쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈 피부 기초부터 탄탄하게! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈 피부 기초부터 탄탄하게!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈"에요!

[] 쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈

피부 기초부터 탄탄하게!

종료일 : 2021-02-15 23:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시카제품이 좋다고해서 한번 사봐야지 하다가 이번기회에 쓰게되서 좋아요~ 샘플도 하나 들어있네요~ 50ml 용량으로 유황이 들어있어서인지 이름처럼 이쁜 노란빛 앰플이에요. 전 붉은끼가 좀 있고 트러블자국이 있는 예민한 피부라 피부진정효과가 있는 앰플이 도움이 될것같아요. 평소에도 스킨,로션을 약산성으로 사용 중이라 앰플까지 약산성이면 피부에 더더욱 좋겠어요~^^ 뚜껑을 돌려 열면 뚜껑 윗부분이 살짝 올라오는데 이부분을 누르면 스포이드처럼 앰플이 쏘옥 나오게 됩니다. 스포이드 안을 반도 안되게 채워도 양이 많아서 적당량을 쓰게 되있어요.유통기한은 2022년 12월 16일로 아주 길지만 그전에 다 쓰겠죠?ㅎ 손등에 발라보니 부드럽게 잘 스며들고 촉촉해집니다.아예 끈적임?이 없는건 아니지만 이건 물이 아니기땜에 살짝은 있지만 불편할 정도는 아니에요. 얼굴에도 토너 후 발라봤어요. 바르고 나서 만져보니 쫀득하니 뭔가 탱탱해지는 느낌이랄까~ (동영상에 피부트러블 자국이 아주 잘보여서 창피ㅠ) 꾸준히 사용해서 피부진정,손상케어가 되었으면 좋겠네요~

상품평 2 : 우선 일주일이상 아침,저녁 꾸준히 사용하며 실후기를 남겨봅니다!! 30대 주부입니다! 30대가되니 피부에 제일 많이 신경을쓰게되는데, 특히 앰플,크림,팩 등등 기초에 관심이 많아요! 여드름피부는 아니고 아주나쁜피부도 아니지만 악건성에 눈가주름도 많은편이고 코모공이며기미,잡티가 늘어나면서 좋은피부는 아니에요 ㅠㅠ 쏘내추럴은 전에 동그란통에 들은 유명한 연고를 사서쓴적이있어요 나름 괜찮았어서 기억하는 브랜드인데 앰플이 종류가 많더라구요 ~ 사실 앰플은 보습이나 탄력, 주름에 효과고고싶은데, 요즘 기미나 잡티가 잘 안가려져서 스트레스라서 화이트닝을 선택해봤어요! 그런데 이거 화이트닝인데 넘 좋은게 보습도 좋고, 광도나고, 피부가 쫀쫀해지고..종류가 많아서 정말 다른건 기대안했는데 너무 완벽합니다!! 기존의 쓰던 작고 비싼것들에 비교해도 뒷떨어지지 않아요 대박ㅎㅎ 기존의 쓰던 스포이드방식보다 쓰는것도 편하고...심지어 앰플인데 양도 많아요! 악건성이라 광나는거 진짜 좋아하는데 이거 아주 얼굴이 반딱반딱해지고 ,화장해도 밀리는거없고 잘먹어요! 그리고 아무래도 기미나 잡티가 한번에 없어질리는 없잖아요ㅎㅎ 스팟크림같은 제품이랑 함께 꾸준히 써주니까 미세하게 ??어지는거 같아서 저는 이것도 꾸준히쓰고 다른 앰플도 사용해보고 싶어요 : )

상품평 3 : 건성피부라 속건조가 심한편이라 연꽃수가 듬뿍 적셔진 패드로 피부에 촉촉함을 주고싶어 구매했구요 기분좋은 향기와~~ 부드러운 패드가 좋네요 촉촉한 에센스에 담겨있어서 아침 화장전 팩처럼 해주면 화장도 잘받을꺼 같구요 스킨단계에서 매일 사용해도 촉촉할꺼 같아요 유통기한 2022.01.07로 길구요 매수도 50매로 넉넉합니다 매일쓰고 화사하고 촉촉한 피부될래요

