삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 07:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW

472,640원▼▽▼▽
올킬가 : 449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 상품 보러 GOGO!

삼성 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠른 배송 잘 받았습니다
저렴한 가격에 좋은 노트북 소유하게되어서 감사합니다
윈도우 설치도 설명대로 차근히 해보니.. 쉽게 하였습니다
메모리 8G 로 업시켜 속도도 빠른 느낌 이며 잘 사용하겠습니다

상품평 2 : 발송은 빨랐지만 주문 이틀 후 택배 상자가 찢겨 왔습니다. 2중 포장이라고 해서 믿었는데 뽁뽁이 없이 그냥 본 상자를 조금 큰 상자에 담아 보냈네요. 뭐~택배사가 나쁜 X 하고 넘어갑니다.
제품에 큰 문제는 없는데 FHD 디스플레이는 꽝입니다.
아무튼 고사양이 아니니 발열 소음 걱정 없
고 무엇보다 디자인 좋아서 맘에 듭니다.
그리고 램 추가 시 소형 나사 풀 수 있는 공구가 필요합니다. 없는 분은 안경 나사 조이는 걸로 해결하세요^^
... 더보기

상품평 3 : 잘받았습니다. 항상 삼성제품을 쓰던중에 보니깐
삼성노트북에 저렴하게 나와있더라고요
그래서 구입을 하게되었어요 포장잘되서 잘왔고요~
삼성노트북을 이제 쓸수있게되었네요.
받자마자 이렇게 글 작성합니다.
이제품은 윈도우10이없는제품이라 사시기전에 미리 USB부팅디스크 구매해서 준비해두셔야할거
예요.
그러면 받자마자 윈도우 설치해서 사용할수있거든요
... 더보기

상품평 4 : 가성비 최고의 제품으로 가격도 착하고 제품도 좋아요....^^

상품평 5 : 저렴한 삼성노트북 찾다가 이제품 샀습니다.
이번 옥션에서 설빅세일을 해서 고민없이 바로 질럿죠
윈도 잘 설치했고 드라이버 파일도 내장되어 있어서
편했습니다. 부팅 빠르고 좋습니다.
큰 작업이 아닌 검색, 영화감상용이라 이제품이
딱 맞다고 봅니다. 또 믿을 수 있는 삼성의 as도
있으니까요.... 더보기

상품평 6 : 개인적으로 가격대비 성능은 아주 좋아요. 부팅도 빠르고 인터넷. 동영상. 사무실에서 간단한 문서 위주로 사용하기에는 너무 좋아요. 생각보다는 가벼워 가방에 넣고 다니기도 편하네요.

상품평 7 : 노트북은 한 15년정도에 4대 구입경험이 있습니다
결론부터 말씀드리면 가성비 최고입니다
이가격에 이런 노트북을 구입하다니 정말 한대더사고 싶은데 꾹 참았습니다
노트북으로 게임은 하질 않으니 그 이외의 것은 씽씽 잘돌아갑니다
듀얼 모니터 구성용으로 샀는데 화면이 끊겨서 아~이건 머
지? 했는데 케이블 불량이었습니다 케이블 다른걸로 바꾸니 아무이상 없이 잘돌아갑니다
암튼 최고 짱입니다
... 더보기

상품평 8 : 늦깍이로 대학에 편입을 하게 되어 노트북을 찾던중 삼성전자 노트북 플러스2를 알게되어 구매를 하였는데, 너무 마음에 들고 사용 하는데도 불편이 없는 것 같습니다. 인강시청용으로 구입해 사용하니 매우 만족합니다. 수고하세요.

상품평 9 : 구입 하고 택배 상자 부터 물건 하나 하나 다 살펴 보았습니다. 빠진거 하나 없었고 노트북 개봉해 살펴보니 딱 신품이었습니다. 기스나 문제 있는곳 없었습니다. 윈도우는 블로그 보면서 설치 했는데 좀 짜증 났습니다. 전 이렇게 했는데... usb를 준비하시고 네이버 검색창에 윈도우 10 치시고 마우스 스크롤 2번 내리시고 윈도우10 다운로드 - 공식 홈페이지 누르시고 지금 도구 다운로드 누르시고 파일 다운 받고 설치 완료 했습니다. 램 4기가 짜리 하나 사서 업글 했는데 설치 방법은 초딩도 합니다. 쉽다는 얘기구요 그런데 좀 안좋은게 디스플에이가 좀 안좋네요 오래 사용 하는 분들은 투자해서 좋은거 사세요 이건 싸니까 아시죠? 전 한글 전용으로 쓸 생각이구요 하루 4-5시간 밑으로 쓰시는분들은 이 제품 사시면 딱 입니다. 세일, 램 별도 택배비 포함 총 40만원에 샀습니다.... 더보기

상품평 10 : 가격대비 속도도 빠르고 ssd도 256기가라 용량도 넉넉하고 무엇 보다도 흰새이라 깔끔하고 예뻐요, 디자인도 군더더기 없고 인강도 무리없이 잘 됩니다 행사기간이라 싸게 구매했네요 이게 바로 득템이네요 감사합니다

상품평 11 : 애들 비대면수업과 영어학원 온라인 숙제때문에 구매를 했는데 가격대비 만족합니다.
키스킨도 추가구매하시면 이물질 오염을 방지할 수가 있어요. 가방도 추가했는데 가격대비 만족합니다.
노트북도 슬림하고 가벼운편이구요 메모리슬롯도 2개라서 나중에 메모리업그레이드 가능하네요.
강추합니다.

