맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 12:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던

쿠팡가 : 39,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가방이 들고다닐게 마땅치않아 검색하고 검색하다 이 제품 평이좋아 정말 엄청엄청 고민끝에 구매하게 되었어요 큰가방은 부담스럽고 너무작은건 핸드폰 넣음 끝이다보니 중간크기를 찾았는데 딱좋아요

작다고하인분들도 있어 고민을했었는데 기본적인것 들고다니기에 딱좋구요 무게는 착용해보니 엄청가볍다기보다 가방을 메고 있구나 하는 수준. 무겁진않은데 엄청가볍지도않구요 재질도 그리 나쁘지 않아요 재질도 싼티절대안나고요

가방 안 수납도 있을 공간 다 있고 핸드폰 중간에넣고 앞뒤양촉 공간에 카드나 소지품.이어버드.볼펜.물티슈 얇고작은거 넣고 손소독제 미니형도 함께 넣고. 다들어가요
오래쓸수만 있다면 전 만족해요 다른분들처럼 약간더 커도 상관은 없을듯한데 지금크기도 그리 나쁘진않네요 저는추천해요~^^

가방쓰다가 괜찮으면 담에도 여기제품 다른스타일도 사보고싶네요 도움되는 리뷰이길바랍니다~^^

상품평 2 : ***가죽이고급스럽고 가볍고이쁘네요***

제가원하던 사이즈라 이쁘고 맘에들어요
깔별로 구입하고싶어요
제가 까다로워
맘에드는가방 찾기가어려워요
그래도 맘에드는가방하나 건져서 행복해요

디자인은 깔끔해요
수납공간 많이들어가고
바느질도 튼튼 꼼꼼하고 지퍼도 튼튼해요

아쉬운부분은
손으로 가볍게 들고다닐수있게
짧은끈이 하나더있었으면 더편리했을텐데
밋밋해서 조금아쉽네요

그래도 만족하고 이쁘게 잘들고다닌답니다
정장 케쥬얼 다어울리는 가방입니다
정말 저렴한가격에
가죽이 진짜좋아 자신있게들고다닌답니다
이뻐요 최고예요
추천합니다^^

상품평 3 : 가볍고 좋습니다.
전체 싸이즈에 비해 수납을 조금 덜 하는 것이 조금...
양쪽 지퍼 수납이 있고 가운데엔 미니 우산이나 500ml생수가 가로로 들어갑니다. 가운데 부분은 확 벌어지는 디자인이 아니라 조심조심~
갤 노트10+, 팩트, 립글로즈, 500생수, 미니우산, 작은 노트까지 다 들어갑니다. 단점은 이렇게 넣으면 좁은 크로스 큰으로 인하여 어깨가 ㄷㄷㄷ
스트랩을 교체할 수 없다는 단점도 있네요. 같이 붙어있고 따고 고리가 있지 않습니다. 적당히 적게 넣기에 조금 크고...싸이즈에 맞게 담으면 어깨가 아프고...
그냥 가벼운 것들만 넣어 다니는 것으로~^^

상품평 4 : 일단, 포장은 더스트 이런거 없이 박스안에
가방만 깔끔하게 비닐에 감겨옵니다.
할인된금액이라 그런지 포장이 많이 단순해요.

얇은소가죽이네요.
힘이 많이 없어요. 냄새는 생각보다 덜 났습니다.
크로스끈이 사진과 같이 고리가 아니라 아에 붙어있습니다.
크로스끈은 짧고요.거의 배꼽에 옵니다. 배꼽보다 위.
저는 길게 크로스하는편인데 배꼽에 와서 난감합니다.
크로스끈이 얇아요. 튼튼해보이지않아요.
끈이 떨어지면 방법이 없어보여 난감해요.

외형은 깔끔하고 이쁩니다.
반짝반짝하고 이뻐요.
지퍼랑 로고가 금장이라 더 이쁘구요.
블랙-금장이 제일 깔끔하고 이쁜조합이라 생각해요.
먼가 고급져보이는데 긴가민가합니다.

수납은 총 3군데인데
가운데 똑딱이 부분은 딱히 넣지않아도 되더라고요.
반지갑2개, 장갑,립스틱,팩트,휴대용휴지,마스크등등
다 들어갈건 다 들어갑니다.

총평은
이가방이 할인해서 38800원인데
저라면 맥끌라니에서 돈 더주고 다른 투지퍼크로스백
살것같아요.
처음엔 오 맘에든다 이쁘다 싶다가
시간 조금 지나니깐 반품이나 교환할까 진지하게
고민했어요.
크로스끈이 진짜 별로에요.
맥끌라니안에서 저렴한 가방을 샀으니 그냥 대충 쓰다가
더 좋은거사려고요

==========%%%%%%==========%%%%%%=========

한달 사용해본 후기 남겨요.
일단 크로스끈 길이는 제가 좀 오동통해서 배꼽까지오는거고
보통분들은 키160기준 배꼽밑 골반뼈쯤 옵니다.
살짝 짧은감인데 골반까진 오는듯합니다.
저는 오동통해서 배꼽에 오는거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스끈은.. 안끊어진거보면 나름 튼튼?합니다.
근데 역시 끊어지면 답이 없어보이고요.

