[최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱 보풀없이 부드러운 순면감촉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱 보풀없이 부드러운 순면감촉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 08:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱"에요!

[] [최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱

보풀없이 부드러운 순면감촉

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작고 얇아서 항상 구매하는 제품인데요 제조일자가 좀 아쉽네요 작년에 제조되었어요 몇달전에 구매했을때도 이 제조일자던데 똑같은 제품이 왔네요

상품평 2 : 배송도 빠르고 쓰던제품이라 좋아요 믿고쓰는 제품이에요~~!! 다만, 오버나이트는 2019년 5월 제조상품을 보내주셔서 좀 아쉬웠어요 물론 유통기한이 2022년까지긴 하지만

상품평 3 : 계속쓰는제품 불편하지않고 기능도 충실합니다. 가격이 저렴할때 구매해두고 있네요.

상품평 4 : 흡수도 빠르고 민감한 피부에도 괜찮은듯 해요

상품평 5 : 흡수도 빠르고 민감한 피부에도 좋아요~

상품평 6 : 좋아요~믿고 사용하고있어요

상품평 7 : 민감한 피부에도 굿~~!!!!

상품평 8 : 항상 좋은**만 사용했었오요 근데 오래 하고 있으면 엉덩이가 짓무르고 진짜 엄청 아팠고든요 ㅠㅠ (일 특성상 바로바로 못 갈았음 ㅠㅠ) 그래서 최대한 많이 갈고 그랬는데도 계속 그러더라구용 근데 이건 아가들 기저귀 제품이라 그런지 흡수렵도 좋고 ㅎㅎ 근데 뜯는거느진짜 불편해요 이거 뜯는거 한꺼번에 뜯기게 해주시면 안될까요??!! ㅎㅎ 암튼 그래도 나름 제품이 좋아 또 구입합니다 체험팩으로 한번씩 써 보세욤 ㅎ

상품평 9 : 슈베스 런칭기념 체험 상품으로 오버나이트 팬티라이너 구매했어요. 박스 택배라벨에 생리대 표기 대신 다른 표기가 되어 있어 좋았어요. 유통기한도 길고 사이즈별로 포장 색상도 다르고 땡땡이 포장지가 상큼하네요. 대형 사이즈 생리대에 보리차물 부어보니 바로 흡수하네요. 보리차물을 부어서 생리대가 묵직할 줄 알았는데 흡수해서 인지 그런 느낌은 없었어요. 생리대 접착력도 좋아서 팬티에 고정도 깔끔하게 잘 되네요.

상품평 10 : 오호~~가격대비좋아요.우선 두께가맘에들고여.타제품들보면중간에만 흡수패드가 깔려있는게있는데 이제품은 일정하게있어요.타원형으로 부드러운소재에 원터치포장이라 한번에 뜯을수있구요.촉감이 매우부드럽고 들뜸없이 잘부착되고 소포장씩 되있어서 안심하고 쓸수있네요

[최종 7,560] 슈베스 생리대 2+2 총4팩 외 골라담기 /대형/슈퍼롱/오버나이트/팬티라이너/롱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대