마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-06 04:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대"에요!

[] 마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대

종료일 : 2021-02-09 00:59:59.0

쇼킹딜가 49,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한번에 다 구매가능해서 편리했습니다.

상품평 2 : 장점 비주얼 단점 가격

상품평 3 : 좋아요 무선충전잘되고요

상품평 4 : 마블무선충전기 캡틴 아메리카 구매 했습니다. 기존에 쓰고 있는 제품과 3개를 비교해봤습니다. 비교시 마블무선충전기가 퀄리티가 더 좋습니다, 이쁜기도 하고요. 가격,품질,충전속도 개인적으로 적어봅니다. 1. 가격-타제품 대략적으로 구매했을시 배송비포함 무선충전기 2만원후반에서 3만원중반+퀄컴3.0듀얼 시거잭 배송비포함 1만원 중후반+고속케이블 배송비포함1만원+저가 송풍구 거치대=대략6만원에서~7만5천원정도 입니다. 가격은 비슷합니다. 액세서리 포함한 가격이면 여기저기 가격비교없이 한번에 해결될수 있는 마블무선충전기가 훨 낫습니다. (개인적인 생각으론 더 비싸게 파셔도 될듯합니다. 많은사람들 안쓰고 나만쓰고 싶은 간지템) 2. 디자인&인테리어- 타사제품은 단순하며 돌맹이 같은 느낌도 들고, 그냥저냥 아쉬운대로 쓰고 있는느낌으로 사용하고 있습니다. 무난하다는 표현이 맞을거같아요 마블무선충전기는 보는사람마다 이쁘다고는 합니다. 밝은곳에서도 이쁘고, 어두운곳에서는 진가가 발휘되는 굿아이템!! 마블덕후라 리미티드아이템 득템한 기분이라 좋습니다. 3. 사용시&시동off -타사제품은 사용시에도 날개펴지는 소리가 드르륵 들립니다.또한 시동off시 작동이 되지않아 강제로 빼야합니다. 마블무선충전기는 날개펴질때 스무스하게 작동되는 무소음 제품입니다.시동off시 열고 닫히고 왕복 5회 총10번 작동이 가능했습니다. 굿~ 4. 제품성능- (갤노트10기준) 타사제품 고속충전가능10w 지원됩니다. 10분정도 충전시 발열이 있습니다. 센서 타입이기에 운전시 자주 열리고 닫히고 반복을합니다. 가끔 깜짝놀람. 그외 성능은 괜찮음요 마블무선충전기는 고속충전 15w지원됩니다.발열시 내장된 팬이 있어서 발열부분이 해결 됩니다. '충전 하루종일 할수도있어' i can do this all day

상품평 5 : 완전 만족요. 넘 간지나네요. 지금은 통풍구에 설치했는데요 담엔 대쉬보드에 설치하고 리뷰올릴께요. 기대되네요.ㅎㅎ

상품평 6 : 남자친구랑 통화하면서 늘 불안했는데 딱이네요 ㅎ 센서도 잘작동하고 라이트두 이쁘대요. 배송 칼이구요 남친이 좋아해요~^^

상품평 7 : '토니는 아직 살아있다는 증거' 물건 받자마자 차에 설치 하려고 뜯었는데 고급스러운 포장에 놀라고, 고급스러운 퀄리티에 놀랐습니다. 실제 보정 없이 찍었구요, 구매 하시는 데 도움이 되시기를 바라겠습니다. 보시는대로 겉모습은 굉장히 이쁩니다. 시거잭 모양도 고급스럽고 꽂으면 불빛 나오구요 거치대 불빛도 엄청 이쁩니다. 조명 끄면 더 간지남. 잭 연결 부위도 튼튼하게 잘 처리 되어 있고요. 구매하면서 우려 했던 부분이 폰 탈거 할 때 버튼 터치 였는데 처음에는 꾹 누르는 건 줄 알았더니 정전식 터치처럼 손가락만 살짝 갖다대니까 바로 오픈 되더라고요. 이 부분 맘에듬 하단부 양 옆에 터치부분 있음, 위치선정 굳 작동 소리도 제법 클 줄 알았는데 일상 대화 소리에도 묻힐 만큼 엄청 작았구요 음악 or 차량 주행 소음으로 전혀 안들릴 정도로 부드러우면서 조용하게 작동 했어요. 이것도 맘에듬 연결 되자마자 고속 무선 충전으로 전환 되면서 충전 시간도 고속 유선 충전 대비 큰 차이 없었음 노트 10+ 22% 남은 상황에서 완충까지 2시간 14분, 차량용 무선 충전인거 생각하면 엄청 빠른 속도 폰 거치시 작동하는 동작음(부팅음)도 따로 껐다 켰다 할 수 있도록 오른쪽 상단에 스위치도 따로 있어요 저는 아이언맨 느낌 좀 나도록 켜놓고 사용하려고요 마지막으로 한가지 아쉬운 부분이 있다면 타 제품도 마찬가지겠지만 송풍구 연결 시 집게와 아래쪽 보조 받침대로만 결합이 되다보니 약간 힘을 주어 흔들면 좌우로 흔들리는 경우가 있음 이 부분만 조금 더 개선 됐으면... 차량 마다 차이가 있으니 참고하세요, 사진에 보이는 장착 차량은 티볼리 입니다. 다만 폰만 거치하고 빼거나, 방지턱, 요철구간 정도의 흔들림으로는 거의 움직이지 않고 고정 돼 있었어요. 막 쓰지 않는 이상 떨어지거나 고장 날 일은 없을 듯. 품질보증서와 설명서도 같이 들어있으니 한번씩 읽어 보시면 많은 도움 되실 거 같네요! 후기가 너무 길었는데 잘 읽어주셔서 감사합니다. 많은 분들께 도움 되시고 많이 파셨으면 좋겠네요! 토니는 아직 살아있다! 이게 결론 입니다ㅋㅋ 기술력 최고네요 b 감사합니다ㅅㅅ

상품평 8 : 마블 찐팬인 두아들이 골라준 마블거치대입니다. 캐릭터가 고급스러워서 첫눈에 반해버렸네요~~ 전에 사용하던 거치대는 지나가기만해도 오작동이 심했는데 스마트폰만 인식하니 운전할때 신경 쓰이지 않네요. 깜빡하고 핸드폰을 차에 놓고 내렸을때 다시 시동을 켜야했었는데 그럴 걱정도 없어졌습니다. 송풍구에 설치해도 집게에 보조클립까지 있어서 전혀 흔들리지 않고 고정이 잘 됩니다. 특히 어두운 곳에서 나오는 LED는 아이들이 너무 좋아하더라구요^^ 배송도 빨랐고 가격때문에 망설였지만 그 값어치 이상을 하는 제품이라 생각합니다. 다른 캐릭터들도 너무 탐나네요♡♡

상품평 9 : 처음에는 구매 전 가격은 기존 무선충전거치대들에 비해 비싼감이 들었었는데 사용해보고 나니깐 기본적인 기계적 움직임이 무음이고 무선충전 시 자동으로 어플실행설정, 무엇보다 어느 무선충전기에도 없는 쿨러까지 내장되어 있어 쓰면 쓸수록 제값 그 이상을 해내는 제품이라고 생각이 듭니다. 특히 대시보드용 거치대 고정이 매우 단단하여 아주 마음에 들었습니다.

상품평 10 : 처음 무선충전 거치대 써보는데 신세계네요. 핸드폰 케이스도 어느정도 두께 있는데 충전도 잘되고 퀄리티가 장난이 아니네요.

마블 차량용 무선 충전기 핸드폰 자동 거치대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,003
어제
최대