동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러) 스토어찜 고객 중복할인 혜택! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러) 스토어찜 고객 중복할인 혜택!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-08 07:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러)"에요!

[] 동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러)

스토어찜 고객 중복할인 혜택!

종료일 : 2021-02-18 23:59:59.0

129,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 109,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싱품은 괜찮으나 배송설치비 27,500원이 아까웠던 적은 처음^^

상품평 2 : 나무도 좋아보이고 튼튼해보여요

상품평 3 : 아직도 이런상품들 배송합니까? 원형스크래치하나 일자스크래치하나 일자스크래치는 그나마복원해서 색깔은 맞춘듯 원형스크래치는 먼지인줄 닦았더니 뚜렷한흠집ㅜㅜ 반품하기 귀찮아서 싼맛에씁니다 나같은사람들 많아서 이런상품들이 배송되는듯 한데 품질 확인좀하고 판매하시죠 왜 제살깎아먹기인줄 제대로 인식못하는지 판매자님! 이래서 싼거라면 싸고 좋은물건은 없는듯 참고들 하세요

상품평 4 : 식탁을 시키기까지 너무 많은 고민을 했어요 인터넷이라 파손되어 오는 상품도 많다고해서 저희는 배송비도 더 나오는지역이라 .. 차라리 여기서 그냥 사는게 나을까도 생각하고 고민고민 끝에 동서가구를 선택했습니다 12월 15일날 주문하고~ 배송이 1월 4일날 된다고했는데 생각보다 빨리 배송이 되었어요 ~ 두근두근 오늘 이렇게 배송기사님이 오셔서 가지런히 놓아주시고 가셨네요 ^^ 첫째. 전화하셨을때부터 너무 너무 배송기사님께서 친절하셨어요 둘짼. 시간약속이 조금 늦을수 있을꺼 같다고 기다리고 계실듯해서 연락준다고 미리 전화해주시는 배송기사님 ! 첫째도 친절 . 둘째도 친절 ^^ 셋째. 저흰 강화유리도 따로 주문했는데 ! 강화유리에 대해 세심하게 설명해주시고 ^^ 일단 배송 기사님때문에 더더더욱 ! 동서가구에 시키길 잘했단 생각이 들었어요 ~ 들어오시고 나가시는 순간까지도 너무 친절하시더라구요 다른 가구를 시키면 ㅠ 얼굴찌푸리는일도 많았는데 이번엔 동서가구 선택을 잘했다고 생각이 들었어요 빠른배송으로 이번 연말에 손님들과 바닥이 아닌 식탁에서 같이 오순도순 먹게 해주셔서 넘넘 감사드려요 ~ 아무런 하자없이 기분좋게 식탁 잘받았습니다 ^^ 친절하고 빠르게 배송 잘해주셔서 감사합니다

상품평 5 : 이 가격에 이정도 퀄리티의 식탁은 진짜 괜춘다고 생각. 엔틱 스타일이 진짜 엔틱스러움. 가볍게 쓰다가 이사 갈때마다 바꾸는 것도 좋음. 배송비 비싼거 빼고는 재구매 의사 있음. 근데 구입 한달도 안됐는데 의자 등받이 약간 흔들림. as차 전화 수십번 했는데 동서가구 니미 연락을 절라 안받음. 잘 합시다!! 어쨌든 재구매 의사 有 후기 이벤트 사은품 빠른 지급 요망! 아니 왜 후기 등록 안되냐고!!

상품평 6 : 지방이라 배송비가 5만원정도 했다는 점 제외하면 대체로 만족합니다. 다만 배송기사분께서 상판유리를 구입 권유하셨을때 거절한게 약간 후회되네요. 별다른 스크래치 등의 제품 불량은 없었구요, 4인가족 기준으로 쓸만할듯 합니다. 사진상에는 잘 안나오지만, 일부러 화이트로 골랐는데 깔끔하고 집안 분위기랑 잘 어울립니다.

상품평 7 : 색상,품질,가성비 짱입니다! 냄새도 안나고 고급스럽고 너무 좋습니다~ 튼튼하고 가격도 착하고 100% 최고 식탁세트입니다! 어디에서 이런가격에 이런 품질 찾을수 없습니다! 빠르게 품절되고 있네요~ 빨리 구매해서 다행입니다! 설치기사님도 친절하시고 식탁세트도 좋고 기분좋아요^^ 동서가구 최고!!!

상품평 8 : 잘 받았습니다~ 가격에 비해 너무 좋네요 일반 식탁위에 대리석 상판이 추가로 올라가는 제품이라 오염이 심해지면 상판버리고 그냥 사용해도 될정도로 괜찮습니다 그에 유리는 따로 구매하지 않았습니다 기사분도 친절하셔서 기분좋게 설치했습니다

상품평 9 : 리뷰보고 흔들리거나 스크래치가 걱정되었는데 생각 이상으로 튼튼하고 스크래치하나없이 와서 좋네요 사진보다 실물이 더 깔끔하고 고급스러워요 배송기사님도 하나하나 꼼꼼하게 체크해주셔서 기분좋게 상품받았네요

상품평 10 : 설치기사님 넘 감사드립니다 딸이 혼자 살고 식탁을 받으려면 다른지역에 살고있던 제가 가야만 하는 상황이었지만 친절하신 기사님께서 혼자서 설치 해주시고 위치에 이쁘게 놓아주시기까지 번거롭지 않게 배려해주셔서 감사해요 식탁도 깔끔하고 아주 좋습니다

동서가구 LV 하이그로시 / 대리석 4인 식탁세트 모음 (베스트셀러) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,326
어제
1,599