(총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-08 04:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정"에요!

[] (총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정

종료일 : 2021-02-18 23:59:59.0

29,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 빨라서 굿굿굿 아직 사용전이라 효과는 잘 모르겠어요 ~ 후기평보고 주문했는데 후회하지 않았으면 좋겠네요 ~~~ 사용해보고 좋으면 재 구매할려구요~ 겨울철이라 피부가 건조해서 주문했는데 좋았으면 하는 바램입니다~

상품평 2 : 배송빠르고 가격도 괜찮아요. 아직 사용하지는 않았지만 오늘 저녁에 해 보려고요. 후기가 좋은걸 보면 좋을것 같아요. 기대됩니다.

상품평 3 : 히알루론산 마스크팩 20장 배송은 엄청빨랐어요~ 일일 일팩 한다고 약속했지만 삼일정도는 빼먹은거같아요~ ㅠㅠ 수분감이나 미스크팩에 에센스가 듬뿍 있어요. 그런데 제얼굴이 흡수력이 좋은건지 금방 마르는거 같아요. 제느낌에는 수분이 빨리 날라가는거 아닌가??? 그런느낌을 받았어요. 믈론 여름이라 선풍기 바람도 있도 에어컨 바람도 있으니 그것도 무시 할 수 없겠죠!! 그래도 매일매일 조금씩 사라지는 마스크팩을 보면서 저팩안에 있는 영양분이 얼굴에 쏙쏙 들어갓겠지~ 하며 뿌듯하더라구요 여름이라고 방심하지말고 우리 우리 피부관리 잘해봐여~ 저는 꾸준히 사용해보니까 확실히 모공이 좁아지는 느낌을 받았어요 씻고 나와 토너로 정리후 시원한 마스크팩올리면 잠이 솔솔 와요~~~

상품평 4 : 리뷰를 꾸준히 작성하다 보니 이번에도 체험단에 선정이 되었네요. 8기 체험단에 선정해 주셔서 감사드립니다. 우리 식구는 저 빼고 전부 여자 (아내와 딸 둘)라서 마스크팩을 꽤 많이 사용하는 편입니다. 체험단 상품 리스트에 사용해 보지는 못했지만 낯익은 마스크팩이 있어서 망설임 없이 신청하게 되었습니다. 홈쇼핑 방송을 통해 익히 들어봤던 제품이라 선택하는데 별 고민이 안되었습니다. 본 마스크팩은 히알루론산 270mg, 레몬추출물 270mg, 알로에 추출물 270mg 의 에센스를 함유하고 있는 제품입니다. 언제가부터 히알루론산이 광고를 타고 많이 알려지기 시작했는데 그 효능은 어떤지 알아봤습니다. 첫째, 주름 예방에 탁월합니다. 꾸준히 히알루론산을 발라주면 주름이 많이 줄어 피부 노화를 예방할 수 있습니다. 둘째, 피부 미용에 좋습니다. 일반 화장품은 피부 진피층까지 흡수되기 어렵지만, 히알루론산의 도움을 받는다면 피부 깊숙히 흡수되어 촉촉하고 탄력있는 피부를 만드는데 효과적입니다. 세째, 피부에 영양분을 유지하는데 탁월합니다. 피부에 영양분을 전달하고 세포를 건강하게 해줘 세포가 산화되는걸 막아줄 수 있습니다. 도착하자 마자 아내와 큰딸이 사용해 보았고 남자인 저도 처음으로 팩이란걸 해 보았습니다. ㅎㅎ 그동안 여러가지 팩을 사용해 본 아내와 큰 딸의 의견은 한마디로 대박이라고 합니다. 아내와 딸의 사용 느낌을 적어보면 다음과 같습니다. 첫째, 타 제품에 비해 에센스 함유량이 많습니다. 팩을 담고 있는 시트 안에도 엄청난 에센스를 담고 있어 팩이 완전 촉촉하게 유지되어 있는 상태입니다. 큰 딸은 30분 후 팩을 제거하더니 얼굴이 완전 촉촉해졌다며 싱글벙글 난리(?)였습니다. ㅎㅎ 둘째, 타 제품에 비해 밀착력이 좋아 들뜨지 않아 좋습니다. 그런데 이게 팩 사이즈가 아내한테는 최적의 사이즈인데 남자인 저한테는 좀 작은편이고 20대인 큰 딸 한테는 좀 큰 편이라 개인차가 있을듯 합니다. 세째, 마스크팩 포장 시트 안에 남아 있는 에센스량이 목이나 손 등 다른 신체 부위에도 바를 수 있을만큼 충분하게 들어 있어 1석 2조입니다. 판매 가격은 20개 기준 25,000원 이니 1매당 1,250원 입니다. 부담스러운 가격도 아닌데 효과는 상대적으로 탁월한 제품이라 우리집 여자들 추가 구매해서 사용하겠다고 하네요. 모처럼 좋은 상품을 체험할 수 있었던거 같아 감사드립니다.^^

