나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 22:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살마니쪘네요ㅠ
그냥 옷사면무난히 입었는데ㅠ
엘사이즈도이젠 작은느낌이네요
옷은 가격대비 정말이뻐요
사이즈랑 같이 입으려던 상의에 안어울리면 걍반품하려했는데 치마 너무이뻐서 걍 옷장에다
킵했어요ㅎㅎ 잘입을게요

상품평 2 : 인터넷쇼핑중에 제일마음에드는옷이네요 싼티도안나고 넘이뻐요 입으면 기분좋아지는 옷이예요
넘이뻐서 그레이 주문합니다

상품평 3 : 색상 사진과 같아요.
격자무늬 있어서 단순하지 않아요.
따뜻해요.
길이감 있어서 좋아요.
엄청 편해요.

상품평 4 : 무난하게 입을 만 하고
조만간 보풀이 생길 것 같은 재질이에요
검정이라 무늬는 두드러지지 않고 밋밋합니다

상품평 5 : 잘 받았구요 격자무늬가 차분차분 이쁜 스커트네요
정장스타일에 입기에 무리없는 스타일이에요
천도 착 떨어져서 좋아요
길이는 제가 입으니 미디 롱 사이 딱적당하네요
감사합니다 잘입을게요

상품평 6 : 니트재질은 잘못입으면 엄청 부해보이는데
이건 무거워서그런가 촥 아래로 떨어지고
제가 하체비만에 40넘으니 옆구리랑 배에 갑자기 살이붙었는데 나름 잘커버되어요
그래서 블랙하나 더주문했어요

상품평 7 : 제가 생각했던 것보다 두께는 조금 얇네요;;
그래도 예뻐요~
길이가 기니 안에 기모레깅스 입으면 충분히 따뜻할 것 같습니다
무채색에 격자무늬가 있으니 포인트도 되고
다만 저는 골반이 넓어서 사진처럼 촤라락 A라인이 되진 않아요ㅜㅜ

상품평 8 : 좋아요 두께감도 있고 밑으로 떨어지는 느낌도 좋네요^^

상품평 9 : 예뻐요
무겁지 않아요
부드러워요
기장이 길어요
핏이 좋아요
뚱뚱해 보이지 않아요

단점이라해야하나?
뚠뚠한 분들이 입기엔 밴드부분이 쫌
타이트함 똥배가 두드러짐

상품평 10 : 뭔가 체크무늬처럼 골지가 있어 특이한 디자인이
마음에 들어 구입해보았어요
기장도 길고 밴딩이라 편하고 이쁘게 잘 입고다닙니다
색상도 사진이랑 똑같이 왔어요
겨울에는 역시 니트랑 나트치마가 제일이에요
이쁘게 잘 입을게요

나바바 NS082 여성 치마 격자골지 니트 롱 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대