GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트 지겨운 스크래치! 이젠 걱정끝 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트 지겨운 스크래치! 이젠 걱정끝

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-06 13:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트"에요!

[] GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트

지겨운 스크래치! 이젠 걱정끝

종료일 : 2021-02-11 23:59:59.0

20,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 좋아요 아이들이 바로 차면 신발 자국이 안 지워져서 지저분 한데 깔끙해졌어용ㅋ

상품평 2 : 장점 획실히 애들이 차도 때안탐 단점 가운데가 붕뜸 없어뵘

상품평 3 : 깔끔하고 ?I찬아요 재구매 의사있음

상품평 4 : 좀 얇긴한데 그래도 괜찮네요

상품평 5 : 발차기너무하는아들땜시 샀는데 좋네여

상품평 6 : 가성비로는 뭐~~~ 보이는것처럼 튼튼하지는 않겠다는... 반품이 귀찮아서라도 걍 써야죠 ㅜㅜ 배송 엄청느리고 택배는 알림도 없고 ㅡㅡ;; 배송완료라고 사이트에 들어와서 확인해야되고 된장 사진을 보내주는것도 아니고 분명히 경비실에 맡겨달라고 했는데도 문앞에 놓고는 ... ... 짜증이 짜증이

상품평 7 : 생각했던것보다 기대이상의 퀄리티를 보여주네요 가격대비 아주 만족 스럽네요 운전석 시트 후면 전체를 커버할수 있을정도이며 상하로 고정되어있어서 움직임도 없어요 음.. 조금 아쉬운 부분은 가운데 부분이 약간 튀어오른것처럼 떠있는데 이건 어쩔수 없는듯합니다 만족해요

상품평 8 : 상품은 괜찮아요. 색깔도 이쁘고. 근데 이런 성의 없는 포장은 첨 봅니다. 그냥 옷살때 오는 회색 봉투 한겹. 덕분에 매트에 빵구났어요. 뒷면이라 그냥 쓰긴 하겠는데요. 앞면이었음 바로 교환했을 듯. 최소한 투명비닐엔 넣고 2중포장 했어야 하는 거 아닌가요.

상품평 9 : 아이가 조수석 뒤를 자꾸 발로 차서 매번 세척하느라 신경쓰였는데 설치하고나니 아이도 폭신하다며 좋아하고 엄마아빠도 더러워지지않으니 만족합니다!! 진작 살껄 이제야 산것이 후회될 정도입니다 디자인도 깔끔하고 설치도 간편합니다 뒷자석에 아이를 태워야하는 차량이라면 강추입니다!!!

상품평 10 : 아들이 하도 의자를 차서 구매했습니다 생각만큼은 아니지만 그래도 맘에듭니다 궁극적으로는 더 큰 차를 사서 애 발이 의자에 안닿게 하는게 좋겠죠ㅜ

GMZMOTORS 킥매트 원+원 이벤트/차량시트보호/카시트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435