상품평 4 : 병풀추출물이 피부 진정에 효과적이라는건 워낙 유명해서 잘 알고있었어요. 저는 트러블이 잘 안나서 딸이 테스트해봤어요. 평소에 딸이 쓰던 어성초 크림도 바르지 않고 사용하던 토너와 로션(진정효과X), 중간에 앰플만 밤마다 사용했다고 합니다. 첫 사용 할 때 피부 사진, 2주 후 피부 사진을 첨부했어요. 12일에는 트러블이 얼룩덜룩 있었는데 29일은 큰 트러블 자국 이외엔 붉은기가 개선된 게 보이실거예요. 3일정도 썼을 때 피부의 붉은기가 눈에띄게 줄었는데 아쉽게도 사진을 남기지 못했다네요. 여전히 트러블은 나긴 났지만 트러블이 생기는 주기도 길어지고 피부 회복 속도도 빠르다고 합니다. 촉촉한 제형이고 계속 흡수되도록 두드리면 쫀쫀해진다고 합니다. 수분감도 있어서 평소보다 로션을 적은 양 사용한다네요. 기능성 화장품 써보면서 효과가 느껴졌던 건 거의 손에 꼽을 정도라 앞으로도 잘 쓸 것 같다고 합니다.

상품평 5 : 요즘들어 왜이렇게 얼굴이 칙칙하냐는 소리를 많이 들었어요..피부도 약하고 예민한데다가 이젠 30대 중반을 달려가니 모공까지 늘어지네요..(하..눈물ㅠㅠ) 힘껏 성나있는 피부에 진정좀 하라고 옐로우시카세럼을 일주일간 얼굴에 스킨 다음 단계로 발라 줬어요~ 기대는 별로 안했었는데 화나있던 붉은 피부도 진정이 되면서 동생이 얼굴 톤도 밝아졌다고 합니다~ 바르고나서 좀 찐득? 거리는건 있지만 전 별로 개의치 않더라구요~~그래서 동영상 촬영을 위해 조카 손등에 발림성 촬영을 했는데 딱 봐도 살짝 찐득하니 촉촉해 보이죠?(조카야 손등에 털 지못미..ㅠㅠ이모가 미안해♡)촉촉하니 약산성에 안심 성분 저자극이라 저에겐 안성맞춤 앰플이였습니다~꾸준히 발라서 성난 피부 진정시키고 화이트 앰플 주문하려 합니다~~

상품평 6 : 받고 10일 사용했으며 효과를 위해 스킨하고 이제품만 아침저녁으로 사용했습니다 저는 수분 부족 지성피부입니다 가을겨울에는 엄청건성입니다 전에 쏘내추럴 제품중에 페이스오일을 너무 잘 써서 같은 노랑이길래 비슷한 제품인줄 알았는데 트러블 피부를 위한 진정앰플로 나온 제품입니다!뭐 마스크땜시 요새 턱쪽에 자꾸 트러블이 나니깐 내용물은 일반 앰플하고 같아요 바르고 쏙 스며드는 여름이라 얼굴에 쫙붙이는 느낌이고 향도 강하지 않고 근데 스포이드가 좀 불편해요 내용물이 한번 누름 찍 나오고 며칠 써본 느낌은 건성피부엔 건조하겠군이라는 점과 턱부위 여드름이 조금은 완화된 것 같아요 양도 많고 여름엔 추천하고 싶네요

상품평 7 : 16일 아침저녁사용!! 2주만에 하얘졌니어쩌니하긴 무리가 있지만 안색이 조금 밝아진느낌은 있어요.(같은조명 같은장소 :첫날사진, 2주후 사진) 전 저 기미가 없어졌음 했는데 너무 이른가봐요ㅎ 화이트닝 크림 몇개 써봤는데 제일 촉촉한 느낌입니다. 평소쓰던거 다중단하고 스킨 바르고 이걸로 끝냈거든요. 그런데도 안땡김.!! (건성임) 그러나.. 늙어가는입장이라ㅋ 자기전에 양치하고 입가눈가는 크림바름ㅎ 무튼 현재쓰던 화이트닝크림보단 효과가 있는듯한 느낌입니다. 다른 스포이드용 상품들과 비슷한 질감이구요 스포이드는 첨에 어색했는데 계속쓰니적응은 되던데 좀 푹 나옵니다. 전 그냥 일반 과학실모양 스포이드가 더나은듯. 양볼에 푹푹짜고 나면 목까지 바를양이나와서 ㅋ 양조절이 조금 아쉬워요. 그러나!! 화이트닝이 더중요하니까ㅎㅎ

