[혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점 폐가전무료수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점 폐가전무료수…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점"에요!

[] [혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점

폐가전무료수거

종료일 : 2021-02-07 23:59:59.0

1,740,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,619,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 예쁘고요, 두번째도 예쁘고요.. 진짜예뻐요 ㅎㅎ 그냥 볼때마다 흐뭇하고요. 어차피 깊숙히있는것들은 잘 안닿아서 상해버리고그랫는데 얇아서 더 활용도가좋은것같아요. 전 오히려 더좋으네요. 배송도 냉동고따로주문한 타업체이비해 여긴 배송도 딱 이삿날맞추어 해주시고 너무 믿음직스럽게 일처리 해주셔서 감사해요~~ ^^ 성능도 이제 2일째지만 만족스럽습니다. 타 냉장고에비해 뭐 아무튼 떨어지는건없고 더 좋기만한듯해요. (이유없이 무조건 좋다하는것같네요 ㅎㅎ 쓰다보니) 고민말고 사셔요~

상품평 2 : 날짜와 시간 조정 최대한 해주셔서 감사합니다. 수없이 고민하고 주문했고 만족합니다. 조금 수평이 안맞아 보이는데 오차범위 내라고 하시면서도 최대한 맞춰주시는 기사님의 정성에 감사드립니다.

상품평 3 : 냉장고가 툭 튀어나오는 디자인이 싫어서 비스포크를 선택했는데 기대한 만큼 디자인도 깔끔하고 용량도 작지 않아요. 색도 고급스럽게 예쁩니다. 비스포크 사이즈에 맞춘 냉장고장과 딱이네요!!

상품평 4 : 너무 이뻐요 긍대 배송이 너무 느려요 ㅠㅠ 아직도 한대가 덜왔네요 그래도 이뻐서 참을만 하네요

상품평 5 : 11절에 주문하고 배송이 12월 이후 배송예정이라고 했었는데 바로 다음주쯤 배송 가능 연락받았습니다 저희 일정상 주말에 받아야해서 조금 더 기다렸지만 바쁜 배송일정 가운데서도 친절하게 설치하고 설명해주셨습니다 키친핏이라 너무 깊지않아 마음에 들고 무엇보다 양쪽 냉장고가 분리 되어서 넉넉치않은 공간에 따로 배치할수 있는점이 제일 마음에 듭니다 깔끔한 디자인이라 질리지 않고 쓸것같아요 냉동고는 원래 변온냉장고여서 아이스메이커가 따로 없는점은 아쉽습니다

상품평 6 : 냉장고폭이 107cm이신분들 참고되실까해서 올려봅니다~! 최소 권장폭보다 1cm부족하여 걱정했는데 맞춤처럼 예쁘게 들어가네요~! 기본냉장고보다는 깊이가 얕지만 알차게 구성되어있어서 수납함 등 활용하여 사용하면 될거같습니다~ 이후에 추가구매하여 옆으로 확장할수있다는것도 마음에 듭니다! 기능적인 부분은 큰 문제만 없길바랍니다^^ 무엇보다 냉장고가 튀어나오지 않아 가장 맘에듭니다!^^

상품평 7 : 4도어 제품이랑 마지막까지 고민하다가 키친핏으로 선택했는데 너무 잘한거 같아요~저희집 주방장에 사이즈도 잘 맞고 일단 튀어나오는 부분이 없으니까 주방도 넓어보이고 깔끔해서 너무 맘에 드네요~색상도 기본인데 완전 흰색도 아니고 펄감이 있어서 고급스러워보여요~설치 기사님도 마무리까지 너무 친절하셨고 여러모로 만족스럽네요~

상품평 8 : 코타 화이트 매력에 빠졌네요. 아직 비닐 벗기전인데도 넘 이쁘네요♡ 변온냉장고를 냉동고로 사용 예정이고 성능은 써봐야 알겠지만 디자인,색감 모두 만족합니다.

상품평 9 : 급하게 주문했는데 배송이 늦을수도 있다고해서 다음달이나 이달말쯤으로 생각하고있다가 어제늦게 연락와서 내일 된다고 해서 너무 기뻤어요 좁은공간에 딱 맞게 넣어서 이쁘게 설치해주셨어요 너무 이쁘고 맞춘듯 딱 들어갔어요 쓰던 김냉을 버리기아까워서 그냥 옆에 설치했는데도 넘 이쁩니다~ 내부도 알차요 전에 쓰던건 덩치만크고 뒤쪽엔 암것도 못넣고 앞쪽에만 넣어뒀는데 요건 딱입니다~ 다 만족합니다~~~

상품평 10 : 오늘 금방설치받았습니다. 역시 비스포크와 장이랑 딱떨어지네요. 1년된 냉장고 팔아버리고 인테리어중인데 완전만족합니다 어떨결에 삼성만주문해버렸네요. 이제 아사갈 일만남았습니다. 찰떡같이 이쁨니다 냉툭튀하지말고 이거사세요. 여러분 ㅋ

[혜택가159.9만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR39T7605AP+RZ24T5600AP 키친핏 오더메이드 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대