[최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 A/S 1년 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 A/S 1년

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 23:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함"에요!

[] [최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함

A/S 1년

종료일 : 2021-02-09 10:59:59.0

215,460원▼▽▼▽
쇼킹딜가 209,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 회사에서 동일한 모델 구버전을 쓰고 있는데 너무 편해서 집에 들였어요. 회사껀 토너는 비싸서 정품은 못 쓰고, 대신 A4용지를 두꺼운 더블에이로 써서 그런지 잔고장도 없어요. 참고로 프린터 오래 사용하려면 두꺼운 용지 써야합니다. 제가 회사에서 양면인쇄, 무선인쇄를 접했더니 없었던 시절로 못 돌아갑니다..ㅠㅠ 너무 편하고 좋습니다. 아이폰으로도 양면인쇄, 무선인쇄 설정 가능하구요. 아이패드도 됩니다.

상품평 2 : 레이저라 확실히 빠릅니다. 무선으로 인쇄되고 자동양면이라 최고네요^^ 재택할때 좋아요

상품평 3 : 저또한 상품 리뷰를 참고해서 구매하게 되었는데요 인쇄속도 좋고 양면인쇄 빠르고 크기 정당하게 좋고 노트북으론 무선 인쇄가되어 편리합니다 두아이들이 집에서 인쇄양이 많아도 거뜬하게 문제가 없이 잘 사용합니다.

상품평 4 : 깔끔하고 예쁘고 좋아요. 프린터는 고장이 잦아서 소모품처럼 생각하고 있는데 이번엔 고장 없이 오래 쓰고 싶네요. 삼성이니까 믿어보려고 합니다.

상품평 5 : 최고최고 가격은 비싸지만 리뉴얼 되서 잉크가 2배로 늘었다고 들었어요! 그럼 오히려 이득이죠! 세일할 때 사서 너무 다행이예요 ㅠ

상품평 6 : 흑백레이저 자동양면 되는 제품 찾다가 추천이 많아서 구매했어요 ~ 빠르고 쉽게 설치도 해서 매우 잘 쓰고 있습니다 !

상품평 7 : 설치도 쉽고 인쇄도 깨끗하게 잘 나왔어요 그런데 용지를 넣으면 뒤쪽에 조금 튀어나오는 부분이 아쉽네요

상품평 8 : 선명하고 소리도 별로 안나고 프린트가 빠릅니다. 만족합니다

상품평 9 : 신속하게 발송해주셔서 꼭 필요한때에 잘 썼습니다. 프린터 사려고 열심히 검색해봤는데 조건에 잘 맞는 프린터찾기가 쉽지 않더라고요. 제가 원하는 조건에 가격대도 합리적인 제품이라 발견해서 너무 좋았어요. 무선프린트와 양면인쇄와 급지함이 있는 것이 참 좋습니다. (프린터 자체 크기랑 급지함이a4 보다 좀 짧아서 a4 사용하시는 분들은 프린터기 뒷쪽으로 용지가 튀어나올 것 같습니다) 아쉬운 점은 양면인쇄 지원 용지사이즈가 a4로 한정되어있어서 저처럼 b5를 주로 쓰시는 분들은 수동양면인쇄가 지원되는 버전보다도 번거로운 작업을 해야 양면인쇄를 할 수 있다는 거예요. 상품 설명에 양면인쇄 종이사이즈 제한 설명이 없어서 구매할 때는 전혀 몰랐어요. 상품박스에 사용설명서가 내장되어있지 않은데 삼성전자서비스 페이지에 가서 상당히 길고 복잡하게 구성된 사용설명서를 직접 다운로드 받아서 아주 구석에 있는 용지제한 안내를 찾았습니다. 실제로 b5 용지로 양면인쇄를 시도해보면 한면은 인쇄가 대각선으로 비스듬하게 되어서 결코..양면인쇄기능을 사용할 수 없어요. 물론 a4로는 잘 됩니다. 또 제 제품만 그런지 모르겠는데 가령 10페이지짜리 문서를 인쇄한다고 하면 한 2-3쪽 나오고 마치 인쇄가 끝난것처럼 멈춰서 조용해지고는 잠시 후에 다시 인쇄가 시작됩니다. 자꾸 인쇄가 끝난 줄 알고 낚여서 확인하게 됩니다. 그리고 처음 다이렉트 접속 설정할때 비밀번호가 이미 설정되어 있어서 그것도 상품설명서를 직접 다운로드받아 찾아본 후에 확인할 수 있었어요. 위의 세가지 점 빼고는 가격대도 좋고 인쇄품질도 좋고 무선인쇄도 잘 되어서 좋습니다. 잠깐 멈추는 문제 빼고는 인쇄속도도 양호해요. (아 아이폰 에어프린트기능을 사용할 수 있긴한데 컴퓨터나 안드로이드폰보다 인쇄시작까지 걸리는 시간이 좀 길어요. 보통 시작까지 10초 정도 걸리는 것 같아요. 연결한 모델은 xs max 입니다. 다른제품하곤 괜찮을 수도 있어요)

상품평 10 : 우선 제가 찾던 이 조건에 부합하는 프린터인데다가 무선 인쇄까지 가능하다는 점에서 이 프린터를 선택했습니다. 사실 자동 양면 인쇄 때문에 많이 고민했는데 아무래도 자료를 많이 뽑다 보면 프린트 양도 많아지고, 부피가 늘어나면 나중에 복습하거나 보관하기 불편할 것 같아 결국 이 모델을 구입했는데 결과적으로 매우 만족합니다. 오늘 집에 도착하자마자 택배를 뜯어보니 딱 예상하던 사이즈라 미리 봐둔 자리에 놓을 수 있어 좋았고. 자리 차지를 많이 안 해서 좋았어요. 그리고 서랍형 용지 보관함이 정말 편리하고 깔끔해 보여 좋더라고요. 무엇보다 이 기능이 정말 멋집니다. 자동으로 양면 슉슉 뽑으니 한 번에 8장 뽑던 프린트 양이 반으로 줄어들어 파일에 넣어도 부피가 적어 훨씬 가볍네요! 하지만 설치 중, 무선 연결과 양면인쇄 설정이 홈페이지에서 다운로드하는 매뉴얼이 너무 방대해 찾아보기 어려워 그냥 수동으로 이것저것 만져서 하느라 시간이 좀 걸렸다는 점이 아쉬웠습니다. 좀 더 콤팩트한 매뉴얼 버전을 따로 또 올려주면 초반 설치할 때 더 편하지 않을까 싶어요. 그리고 프린트하면서 오류메시지가 2번 정도 출력되었는데.. 다시 뽑으니 잘 나와서 괜찮았어요.

2843-%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%A7%80%EC%97%B0%EA%B3%B5%EC%A7%80.jpg%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%A0%81%EC%9A%A93_1.jpg
notice_11_1.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgSL-M2843DW_1.jpgnotice_03.jpgcustomer.jpgnotice_04.jpg

[최종혜택 184,230] (JU) SL-M2843DW 재택근무 흑백 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435