[푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 07:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외"에요!

[] [푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외

종료일 : 2021-02-07 11:59:59.0

12,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1+1이라 저렴한것같아 구매했습니다. 제가격 생각하면 비싼것같네요. 해당영상 1팩 개봉한건데 생각해보니 생수한통이 500ml에요. 한봉지에 600g이면 얼마 안됩니다. 내용물은 적당히 들어있어요. 1팩 개봉해 둘이먹으면 일반 국그릇에 소박하게 먹을수있고 2팩 개봉해 둘이먹으면 푸짐 까지는 아니지만 맛깔나게 먹을수는 있는 양이네요. 맛은 있구요. 약간 매콤?얼큰? 해요. 가격행사 자주한다면 재구매의사는 있습니다.

상품평 2 : 가성비 최고 집에 있는 버섯 계란 당면 파 조금 더 넣어서 먹으니 맛나여 고기양도 많고 만족 200 딜할때 재구매할ㄲㅔ요

상품평 3 : 꽁꽁 얼려둔 곱창전골을 물에 삼십분 해동했어요. 두명이서 두팩 끓였더니 술안주로 충분히 먹을 수 있네요. 곱창도 꽤 들어있고 국물도 맛있어요. 나머지 한팩까지 다 먹으면 또 사야겠어요^^

상품평 4 : 얼큰하고 누구나 짐작하는 그런 맛이에요 맛있어요

상품평 5 : 코로나 때문에 외식도 못하고ㅜㅜ 곱창전골이 먹고싶던 차에 이걸 구매하게 되었어요. 나가서 먹는것보다야 좀 못하지만 재구매 의사는 있습니다ㅎㅎ 이가격에 이정도의 맛?정도면 훌륭하다고봅니다ㅎㅎ 밥도 볶아먹고 한끼 잘 먹었습니다~~

상품평 6 : 한끼 먹을양이구요 야채등 추가재로 넣어드셔야 해요 맛은 개인차가 있으니.. 전 그냥 먹을만한 정도였어요

상품평 7 : 아직 맛은 안봐서 모르겠고요 유효기간은 길어요 맛을 몰라 별하나 뺐어요 맛보고 리뷰수정할께요

상품평 8 : 버섯은 집에 있는거 넣고 끓였는데 많이 안맵고 한끼 식사로 괜찮네요

상품평 9 : 2봉지 끓이니 성인 2명 한끼먹기 넉넉하고 맛있게 먹었어요~ 냄새도 안나고 고소하니 맛있네요

상품평 10 : 맛은 보통이구요 부재료 더 넣어드심 될거 같아요 급할때 한끼 식사로 충분하네요

[푸드얍] 엄선된 곱창전골 600g 1+1+1팩 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대