스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰

36,740원▼▽▼▽
올킬가 : 36,370원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 귀에도맞고 소리도 괜찮고
좋습니다

상품평 2 : 추억의 스카이가 돌아왔네요.
사용시간이 긴 제품을 찾다보니, 이 제품을 구매하게 되었어요.
페어링 후에 착용해보니 이건 뭐지라는 생각이 들 정도로 음감이
좋네요. 맘에 들어요. 좋은 추억을 만들어 봅시다.

상품평 3 : 스카이답게 음질 디자인 모두 좋아요
가수 음원과 따로 반주가 스테레오로 나와서 더 풍부하고 깊이 있는 음질이 완성되네요
노이즈 캔슬링도 잘 되고 디자인도 깔끔해서 만족합니다 충전도 금방되고 오래 사용해서 길게 외출해도 안심이에요

상품평 4 : 무광화이트로 선택, 역시 질리지 않는 무광이 좋다
아담한 사이즈의 케이스를 충전시켜놓으면 안쓰고 보관중일때 충전되어서 걱정없이 쓸수있고, 평범한 막귀가 듣기엔 성능이 충분하다 가성비짱!! 여러 유투버들이 추천하는덴 이유가 있었네여
다만 다른 리뷰에서 충전선이 짧다는 글은 봤는데 진짜 짧
다ㅋㅋㅋ콘센트 코앞에서 충전~
그리고 터치로 조절하는 부분은 내가 적응이 되지 않은건지 원할땐 느리고 머리를 넘길때 터치되면 빨리 반응한다는ㅋㅋ이건 천천히 적응해봐야겠다
이가격에 가성비 넘치는건 인정인정
... 더보기

상품평 5 : 귀에 편하게 맞고 음질도 괜찮아요 살림 하면서 음악도듣고 유트브도보며 잘사용하고 있어요
~^^ 많이파세요

상품평 6 : 블루투스 헤드셋까지 포함하면 꽤 많은 종류를 보유, 실사용중인데 가격대비라는 말을 쓰기 무색할 정도로 좋은 제품입니다.
오디오코덱도 원음에 가까운 aptx를 지원한다는 것도 너무 좋구요, 방수방진지원...비오는 날도 걱정없이 쓸수있고 착용감도 너무 좋습니다.
10만원중후반대 위주로 쓰다
가 3만원대는 처음써보는데 이가격에 음질좋고 터치도되고 방수방진되고 안쓸 이유가 없네요. 주변에 내가파는 제품처럼 홍보중입니다. 무조건 사세요. 후회안합니다.... 더보기

상품평 7 : 디자인좋고 귀에 딱맞아 좋습니다

상품평 8 : 딸들한테 하나씩 선물해주고 점수 많이 땄어요
가성비 좋고 모양이뿌고..
불랑품 후기보고 망설였는데 괜한 걱정~
물건 좋습니다 후회안해~

상품평 9 : 페어링 잘 되고 노래 들어보니 음질도 좋고 통화 음질도 좋습니다 가성비 정말 좋습니다 제가 에어팟도 써보고 갤럭시버즈도 써봤지만 이런 고가제품 못지 않아요 또 구매할거 같아요~~

상품평 10 : 무선 첫경험이 qcy t6 인데요. 사용후기들이
이건 꼭 사야 하는거라고 안사는면 후회라는
등의 칭찬일색들이 많아 사봤는데...
저는 음질이 영 아니더라구요
유선 이어폰 LG쿼드비트2,3를 사용중인데
유선이 스테레오 음질이라면 t6는 모노 음질이라고 느껴졌어요
뽑기실패라 생각하고 쓰다
말다하다 유선으로 돌아갔습니다
aptx코덱이 있는건 음질이 좋다고 들어서
다나와에서 무선이어폰 검색해보다
3만원대인데 10시간재생에 aptx에
완전 방수 등 가격대비 너무 좋더라고요
구매후기를 오랫동안 읽어보고 찜만 해놓고
살까말까 하다 추석쿠폰20%가
나와 질러 버렸습니다 ~.~
큰박스에 달랑 뽁뽁이 한겹으로 배송왔는데
흠... 배달기사님이 바쁘시고 힘드셔서
던져고 할 수 있을텐데 이건 좀더 개선 됐으면 합니다
투명포장지도 뜯는곳이 없어 약간 불편했습니다
껌포장지처럼 손잡이 있는 포장지였으면 좋겠어요
뜯고 엄청 작은 본체보고선 너무 예쁘고 앙증맞다 생각했네요
니베아크림과 비교사진찍었는데 귀염귀염하죠
불빛도 은은한 흰색,하늘색이라 예쁩니다
이어팁 모양이 처음보는 모양으로
귀에 고정될까 싶었는데
밀착이 아주 잘되네요
대신 야외에서 사용시 밖의 소리가 잘 안들리니
사용시 조심해야 할꺼 같아요
음악도 듣고 동영상도 재생해 봤는데
'우와~ 유선이랑 다를바 없네'하고 감탄했습니다
풍부한 스테레오 음질에 무선이라
생활의 질이 전혀 달라졌어요
다시 유선으로 못돌아갈꺼 같아요
무선 입문용으로 강추! 번창하세요~
... 더보기

상품평 11 : 배송 출발후 하루만에 도착했네요. 저는 블루투스 이어폰을 평소에 운동할 때 주로 사용했고, 얼마전 기존에 사용하던 타사의 제품을 분실해서 새로 구매하게 됐는데 그 제품과 비교해서 가격은 훨씬 저렴하고 음질도 괜찮습니다. 몇번 뛰어봐도 안 빠지네요! 아무래도 소모품이기도 하고 저처럼 분실하는 경우도 있기 마련이라, 가격도 저렴하고 기능도 괜찮은 블루투스 이어폰을 찾았는데 제가 생각했던 조건에 딱 맞습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435