삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 22:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여기서 전에 캐릭터 양말 한세트 사고 괜찮아서
기본 무지 양말 또 구매 하였습니다.

열개 혼합세트라 아이보리,검정,회색 구성도 다양하고 자주 신는 아이보리는
4켤레라 더 좋습니다 ㅎㅎ
옷에 따라 알맞게 잘 신을 수 있을꺼 같습니다.

발은 240인데 알맞게 맞습니다~
길이도 신었을때 발목 부분까지 적당하게 올라오고 재질도 너무 얇지 않아서 좋은거 같습니다.
발목 부분은 골지라 쫀쫀하게 잘 잡아줘서 절대 흘러내리지 않습니다ㅋㅋㅋ

기본 데일리 양말로 좋습니다^^
많이 파세요!

상품평 2 : 저 중목 양말 여기서 처음 사서 신었는데 이 구성 진짜 후회 안해요.
꼭 사세요..!!
싸구려 양말만 신어보다가 이 양말을 만났는데...
일 할때도 발이 너무 편하구요, 부드럽고 너무 좋습니다.
너무 두껍지도 않고 너무 얇지도 않아서 땀 많으신 분들도 괜찮을 것 같아요.
그리고 발목라인에서 튼튼하게 잡아주는데 정말 말이 필요 없습니다. 일하면서도 엄청 걷는데 한 번도 흘러내려서 올려서 신은 적이 없어요!
그리구 가성비 대박템이라 재구매해요.

상품평 3 : 솔직히 양말이 뭐 똑같지 했는데..
진짜 대박입니다.
이건 뭐...
저 중목이상 길이 진짜 싫어하는데 이거 진짜 물건이에요.
짱짱하고 너무 두껍지도 너무 얇지도 않은 적절한 굵기!!
어서 다시 판매하시길...

+ 참고로 여자 260인데 길이감이나 조임 없고 굿

상품평 4 : 쫀쫀하고 질이 좋은 것 같아요.
가성비 좋습니다. 잘 신을게요

상품평 5 : 그냥 보통 두께에요 겨울에 신을려구 샀는데 컨버스랑 같이 신음 발시려요
소재 좋아요. 쫀쫀합니다.
제 발목이 두꺼워서 그런지 발목은 양말 자국이 어마무시 남아요ㅎ

상품평 6 : 두께가 완전 겨울용은 아니지만 비치지 않는 정도의 두께로 요즘 신기 적당해요. 사이즈도 딱 맞고, 특히 발목이 짱짱해서 좋네요.

상품평 7 : 딸 학교 갈때 교복에 신고 갔는데 잘 어울리고 평소에도 편해서 좋다고 하네요

상품평 8 : 데일리에 적합한 디자인 입니다. 페이크 삭스 신으면 신발 뒷꿈치에 애매하게 걸리는게 불편해서 안정감있는 중목양말을 찾고 있었는데요. 소재도 부드럽고 두께감도 이 계절에는 아주 좋습니다. 저는 겨울에도 두꺼운 양말은 선호하지 않는 편이라 사계절용으로 적합하다고 생각합니다. 무엇보다도 발가락 위의 마감처리가 부드러워 마음에 듭니다. 그 부분의 마감이 엉성하거나 많이 두꺼우면 신발을 신었을때 아픈 경우도 많아서 신경이 쓰이거든요. 참고로 제 발사이즈 250이고, 볼도 꽤 있는 편입니다. 그나마 발등은 좀 납작합니다. 다른 브랜드 여자 양말 중 국내생산에 디자인이 마음에 들어 구매하려다 220 ~ 250 써있으면 혹시나 불편할까봐 한참 찾다가 구매한 상품입니다. 제 기준에는 프리미엄 입니다. 많이 구매하세요.

상품평 9 : 착용감편하고 촉감부드럽고 따뜻하고 발목
안쪼이고 정말좋아요.
고급스럽고 보플도 잘 안납니다.
참고로 오래 걷고 뛰는 직업...
이건강추!!!

상품평 10 : 좋은데..
220부터라면서요...
225인데 커요 살짝쿵 에휴
그래도뭐...
두께감이랑 질 괜찮아요

삭스팝 여성용 프리미엄 중목 밴딩 양말 10족 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,561
어제
1,769