유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 12:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K"에요!

옥션 올킬 인기상품 유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K

375,000원▼▽▼▽
올킬가 : 352,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K 상품 보러 GOGO!

유맥스 43인치 UHD 스마트TV 4K 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요 부자돼세요

상품평 2 : 배송 하루만에 받았고 화질좋고 여러므로 만족스럽습니다. 침대에 두고 써서 받침대는 연결안했는데 베젤이 골드라 액자같고 좋습니다. 추천합니다!

상품평 3 : 아직까진 양품
화질 괜찮고 소리도 크고
배송 개빠름...

상품평 4 : -에너지효율등급 1등급 제품입니다. 질문답변에도 남기긴 했지만 일부 다* 사이트나 다**사이트에 제품을 검색해보면 아직도 등급이 3등급으로 나옵니다. 네이버 검색도 얼마전까지 3등급으로 나왔다가 지금은 1등급으로 고쳐졌습니다. 사진첨부했듯이 1등급 스티커가 딱 부착되서 배송되니 전기세를 걱정하시는 분들은 안심하셔도 됩니다.
-많은 장점이 있지만 색깔이 참 좋습니다.
... 더보기

상품평 5 : 괜찮음 화질 색상

상품평 6 : 화질좋고 가성비가 너무좋네요
배송 : 일주일이나 걸림
빛샘현상이 있어서 아쉽습니다

상품평 7 : 잘받았습니다.
감사합니다!

상품평 8 : 네이버tv 무선 미러링 됩니다. 구글tv앱에서 v라이브 앱 다운로드 무료시청 가능합니다. 무선 미러링 지원하는 국내외 서비스가 추가될 것으로 보입니다. 무선 미러링은 스마트tv에 좀더 가깝다고 봐집니다. 스마트폰으로 미러링 시켜놓고 다른 이용이 됩니다. 전기료는 스마트tv 사용 여부에 따라 전력량이 다르게 측정되는 것같아요. 자세히 보면 최대치와 평균치가 있죠.
... ...
가볍고 설치가 간편합니다. 4k 영상물 보기 아주 편합니다.
다만, 구글티비 처음 세팅시 반강제적으로 확인을 누르게 되는 것같은 등 개인정보 보호에서 소비자 주의가 필요해 보여요. 초미니 컴퓨터, 구글캐스팅 시스템이 내외부 장착돼 전원 대기상태이면 해킹시 티브를 원격으로 켜거나 음성 명령 실행 등을 할수도 있겠죠. 비로긴 사용을 추천합니다. 무료 방송 어플은 그냥 사용 가능하지만 넷플릭스 웨이브 티빙 등 유료 방송은 결제하거나 접근불가 상황입니다. 또한 일반적인 웹 접근이 어려운 걸로 보입니다. 그럼에도 4K 및 컨텐츠가 압도적인 유튜브가 빠릿빠릿 재생됩니다. 즉, 유튜브 아프리카 트위치 등 뉴미디어 쪽은 무료 접근인 반면 공중파 케이블 구미디어와 포털쪽은 유료... 카카오tv, 네이버tv 경쟁 뉴미디어쪽도 역시 접근이 안되는군요. 그러나, HDMI 케이블 또는 무선으로 휴대폰 등을 사용하는 미러링은 되니까요(그냥 tv).
... 더보기

상품평 9 : 잘받았습니다.
많이파세요~

상품평 10 : 좋아요 잘쓰겠습니다

상품평 11 : 그야말로 갓성비..
30만원도 안되는 가격에 안드로이드 스마트 기능에 돌비 음향..게다가 화질 색감도 굿~~
단점이라면 너무 포장이 튼튼해 혼자 해체하는것과
케이블 연결 포트 위치가 아래에 있어 연결이 좀 힘든게 흠..
다음에 재구매 하겠습니다..강추!!!!
많이 파이소~~

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 배송 엄청 빠르고 딜라이브 살까고민 했다가 빅세일 기간이라 유맥스스마트 티비를 삿는데 완전 대만족이네요 화질도 엄청 좋고 넷플릭스 유투브 다잘되고 심심할때 간단한 게임도 되고 ㅎ내 카메라가 화질을 담지를 못하네요 ㅎ
딜라이브 삿으면 후회 했을꺼 같네요 !! 굿 착한 가격 좋은 제품 많이
파세요 ~... 더보기

상품평 14 : 포장도 너무 꼼꼼하게 되어있어서 뜯어 내는데 힘들었네요 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 좋아요.

상품평 15 : 설치 2일째 아직까지는 매우 만족

상품평 16 : 빠른배송 만족합니다 5일째 보고있는데 아직까지 는 괜찮습니다 화면이 엘지티비보다는 좀 밝은듯합니다 이 가격에는 만족하는티비 나중에a/s만 빠르게 된다면 정말좋습니다

상품평 17 : 빠른배송 만족한상품 기대이상 강추합니다

상품평 18 : 잘 받았구요 처음에 화면에 d글자가 화소 불량인지 알고 조마조마 했는데 알고보니 필름떼니 없어지는건네요
저렴하게 잘 샀습니다

상품평 19 : 배송 좋습니다 아직 개봉전이라서 제품이 어떤지는
모르지만 좋을 거라 생각합니다

상품평 20 : 저렴한 가격에 스마트 uhd tv를 구매하게되서 좋네요
pc모니터로 사용중인데 중간 중간 유투브화면으로 전환에서 보다가 다시 컴퓨터를 할 수 있는게 장점이네요

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,320
어제
최대