[설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치"에요!

옥션 올킬 인기상품 [설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치

올킬가 : 79,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치 상품 보러 GOGO!

[설빅세일]켄싱턴리조트 설악비치 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 바다뷰 넘 좋아요
방도 더울 정도로 따뜻하고 잘 쉬다 왔어요

상품평 2 : 디럭스 룸으로 바꾸긴 했지만 리뉴얼 되어서 깔끔하고 좋았어요 침대도 편했고 오션뷰 너무 멋졌어요 근데 5층은 화장실 수압이 너무 약해서 그건 좀 별로였네요

상품평 3 : 룸컨디션은 무척 안 좋습니다.
전망. 사우나. 조식은 만족합니다. 방에서 보이는 동해바다 입니다.

상품평 4 : 일기예보에 비소식이 있어서 걱정했는데ᆢ
날씨가 너무 좋아서ㅋ
사우나에 아침조식까지 꽤 괜찮았어요 ^^
일정이 짧아 단풍 물든 설악산은 갔다 오진 못했지만ᆢ
리조트에서 보는 마운틴뷰도 멋있었네요~~
켄싱턴 설악비치에 1년에 두번 정도는 꼭 가지만ᆢ 올해가 젤 알차게 보내고 왔네요~~^^

상품평 5 : 잘 놀고 왔어요 만족합니다

상품평 6 : 제품 구성 및 사용에 있어서 만족합니다. 배송 또한 빠르게 진행되어서 좋았습니다.

상품평 7 : 비가와서 아쉬웠지만 잘 쉬다왔네요

상품평 8 : 후기보다 훨씬 깨끗하고 좋았어요. 앞방에는 바다, 뒷방에는 울산바위가 똭.

상품평 9 : 뷰가 정말좋습니다

상품평 10 : 낡았지만 가격대비좋아요

상품평 11 : 바다가 좋아 자주가는곳입니다

상품평 12 : 바다도 가깝고 좋아요

상품평 13 : 가성비 더도덜도말고

상품평 14 : 기대 많이 하고 갔는데 아주 실망입니다. 입실 시간 지나서 갔는데 베드타입룸은 정비 다 안되서 한시간이나 기다렸구요. 조식 애슐리 칭찬 많이들 해서 기대했는데.. 역시 소문대로 사람 너무 많아서 시장통 같아 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 ㅜㅜ 다신 안가려구요..

상품평 15 : 뷰도 좋고 다 좋은데 애슐리 조식... 갈때마다 느끼지만 아무리 조식이라지만 미흡한것 같아요.
직원분들이 아주 친정하고 좋았습니다. 청소상태도 좋았구요~^^

상품평 16 : 푹~ 쉬기 좋은 장소입니다. 직원분들도 모두 친절했고 청소상태도 좋았습니다. 다만 실내에서 고기굽던 냄새가 종일 공기청정을 가동해도 빠지지 않더군요. 객실내 어느 곳에도 실내에서 냄새나는 음식조리나 금연에 대한 안내문구가 없더라구요.
싱크대는 빨리 교체해야 할것 같았습니다.~^^

상품평 17 : 바로 바닷가라 좋았는데 숙소는 좀 낡았어요~~ 수리했다더니 전기레인지만 새로 갖다놓은것 같네요~~

상품평 18 : 오래된 건물이라 그런지 복도고 객실이고 냄새가 났어요
하지만 경치는 정말 좋았습니다
바로 앞 바다에서 물놀이하고 사진도 찍었습니다

상품평 19 : 만족한 여행이었습니다. 다만 욕실 세면대 물이 안나오는 황당한... 샤워기로 대충 사용은 했어요. 방을 바꿔달라 할까하다 짐을 다 푼 상태라 그냥 있는 걸로... 싱크대도 리모델링이 필요해 보였어요. 청소상태는 좋았습니다. 그밖의 시설은 워낙 다들 아실테니까... 조경이나 오션뷰는 최고~^^... 더보기

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
1,241