내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 05:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세여! 어제 주문했는데 오늘 배송받았습니당!
명찰 살라구 부랴부랴 주문했는데 ㅎㅎ 빨리 받아서 넘 행벅ㅠㅠ

저는 고급형이랑 일반형 같이 삿어요!
제가 금방 질려해서 일반형 쓸려구 사구, 남치니는 고급형 보내둘라구!

확실히 일반형보단 고급형이 좋아보이기도 하고, 좋기도 합니다!
근데 저렴한 가격에 이 상품을 받아서 좋아요 ㅎㅎ

이왕 하는거 명찰이랑 패치 따로 더 주문했구요!
이거는 검색창에 "내사랑꾸나 패치" 검색하니까 나오더라구여!

기본으로 주는 태극기는 제가 흰색 받고 싶어서
카톡으로 명찰내용 말씀드리면서 부탁드렸어요ㅋㅋ
(상담하다 여쭤보니 문의글로 적어도 된대요!)

일반형은 지퍼 손잡이가 딱 일반 지퍼손잡인데, 이거는 더 좋은거 같아요!!
끊어지거나 부서질 걱정도 없어서 ㅎㅎ

어쨌든, 생각보다 더 좋아요!!
사이즈도 넉넉하기때메 여행가방으로도 좋을거같습니다!!

상품평 2 : 제가 원래 잘 메고 다녔는데 동생이 말을 해주더라고요....가방안에 뚫릴거같다고 찢어질거같다고해서 이 기방은 지금까지 안메고 다니고있어요.....진짜 좋아했던 가방인데....다시 사기엔 아까워서 자크를 고칠려고 세탁소에갔는데 안된다고 하더라고요.....자크는 어디서 고쳐야될까요.....답변 기다리겠습니다....

상품평 3 : 군용 가방이 요즘 계속 눈에 들어오길래 평소에도 매고 다니고 싶어서 샀는데요! 생각한 것 보다 너무 이쁘고 맘에 들었어요ㅜㅜ 사이즈는 일반 배낭보다 조금? 더 크다고 생각하시면 되구요 저는 키가 작은편이라서 가방끈을 당겨서 딱 맞게 쓰니 이쁜 핏이 나왔습니당
근데 단점이라고 한다면 지퍼부분이 뻑뻑해서 막 사용하다보면 쉽게 고장 날 수도 있을 것같아요 지퍼 커브부분이ㅜㅜ
재질은 조금? 얇은 편이고 사이즈가 커서그런지 수납공간이..아주 넉넉합니당 노트북 5개는 들어갈 사이즈 입니당
전반적인 디자인이 심플하고 마음에 들고 가성비 정말 좋아서 평소에도 잘 매고 다닐 것 같네요!!

상품평 4 : 복불복이 있나봐요 리뷰보니깐 지퍼 나가고 잘고장나고 그런다는데
그렇지는 않구요 저렴해서 그런지 원단 마감 이라던가 원단저체가 좋은것은 아니니 참고 바랍니다.
그리고 너무 조잡하고 불필요한 끈들이 너무 많이 잏네요 허리끈과 가슴끈이 있는데 가슴끈은 거의 목끈 처럼 너무 위에 달려있구요
내용물이 많이 들어가지만 주공간 안쪽 천으로 덧대어져있는 다른공간있는데 들어가는 구멍이 너무작아서 책한권 들어가면 끝나네요 그래도 저렴하게 샀으니 만족 입니다.
좀더 튼튼하거나 마감,디테일이 좋았더라면 하는 아쉬움이 있습니다

상품평 5 : 가방 자체는 너무 마음에 들어서 좋아요 하지만 처음 받았을 때 냄새가 너무 심하고 지퍼도 잘 안 열렸어요 좀 쓰다보니 지퍼도 그나마 나아지고 냄새도 사라지긴 했지만 그래도 나긴 나더라고요 그리고 천이 좀 뻣뻣하고 부드럽지않아요 생각했던 재질은 아니어서 실망했어요 그리고 내부 안에도 좀 별로인 것 같고 가방 외부에 박음질 실밥들이 죄다 튀어나와 있어서 하나하나 다 잘라줘야 돼요 디자인이나 크기는 제가 원하던 거였는데 이런 부분에 있어서는 별로네요

상품평 6 : 솔직한 리퓨작성
.
.
.
장점1:디자인이 이쁨 이 디자인에서 나올수 없는 가격
장점2:가방에 수납공간이 넉넉하게 마련되어있음
장점3:가슴 띠가 있어서 흘러내리지도 않고 도난 걱정이없음

단점1: 끈이 고정이 안되있어서 자주 흘러내림

이가방 정말로 추천드립니다 이가격에는 채험하볼수없는 가방입니다 저도 해외여행 갈때 들고갈 가방찾고있었는데
왠만한 수납공간안에는 짐을 다넣었어요 추천드려요

상품평 7 : 배송 받고 나서 가방냄새가 좀 심해서 며칠 고생한 것 빼고는 정말 다 좋았어요 예쁘고 실용적이고 다 좋았는데 아니 갑자기 사용한지 한달도 안됐는데 가방끈이 뜯어졌어요 평소에 무겁게 다니지도 않았고 오른쪽으로만 매고 다닌것도 아닌데 두 쪽 모두가 아니라 오른쪽만 뜯어졌다는거는 뭔가 문제가 있는 거 같네요 문의도 드렸는데 빠른 답변 부탁드립니다.

상품평 8 : 이제 거의 뭐 기본템이죠 ㅎㅎㅎ 남자친구는 군인이라 매번 휴가 외박아마다 필요해서 샀구 전 학생인데 전공책 두꺼워서 백팩 필요해서 샀어요 ㅎㅎ 너무 싸게 잘사서 기분 좋아요 ㅠㅠ 심플한 디자인에 튼튼하고 태극기까지 더해져서 깔쌈하게 이쁘구 전 블랙 은사 태극기랑 이름표도 샀는데 가방두개에 태극기 두개 이름표 두개 이렇게 총 여섯개해서 5만원밖에 안들었어요 ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 일반형이랑 고급형 둘다 샀는데 일반형은 확실히 조금 빤딱거리는 소재이긴 합니다!
태극기랑 명찰은 안붙이고 나가서 가방만 찍었습니다ㅎㅎ
가방에 이것저것 많이 넣을수 있어서 좋아요

상품평 10 : 일단 배송빨라서 좋았구요~ 해외여행갈때 메려고 샀는데 맘에 들었어요~ 엄청 많이들어감!! 부족한점은 자크가 너무 싸구려인지 잘 열리지도 잠기지도않아서 아쉬웠어요... 근데 다들 어디서 샀냐고 잘샀다고 그러더라구용 패치는 추가해서 샀는데 맘에드네요 ㅎ

내사랑꾸나 3DAY 일반형 백팩 45L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,225
어제
1,415