혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm 공식파트너 주식회사 보보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm 공식파트너 주…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm"에요!

[] 혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm

공식파트너 주식회사 보보

종료일 : 2021-02-07 23:59:59.0

2,483,870원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,290,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이.. 꼭이걸로 사야한다며.... 샀는데..ㅎ 좋은것같아요 얇고 비싸고 화질은 정말 좋내요 남편이 자꾸 뭔 패널이 어쩌구 저떠구 엄청 좋은데 여긴 저렴하구 어쩌구 집돌집순이인 우리한테 딱인 티비라며..^^...... 신혼집에 다른건 안들여도 이건 들이자며.. 며칠에 걸친 설득에 당해서 구매했습니다...ㅎ 어쨋든 화질 진짜 좋고 선명해요 4k라 넷플에서 지원되는 다큐 보는데 와우.. 불끄고 보니까 진짜 눈물날정도긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신분들 넷플에서 4k 지원되는 다큐 봐보세요 최고임 우주류도 좋은데 해양류 ㄱㄱ

상품평 2 : 고민하다75인치로 선택했어요 스피커랑 같이구매를했는데 음질이 완전 달라요 살아있는듯한 느낌이네요 화질도 선명하고 한동안은 집콕하겠어요 설치기사님도 완전 친절하셔서 감사하고 배송도 너무 맘에들어요 감사합니다

상품평 3 : 빠른 배송과 설치후 기사님이 상세하게 설명해 주신 점이 만족스럽습니다. 보급형 qled 제품이긴하지만 화질과 사운드 모두 만족스럽습니다.

상품평 4 : 이사에 맞춰 주문했는데 딱 맞게 배송해 주셨습니다. 거실이랑 찰떡궁합입니다^^ 역시 티비는 큰게 좋네요 화질도 선명하고 넷플릭스 연결도 잘 지원됩니다 낮에 거실에 해가 엄청들어오는데도 선명하게 보입니다 더 상위모델도 좋은 점이 있지만 이 모델도 충분한 가성비와 장점을 보여줍니다 추가구매한 사운바도 아주 좋습니다

상품평 5 : 13년된 LCD 삼성TV 고장으로 QLED 구매했습니다. 화질 음량 디자인 모두 최고입니다. 75인치 벽걸이 극장 느낌납니다. 스마트폰 연동 넷플 유튜브등 스마트 기능도 빠르게 됩니다 불량화소도 없는 양품입니다 배송은 3일만에 도착하여 설치 기사분들 친절한 설치와 설명 받았습니다. TV 배송 설치 모두 강추합니다

상품평 6 : 월요일에 주문했는데 오늘 오전에 설치 완료 했습니다 거실벽이 티비로 꽉 찼네요 iptv도 uhd로 잡히고 uhd영화볼때 특히 화질이 끝내줍니다 이전에 쓰던 티비가 있었는데 벽걸이 설치 뒤에 셋톱박스 와이파이 공유기 까지 잘 정리해서 설치해주셨습니다 참고사항은 추가 구매한 사운드바를 벽에 설치하려면 미리 전용 브라켓을 따로 구매해야한다고 합니다 사운드바를 벽에 걸려면 참고하세요

상품평 7 : 역시 75인치라 크긴크네요. 오프라인매장 대비 엄청 저렴하게 잘샀습니다. 텅빈거실이 티비 하나로 인테리어 완성되네요 ㅋㅋㅋ 사운드바 너무 저렴하게 구입해서 음질 기대 했는데 생각보다 만족합니다. 다들 구매하세요. 후회안하실겁니다. 많이파세요

상품평 8 : TV는 거거익선인게 맞나봐요 ㅎㅎ 우선 배송부터가 역시 삼성인것같아요. 기사님들 너무 친절하시고 마지막까지 책임감있게 마무리해주셨어요~ 그리고 티비도 화질도 음질도 굿입니다ㅎㅎ 티비가 크니 애기들 재우고 영화볼맛 나네요 ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 삼성전자 물류기사님들이 설치해주셨습니다. 1주 이상 걸릴줄 알았는데 3일만에 왔어요 화질이 매우 선명하고 좋아요 이사계획이 있어 큰사이즈로 샀는데 딱맞네요 에어컨도 작년에 보보에서 산거고 인터넷 삼성인증몰은 보보가 최고인듯(가격,일처리)

상품평 10 : 부모님 댁에 리모델링하면서 기존에 쓰던 티비가 작게 느껴져 이 상품으로 구입하였습니다. 화질도 선명하고 글자도 큼지막하게 보여서 좋다고 하시네요. 디프 매장에서 보고 왔던 제품인데 훨씬 싸게 구입하고 배송도 빨라서 만족스럽습니다.

혜택222만원][상품평 10만] 인증점 삼성 인강TV QLED KQ75QT60AFXKR 4K (75) 189cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,667