음.. 사용하는데 불편하지않고 이뻐요.
생각보다 오래 사용할것같고요.
보기보다 많이 들어가요.
교환 반품까진 아니고 아쉬운데 괜찮아요.
싼티는 그렇게 많이 안나요.
맥끌라니말고 비슷한 저가브랜드 몇몇군데보다
여기께 이쁘긴한거같아요.

맥끌라니 센스 블랙사려다 품절이라
산거거든요.

무튼 생각보다 괜찮아요

----------------------------------------

두달후기입니당
끈이 제일 불안했는데 튼튼합니다.
안끊어집니다.

앞지퍼에
반지갑1개 동전지갑1개 향수1개
파우더팩트1개, 립밤틴트1개 들어가있고요.
중간 또딱이에
작은사이즈 태블릿 넣어져있어요.
뒷지퍼에
휴대폰, 담배케이스, 마스크3개, 이어폰
휴대용물티슈까지 들어가있어요.
빵빵하게 다 들어갑니다.

이렇게 내내 메고 다니는데
두달째 잘 있어요.
튼튼쓰합니다

처음에 실망한거치고 지금은 만족합니다

------------ ------------- ------------

7월9일 오늘 마지막평하려고요.
아직도 잘 가지고 다닙니다.
물건 많이 들어가지는데 들어간다고 다 넣으면
미워지니 적당히 넣어서 이쁘게 들고 다닙시다.
끈이 진짜 튼튼하고요.

아 이거 쓰려고 왔어요.
물 묻어도 가죽이 울그러지지않고 색이 바래지지않아요.
소가죽이라 해서 물묻을까비 막 조심했는데
며칠전 장마비아닌 비 왔을때 비 엄청 맞았는데
잘있어요

상품평 5 : 정사이즈인데
예상보다는 컸어요

근데..
보자마자 넘 예뻐서 행복했구요

네모네서 생각보다 수납이 많이 돼요 ㅋ

저는 조금 귀차니즘이 있는데
영수증 같은거나 립밤등
중간 수납공간에 바로 쑤셔넣으면 되서
매우 편리해요

시어머님도 보시고 너무 예쁘다하셔서
비슷한데 살짝 다른 버전으로
바로 하나 더 구입했다는ㅋ
번갈아가며 쓰기로함요 ㅋㅋ

저는 적극 추천이네용

상품평 6 : 정말 가격대비 좋다~
디자인 깔끔하고~예쁘고~
재질은 소가죽으로 고급져보이고~
수납공간 넉넉하여 일상생활에 나와 한 몸 되어~
정말 잘 갖고 다님~
바느질도 촘촘히 견고히 잘 되어 있고~
지퍼 또한 허접하지 않고 고급져 보임~
사길 잘했다~
이 브랜드 다른 가방도 뒤져보게 된다 ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 색상도 좋고 질감도 좋고 마감이나 안감 지퍼도 모두 깔끔하고 튼튼합니다
가운데가 지퍼없이 자석단추라 쉽게 넣고 뺄 물건들이 있을때 이용하기 좋습니다

다만 직접 물건을 넣어봤을 때 세군데로 나뉘어진 공간이 서로 고정되어 있지가 않아서 양쪽 지퍼공간에 지갑이나 화장품등 물건을 넣으면 가운데에는 뭐 넣을만한 공간이 생기지 않네요 ㅠ 반대로 가운데 공간에 물건을 넣으면 양쪽에 여유가 없게 되는 겁니다 ㅠ
그래서 별 뺏어요
가방의 밑부분의 폭이 전체 물건넣을 수 있는 넓이가 되고 세부분으로 나뉜것 뿐이니까 감안해서 구매하시면 될 것 같아요
저는 그냥 통으로 하나의 공간으로 사용할 수 있는 제품으로 다시 구매했습니다 ^^; 그게 더 물건이 많이 들어가는것 같아요

상품평 8 : 배송 잘 받았습니다. 바느질 좋고,귀여운데....아주 간단하게만 넣어 다녀야 해요..나이 좀 있는 저로선 좀 작네요~ 그러나...수납 공간 다양해서 넘 기특하네요.좀만 더 컸으면..합니다

상품평 9 : 배송상태 깔끔하고/
가방의 질감도 좋은 편이에요!!

이가격대비!! 강강추!

요즘 이것만 ㅋㅋ 그리고 칸이 분리되어 있어 카드만 들고 다니는 분들도 강추요@
저도 지갑을 빼고 다니고 있어요/

다름 다자인 으로 또 구매하겠습니다.

상품평 10 : 색상도 사진에나온 그 색감이구요~
크기도 딱 들고다니기편한 사이즈고요~

사실 얼마 안들어갈것같아 걍 간편하게 들고다닐녀고 구매햇는데

와우~~ 정말마니들어가요ㅎㅎㅎ
가격에비해 아주 만족하는 가방이네요ㅎㅎ

맥끌라니 여성 소가죽 크로스백 323웬던 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,099
어제
1,686