상품평 5 : 체험리뷰 2일 남겨두고 후기 적어 볼께요. 태미스 히알루론산 마스크를 충분히 사용한 후 리뷰 작성입니다. 제가 한달전부터 기미 치료중이라 매일 1일 1팩을 하고 있어요. 그러던 중 히알루론산 마스크팩 체험을 하게 되었어요. 저는 40세이고 기미도 많고 피부 자체에 수분 부족. 또 민감해서 빨갛게 올라오는 경우가 많은 피부예요. 최근에는 얼굴 관련 피부약까지 복용중이구요. 히알루론산 마스크팩은 들어는 봤는데 사용은 처음이라 히알론산이 무엇인지 궁금해서 찾아보기도 했어요. 사람의 인체 여기저기 분포되어 있는 물질이며, 실제 부피보다 1000배가량의 수분을 끓여 당길수 있는 물질이라고 합니다. 주름예방, 피부미용, 영양분유지에 효능이 뛰어납니다. 저는 마스크팩 박스 잘라서 냉장 보관 후 매일 아침에 일어나자마자 팩을 20분씩 붙였어요. 20분후 마스팩에 남은 에센스를 손에 들어 다시 팩에 발라주고 10분 더 붙였다 떼어 냈어요. 마스크팩 눈코입 뚤려있는 사이즈도 크지도 작지도 않아 꼼꼼하게 수분보충 되는듯 했어요. 일반 마스크 팩 시트지하고 확실히 달라요. 일반마스크 팩은 15분 지나면 수분이 날라가 마르기 시작하는데 히알루론산 팩은 30분이상 붙여뒀다 떼도 얼굴에 수분감에 촉촉함이 그대로 있어요. 집에서 직접 기미치료하면서 히알루론산 마스크 팩 덕에 피부 보습과 미백에 정말 많은 도움이 되었습니다.

상품평 6 : 8기~11번가 체험단 평가 이번엔 저도 많은 분들이 자주 사용하는 마스크팩 체험단 신청해서 당첨되 사용한 후기 입니다. 요즘 마스크팩을 일일 1팩한다고 할정도로 많이 사용하고 있죠.전 애들 둘키우며 이래저래 정신이 없다보니도 매일은 깜빡해서 못하는 편입니다 저렴한 것도 좀 고가도 사용해봤는데 이팩은 포장이 괜찮네요 택배올때 뽁뽁이에 잘 감싸서 파손없이 잘 왔구요 이팩은 태미스 히알루론산 마스크팩 ll 이고 고농축 히알루론산.알로에베라잎추출물.레몬추출물이 270mg씩들어 있다고 되있네요 대부분 마스크팩들이 10여분~20분 안으로 사용을 권장하는 일반팩과는 달리 이팩은 30여분을 권장하네요 4계절사용가능하며 시원하게 따뜻하게도 사용가능하다고 해서 전 날이 더운 여름이니 냉장보관후 시원하게 사용했습니다 개봉후 마스크팩을보니 에센스가 촉촉하게 들어있고요 얼굴에 바를때 에센스가 목으로 약간씩 흐를정도라 전 목에 부드럽게 바르면서 했어요. 향기는 너무 강하지도 안고 부드러운편이네요 사용후 봉투 속을보니 에센스가 남아있어 여기저기 발랐어요 30분사용할때 마르면 어쩌나 걱정했는데 그렇치는 안았어요 마스크를 떼어내고 설명서에서 나온것처럼 맛사지하듯이 톡톡두드려 피부에 흡수시켜줬습니다. 확실히 마스크팩을하고나니 얼굴도 환해보이고 촉촉하네요 사용후 얼굴을 먼져보니 많이 끈적이지 안아서 좋았어요 사용해보니 구매해서 써도 괜찮을꺼 같아요 유통기간은 2020년05월28일까지라 기네요 좋은기회주셔서 감사합니다.

