀랐네요
엉덩이가 좀 있는 편이라 엉덩이에 맞춰서 사면 허리가 너무 남아서 청바지 사기 너무 힘들었는데 답은 밴딩이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
허리는 딱 잡아주고 엉덩이 허벅지는 편한게 너무 좋아요
큰 키는 아니라서 입고 다리 짧아보이면 어쩌나 했는데 그러지도 않구요
세탁해보고도 괜찮으면 하나 더 사서 돌려입고 싶을 정도입니다 이렇게 맘에 드는 바지 사는게 너무 오랜만이라서 기분 좋아요 많이 파세요!

상품평 3 : 사진보다는 좀 흐린색이지만 착용감이 좋다
신축성이 있어서 움직임도 편하고
허리가 밴딩이어서 오히려 허리를 딱 잡아주니 정말 좋다

상품평 4 : 하체비만 구원해주는 바지예요
특히 종아리 튼실한데 1도 티 안납니다
하체에 살 몰려서 롱스커트로 위장하는데
하체비만인임을 잊을 수 있는 청바지 생겨서 좋아요
잘 입을 수 있을 것 같습니다
상의 어떤색이든 잘 어울리는 밝은청색이라 더 예쁘네요

상품평 5 : 한눈에 보면 딱히 제작상 불량상태없어보이고 밴드도 안쪽으로 붙여두어서 밴드청바지인 티도 안나요. 무엇보다 핏이 좋아요. 제가 허리가 얇고 엉덩이가 커서 이런 배기 스타일 입으면 엄청 코끼리같은데 이건 딱 화면 그대로의 핏. 아쉬운점 있다면 컬러...... 컬러 일단 화면보다 좀 연하구요. 컬러 다양했으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 개인적으로 구제같은 그레이 컬러로 장만하고 싶은데ㅜㅜ

상품평 6 : 바지가 통이 넓고 두께도 생각보다 도톰 하고 아주편안하고 허리 고무밴드가 안쪽으로 있어서 좋았습니다.

상품평 7 : 품질도 좋고 입었을때 넘 편해요 그런데 허리싸이즈가 좀 작게 나왔네요 M주문했음 입을때좀 힘들었을것같아요 평소에 m입느데 이건 L싸이즈가 맞네요 잘 산것같아요

상품평 8 : 허리부분이 잘 늘어나서 편하고 잘입을거같아요!

상품평 9 : 후기중 작게나왔다는 글보고 m샀다가
s로 교환했어요~평소사이즈대로 사니 잘맞네요(162센티 49-50키로 s 잘맞아요 약간 여유있어요) 핏도 이쁘고 편해요~~

상품평 10 : 쿠팡에서 옷을 산 건 이번이 처음인 거 같아요 쿠팡에서 옷 구매는 왠지 탐탁치 않아 별 기대 않고 받아서 입어 봤는데... 와우 바지 핏도 제가 딱 원하던 핏이고 신축성이 좋아 엄청 편해요 신축성이 좋으면 핏이 안 예뻐 보일 수 있을텐데 눈으로 보기엔 빳빳한 청바지라 핏도 예쁘고... 너무 만족해서 리뷰 잘 안 쓰는데 리뷰 남겨요 다음 청바지도 이 쇼핑몰 거 구입해볼까봐요

엔비룩 여성용 세상편한 배기핏 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대