상품평 8 : 쏘내츄럴제품은 처음 써보는데 이름처럼 순하네요.제가 받은 제품은 화이트워터 앰플세럼인데,유통기한이 2023년1월까지에요. 여름용으로 생각해두 될정도로,약간의 농도가있는데 흡수가 잘되네요. 아침에 스킨에 화이트워터앰플세럼바르고,썬크림바르고 바로 화장하는데 밀리지않고 화장잘먹어요. 앰플에센스 바로 윗부분 용기가 버튼식?그런 누르는 구조라 바르기 편해요.용량은 50m. 저녁에 듬뿍바르고자면 담날 얼굴에서 빛이나요.흠,아직까지는 미백효과는 모르겠어요.

상품평 9 : 엠플을 새로 사야해서 선택의 기로에 서 있었는데 좋은 제품을 접하게 되었어요 용량이 50ml인데 왜 이렇게 넉넉해 보이는지 용량 적은 앰플 쓰다가 넉넉한 용량에 맘까지 편해지더라구요 용량 적은것들은 쓸때마다 아까워서 벌벌 떨었는데 맘 편히 듬뿍 발라도 될거 같아서 좋았어요 그런데 스포이드가 낭비를 막아 주네요^^ 한번 빨아들인 양만으로도 충분합니다 한방울씩 떨어트려 발라주니 헤프지 않고 충분히 바를 수 있었어요 그리고 손이 직접 닿지 않으니 청결하게 쓸 수 있구요 미백을 위해서 기존에 쓰던 비타민c세럼은 끈적임이 심했는데 이 제품은 끈적인다는 느낌보다 쫀득(?)한 느낌이예요 기존에 쓰던건 얼굴에 머리카락이 묻으면 잘 안떨어졌거든요 ㅎㅎ 끈적한 제형인데 바르면 피부에 겉돌지 않고 금방 흡수 되는거 같아요~ 그리고 비타민c는 led마스크하면 안좋댔는데 시카세럼은 그런 주의사항이 없어서 Led마스크로 좀 더 흡수를 도와줄 수 있을거 같아요^^ 눈 아래가 가렵고 부었는데 옐로우시카 한번 발라주고 잠시 쉬는동안 붓기와 가려움이 가라앉았어요!! 놀라운 시카의 효능! 요즘 시카 제품이 많아도 그냥 지나쳤는데 발라보니 확실히 효과가 있는거 같아서 놀라워요! 시카가 콜라겐 합성 촉진 작용 항염증 작용 상처치유 작용 색소침착 억제 작용까지 한다하니 그동안 제가 찾던 제품이었어요 거기다 식이유황까지! 꾸준히 바르면 더 효과를 볼 수 있을거 같아 기대가 됩니다^^

상품평 10 : 일단 제품은 맘에 드네요. 제품 외형과 사용도 편리하게 신경 쓴 부분이 보이네요. 미백제품이라는 이미지에 맞게 용기도 밝고 세련된 느낌을 줍니다. 약간 진화된 스포이드식이라는 생각이 듭니다. 제품은 점성이 있어 발림성이 좋습니다. 반복해서 발라도 전혀 끈적이지 않고 산뜻한 느낌을 오래도록 유지해 줍니다. 향은 별로 느낄 수가 없네요. 지성인 나에게는 아주 적합한 제품이라는 생각이 듭니다. 제품의 양도 많아 사용하는데 부담도 적네요. 특별히 이것은 다르고 좋다고 말할 수 있는 점은 보이지 않네요. 모든 면에서 무난한 제품이 아닐까 싶다. 일단 쓰보면 후회는 없다.

쏘내추럴 기초케어 Best 옐로우시카 (시카유황)/미백수분/페이스오일//세라라인시리즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435