상품평 7 : 11번가 체험단 이벤트로 받아 본 제품입니다. 배송도 상당히 빨랐고 무엇보다 제품 자체가 너무 괜찮아서 추천 드리고 싶은 제품이에요~ 가격대비 약간 비싼 감이 없지 않아 있는 거 같은 느낌이었는데 촉촉한 보습력이 상당히 만족스럽고 저렴하고 효과 미비한 일반 마스크팩 제품들보다 훨씬 나아요! 히알루론산 성분이 들어있어 피부에 더 좋은 느낌이고 마스크 시트도 일반 마스크 시트처럼 얼굴에 안 맞지 않고 눈코입 구멍이랑 얼굴 전체적인 면적이랑 해서 딱 맞아요. 한 박스에 10장 들어있고 진짜 제품 자체가 좋은가 며칠 꾸준하게 적어도 이틀에 한 번 꼴로 사용해 봤는데요. 할 때마다 피부색이라고 하나요? 안색이 맑아지는 느낌이 들더라구요. 수분공급 뿐 아니라 톤업 되는 느낌이라 좋았습니다. 팩에 에센스가 상당히 많아서 30분 정도 하고 있어도 괜찮네요. 구매하셔도 후회 안하실 듯 합니다~

상품평 8 : 솔직히 별 기대없이 사용을 시작했습니다. 중저가 마스크 시트를 주로 사용하였는데 '우와 좋다' 라는 느낌을 받은 팩은 거의 없었거든요... 그나마 하이드로겔 팩류가 좀 촉촉해지네라는 느낌이 들지만 가격적인 부담이 있어 가끔씩만 사용하곤 했었죠. 태미스 팩도 가격이 저렴한 편이 아니라 일단 점수를 깍고 시작했네요~ 투명한 에센스액은 시트에 충분히 적셔 있었고, 남은 액도 충분해서 목이며 팔다리에 다 바를만큼 충분합니다. 일단 설명서대로 30분 붙였는데 시트가 마르지 않아서 괜찮네 하며 떼어냈는데 피부가 많이 진정되어 있어 거울을 다시 봤습니다! 요즘 화장품을 잘못 사용해서 말이 아니었거든요ㅠㅠ 어?어? 이거 좋은팩인건가 라며 다음날 다시 사용해보고는 잔주름들이 옅어진 느낌이 들어 오~~ 이거 물건이네 라는 생각이 들었습니다. 특히 손에 남은 에센스를 바르고 확신했습니다. 전 고무장갑 없이 설거지를 못하거든요~ 그런데 손이 주방세제를 버텨내더라구요! 남은 저가 팩들을 빨리 사용해버리고 싶어 안달이 났네요 ^^; 아마도 피부가 좀 상해 있던 분들은 더 실감하실 것 같습니다. 원래 피부 좋으셨던 분은 큰 차이 못느끼실지도... 여하튼 전 매우 만족합니다. 최근에 사용한 뷰티 제품 중에 매우 만족한 상품입니다~ ^^

상품평 9 : 우선 유통기한은 2020년 5월로 넉넉하고요. 히알루론산 성분 마스크니 보습은 확실할 듯 해요. 팩시트는 두껍지않아서 피부에 잘 달라붙고요. 에센스가 많이 들어있는 편은 아니라서 남은거 팔다리에 바를 거는 별로 없는데, 반면 시트에는 확실히 에센스가 많이 묻어있어서 그런지 피부에 마스크시트 붙인후에 잘 마르지않고 오래 유지되는 느낌이에요. 특별한 향이 있지는 않아요~ 1일1팩하기 무난한 팩인듯 해요ㅎ

상품평 10 : 요즘 날씨탓인지 수분이 부족함을느끼고있구요 오전이든 자기전에도 1일 1팩을꼭하는 사람입니다 상품받아 자기전에 뜯어 사용해보았습니다 일단향이없어서 붙이는동안 편했습니다 그리고 시트도 보통 두께이며 20분후에도 시트가 확마르지않아 잠들기전까지 촉촉했습니다 매일사용한다면 보습효과볼듯합니다 쇼킹딜로 나오거나 팩떨어질쯤 되면 구매 하겠습니다

(총61매) NEW 태미스 히알루론산 수분 마스크팩 Ⅱ 보습/진정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,134
어제
1,241