5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 06:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰

52,530원▼▽▼▽
올킬가 : 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰 상품 보러 GOGO!

5%쿠폰! 프리본 MP3플레이어 골전도 이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋네요 mp3기능잘되구요 음악많이 듣겠네요

상품평 2 : 먼저쓰던거고장나서다시샀는데충전하는곳뚜껑이달랑달랑불안한데괜찮을런지ᆢ

상품평 3 : 성능 도좋고 소리도 깨끗한 게좋아요

상품평 4 : 제품좋네요 ~
먼저구매한제품 금일산행시 사용했는데 음질.
조작편리성 나름만족합니다 잘쓸께요.

상품평 5 : 가벼우면서 디자인도 좋고 음질도 좋네요.
내장메모리에 음악을 저장해서 휴대폰 없이 음악을 들을 수 있다는 것이 무척 좋습니다.
전화연결도 잘 되고 통화도 잘 되네요.
저렴한 가격에 좋은 제품 구매해서 아주 만족합니다. 골전도라서 귀가 편해서 한번 더 만족합니다.

상품평 6 : 지금타브랜드 사용중인데 피스넷이어폰 눈여겨보다가 좋은기회에 구매하게되었네요
운동중또는 가벼운산행시 가장좋은 이어폰 인것같네요 잘쓰겠습니다

상품평 7 : 조작하기에는 다소 힘들지만 나름 괜찮아요.
음질도 나쁜건 아니고 폰없이 단독 음악을 들을수있어 타품보다는 좋은것같아요

상품평 8 : 후기에 음질이 좋다는 분은 뭔가 싶네요
제품 구조상 어쩔 수 없다해도 음질은 그냥 싸구려 이어폰 수준이고 소리도 밖으로 많이 새는데요...
개인적으론 실망이고 비추입니다
피스넷제품 다시는 구입 안합니다. 거의 사기수준 헤드폰
환불받고 싶네요

상품평 9 : 음질 도 품질도 매우 좋아요.
배송 도 굿 잘쓰겠읍니다.

상품평 10 : 귀에 무리안가고 좋은제품인듯해요 감사합니다

상품평 11 : 통화시 상대방쪽 감이 좀 머네요
그외기능은만족

상품평 12 : 귀가 아파서 이것저것 사용해보다 선택했는데 맘에듭니다.

상품평 13 : 귀를 막고 걷는걸 개인적으로 싫어해서
골전도 이어폰을 구입했습니다.
생각보다 음질도 괜찮고 사용이 편하내요

상품평 14 : 머리사이즈가 작아서 저한테는 너무 크네요 그래도 소리랑 기능은 쓸만 합니다. 전원스위치가 사용하기 좀 불편하게 되어 있네요..

상품평 15 : 좀애매한데 그래도 mp3가났네요 다음엔 좀 더 업그래이드 요함

상품평 16 : 아버지께서 등산할때 이어폰을 많이 사용하셔서 이걸로 바꿔 드렸어요 청력이 더 나빠지지도 않을거 같고 착용시 세련 돼 보이네요 이제 좋아하는 곡만 들을수 있어서 좋아요

상품평 17 : 귀에꽂는블루투스 이어폰을사용하다 빠지고귀에신경쓰이고해서 선택한피스넷 프리본mp3골전도이어폰은 신선한감동이다 빠질염려없고 달리기와 시자전거에최고이고 안전하다
옆사람과대화도가능 가성비는 정말 최고

상품평 18 : 메모리 내장형 제품을 구매하기 위해 몇일을 검색하였고, 피스넷블루투스 스피커를 만족스럽게 사용하여 약 3주의 기다림을 무릎쓰고 구매를 하였는데, 역시 음질은 최고 입니다. 골전도 이어폰은 처음인데 무게감을 느끼지 못할 정도로 착용감이 좋네요.
통화량이 많아 휴대폰의 배터리 잔량을 항상
신경썼는데 이제는 음악을 일하면서 마음 놓고 들을 수 있어서 아주 좋습니다.
다음에 또다른 버전의 제품이 나올지 기대 되며, 만약 출시되면 망설임 없이 우선 구매해야 겠네요...
... 더보기

상품평 19 : mp3가 내장된 제품을 찾아보니 수영장에서 사용하는 제품부터 여러 종류의 것이 있었다.
블루투스로도 가능하지만 연결, 배터리 문제, 귀에서 분리이탈 등으로 결국에는 자주 사용하지 않게 되는 것으로 귀결이 나곤 했다.
그동안 블루투스 종류로 구매한 것만 헤아릴 수 없을 정도이다. 지금
은 선물 등의 명목으로 나눠주고 가지고 있는 것도 별로 없다.
품절로 최근에야 수령했다. 음질이 좋다하여 그냥 광고성 멘트로 생각하였지만 막상 들어보니 가수의 본래 목소리가 체감되고 배경소리를 주변에서 나는 소리인 줄 둘러보게 된다.
선이 길지 않아 편의성도 있고 크지 않아 얼굴에서 크게 돌출도 되지 않는다.
단지 음악을 pc와 연결하여 옮길 때 시간이 많이 소요되는 편이다.
조금 더 개발하여 순차적으로 음원을 들어야 하는 불편이 개선되면 좋겠다.
음악이랑 외국어 mp3를 넣고 들으니 신세계이다. 예전같이 휴대폰을 신경쓰지 않아도 된다.
아이폰 충전선이 같이 동봉되어 있고 케이스도 자석형태로 만들어져 있어 버리지 않고 케이블 함으로 이용하고 있다.
... 더보기

상품평 20 : 오래 끼고 있어도 귀가 아프지않아 참 좋아요,음질도 좋으네요.

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435