상품평 12 : 재택하는일이 많아져서 집에 있는 데스크탑으로 일을 하는데 공간적인 제약이 많아져 가성비좋은 노트북을 찾고 있다가
삼성 노트북을 알게 되어 만족도가 좋은 이 상품을 구매하게 되었어요 예쁘고 편하고 모니터가 큰거에 비해 무게도 가벼워 집에서나 밖에서 일하기 너무 좋을듯합니다 잘쓸께용 함께
주신 마우스 그립감도 너무 좋아요^^... 더보기

상품평 13 : 미니 노트북 쓰다가 처음으로 노트북 구매하게 되었습니다.
조심스럽고 꼼꼼한 성격이라 유투브,카페 등 후기도 여러 찾아보고 결정하게 되었습니다~ 물론 가격이 더 나가고 더 좋은 것도 많이 있지만 전 게임 하고ㅠ그런게 아니라 인강듣거나 유튜브,문서 작성,ppt,웹서핑 정도 사용하는 거라
이 노트북이 적당한것 같아 구매하게 되었습니다. ㅣ니 노트북 쓰다가 이 노트북 받으니 확실히 크고 화이트 때 탈거같아 걱정은 되지만 고급스럽도 넘 예쁘네요
cj택배 기사분이 택배를 과격히 다루는 모습을 몇번 봐서 걱정했는데 역시나 문앞에 툭하는 소리가 들리더라구여 다행이 포장을 잘해주셔서 걱정을 깨게 되었습니다
할인도 많이 되서 몇년만써도 뽕뽑을거같아욯ㅎ
... 더보기

상품평 14 : 1. 옥션에서 ( 노트북 플러스2중 제일 저렴한 걸로 고룸)
47- 할인 - 또 할인 =39만
2. usb 연결하는데가 2개라 조금 부족한듯. 그리고 무선인터넷이 없다. 유선인터넷만 있네 헉
3. 요즘엔 노트북 충전도 작고 가볍네요
별도 구입한 ddr4 8기가 메모리
2개로 교체 (기존건 4메가램)... 더보기

상품평 15 : 배송 빨리 주셨네요
감사합니다

상품평 16 : 아이 초등학교 입학해서 온라인 수업이나 숙제 등 필요할것같아서 몇날며칠을 열심히찾던중
스마일데이(?) 판매순위에서 발견하고 가격에 눈이 번쩍ㅋㅋ
삼성인데 이 가격에 후기도 좋고 디자인도 예쁘고 사양도 나쁘지않아서
램8기가 업그레이드에 윈도우fdd 설치로 주문했어요~ 잘모르는데 혼자 하다
가 이상생기거나 화나거나 그럴까봐요ㅋㅋ
아이도 좋아하고 저도 좋네요^^
그리고 업글도했는데 어제 주문했는데 오늘 오다니!!
lg그* 대비 당연히 팬돌아가는 소리가 좀 나긴하지만 그렇게 신경쓰일정도는 아니고 속도도 괜찮네요
오래오래 잘썼으면해용^^
... 더보기

상품평 17 : 디자인 이쁩니다
무지 조용하고 빨라요.
잘 쓸듯 합니다~~가성비 대비 만족!

상품평 18 : 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW &
노트북 이온 NT950XCJ-X716A
가성비 좋다는 소문 듣고 구매한 플러스2
소문대로 가성비는 좋지만 디스플레이는 안습ㅠ
가끔 영상보고 문서 편집 서브용인데 무리 없을 듯
하지만 게임이나 포토샵 편집은 어렵습니다. 구매에 참고 하시길
바라요.
갤럭시 이온1은 좋은데 하드한 작업 시 발열과 소음이 안습 그리고 시프트키에 지문 인식을 넣는 센스ㅠ 레노버 라이젠7으로 갈아타야하나 고민!!
결론 삼성이 좋긴하지만 이온1,2 너무 비쌉니다.
다음엔 이온 대신에 라이젠 노트북 구매할 것 같음!
문서 및 간단한 동영상 시청 플러스2 가성비 채고!
그러나 눈이 걱정되는 디스플레이!!
결정은 본인이 잘 하십시오!
... 더보기

상품평 19 : 평소 게임이나 영화는 즐겨보는 것이 아니기에 보급형 노트북이 필요했거든요. 딱 제가 필요한 동영상보기 문서작업하기에 최적화된 노트북이라 주저 없이 샀어요. 8기가 업그레이드 설치 요청했구요. 화면도 넓고 마우스도 정품이라 마음에 듭니다.

상품평 20 : lg 13u시리즈 쓰다가 삼성으로 넘어갑니다.
키패드 있고 화면 크고 메탈느낌이라 좋네요. 가격도 쿠폰할인가로 할인된 가격으로 구매했네요. 대만산 쓰려다가 AS센터 가까운 삼성으로 선택합니다. 팬고장이 자주 나서 서비스를 많이 받았는데 센터가 가깝고 유지보수가 편할 것같네요. 셀러론이지
만 11세대여서 사무용이나 줌인강용으로 무난하네요. 8g램으로 추가비용이 들었지만 빠른 부팅과 가격 만족합니다.... 더보기

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,071
어제
1,366