고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 23:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지"에요!

[] 고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지

종료일 : 2021-02-11 23:59:59.0

25,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 받아서 부착했습니다. 필름은 여러부분에서 만족 스럽네요. 촉감도 좋고 선명도도 좋네요. V50s 에 딱 맞추어져 있네요. 다른 필름은 써보질 않아서 비교는 못 하겠네요 ^^ 굳이 단점을 말씀드리자면... 필름상자에 인쇄 되어있는 부착 설명서가 본 제품과 좀 맞지 않네요 아마 모든 제품에 인쇄해 나가는 설명서 인것 같습니다. 한가지더 하자면 붙이는 필름은 총 4개인데 필름외관의 차이만으로 구별해서 붙여야 한다는 것입니다. 본체와 본체후면 필름은 확연히 구분이 되지만 듀얼 액정의 전면부와 후면부는 얼핏 보기에는 흡사합니다. 두 액정의 차이를 모르고 부착 한다면 낭패를 볼 듯하네요. 구분 하기 쉽도록 라벨 하나씩만 더 붙어 있다면 완벽 할 듯 합니다. 요런 디테일이 더해진다면 더 큰 만족도를 주는 재품일 듯 합니다.

상품평 2 : 메인화면에 부착하는 강화유리 빼고는 접착력이 조금 약한거 같아요. 그래도 메인 강화유리의 품질력은 마음에 듭니다.

상품평 3 : 부착하고 얼마 안있다가 깨먹어서 재구매 했습니다. 화면으로 떨궜는게 강화유리만 깨지고 본체는 멀쩡해서 같은 제품으로 재구매 했어요

상품평 4 : 부착면쪽에 먼지가 다량붙어있어 그거정리하느라고생했어요 듀얼스크린닫으면 사이가뜨네요 필름이 두꺼워서그런지 제대로닫히지가않네요..

상품평 5 : 상태는 좋은데 잘못시킴 ㅠㅠ

상품평 6 : 붙이고 난후 화면이 쨍하니 깨끗하구 잘보이네요.. 느낌도 괜찮구요.. 한가지 단점이라면 듀얼스크린 내부액정과 본체액정이 맞붙는 이유로 약간 뜨네요.. 깨질까하는 걱정도 약간 있구요..

상품평 7 : 배송도 빠르고 배송기사님이 친절하시고 물건도 아주 마음에 들어요 이제서야 맘놓고 쓸수있겠네요

상품평 8 : 필름 느낌을 별로 안좋아해서 잘 안붙이는데 안붙인 느낌이라 좋네요 다만 두께가 있어서인지 듀얼케이스가 잘 안닫혀요

상품평 9 : 걍 쓸만하고 구성 괜찮음 가격은 뭐 나쁘진 않은듯

상품평 10 : 부착하기도 너무 쉽고 크기도 딱맞네요.

고부기 LG V50S 듀얼스크린 풀커버 강화유리필름 5종 풀패키지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,090
어제
1,685