[2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스 MS오피스 365 1년 구독권 탑재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스 M…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 05:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스"에요!

[] [2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스

MS오피스 365 1년 구독권 탑재

종료일 : 2021-02-05 10:59:59.0

2,371,270원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,229,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뽁뽁이 잘 둘러서 박스와 유격이 최대한 없도록 포장되서 와서 좋았음 무게가 스펙상 1키로 조금 넘는다고 했는데 의외로 묵직한 느낌을 받았음 발열 처리 소음은 계속 써 봐야 알겠지만... 이것저것 돌렸을때도 쿨러가 심하게 돌지 않아 조용함 프로그램은 빠릿하게 잘 돌아감 부팅도 몇초 걸리지 않음 개인적인 사항이지만 키감은 별로인듯... 사전구매로 온 버즈 라이브가 생각외로 좋았음 추가---- 게임도 돌려보고, 프로그램도 돌려보면서 부하를 좀 줘도 발열이 적고 팬 소음이 거의 없음 제품 만들때 신경 많이 쓴듯

상품평 2 : 갤럭시북 플렉스1를 살까 신모델을 살까 고민하다가 가격차이도 얼마 없어서 플렉스2로 선택했습니다. 이 고민을 끝내보니.. 또 블랙, 브론즈 2가지 고민이 있더군요.. 그래도 시크한 블랙이 좋겠다 싶어서 블랙으로 선택했습니다. 브론즈도 끌리긴 했지만 무난한걸 좋아하다보니 블랙으로 선택했구요 노트북 구매할때 가장 중요하게 생각하는게 무게와 소음 부분인데 정말 가볍고 조용하다. 느낌이 컸습니다. 일반백에도 얼마든지 들어갑니다. 그리고 성능은 최고 사양이라 향후 10년간은 쭉 문제 없이 사용이 가능할듯 싶습니다. 그리고 전면 터치는 정말 신세계입니다. 터치패드 필요 없이 그냥 바로바로 찍어버리면 되구요ㅎㅎ 화질이나 색감은 여태본 노트북 중에 최고 중에 최고입니다.^^

상품평 3 : 일단 구매전에 꼼꼼히 고민해서 구매했습니다 15인치모델에선 외장그래픽 카드가 추가되고 화면도 컸지만 그만큼 무게와 사이즈로 휴대가 불편할것 같았고 13인치나 15인치나 해상도가 똑같은 풀HD여서 13인치로 휴대성을 선택했네요 그래픽용이라 s펜으로 포토샵과 클립스튜디오 사용시 필압적용도 잘되고 외부 와콤 신티크32에 연결시에도 느린감없이 4k해상도에서도 잘돌아가네요 정말 삼성 만듬세도 좋고 기술력도 좋네요 ~ 게임을 즐기는편이 아니고 2d작업이 주력이라 만족스럽습니다

상품평 4 : 노트북은 빠르게 잘받았습니다 갑자기 눈이 많이와서 늦을줄 알았는데 기사님이 그래도 안늦게 잘 가져다 주셨네요 회사 업무용으로 샀는데 업무용으로만 사용하기에 너무 아까운듯 싶습니다. 메인 피씨로 써야겠어요 태블릿피씨랑 노트북이랑 따로사기에도 너무 부담스럽고해서 플렉스로 결정했습니다. 터치되는 노트북은 처음인데 엄청 편하네요. 마우스 없을때 이부분은 활용도가 무지 좋을듯 싶어요 부팅 속도나 PC 속도도 부족함도 없습니다. 하루 정도 사용해봤지만 아직까지 전혀 부족함 부분이나 단점은 찾을 수 없을 정도로좋습니다 집에 냥이도 너무 좋아하네요^^

상품평 5 : 평소 터치되고 그림 그릴 수 있는 노트북이 갖고 싶었는데 고민만 하다가 이번에 갤럭시북 플렉스2가 잘 나왔다는 소리를 듣고 마침 또 제가 좋아하는 색인 미스틱 브론즈 색상으로 나온다고 하여 구매하게 되었습니다. 늦게 배송된다고 해서 기대를 접고 있었는데 생각보다 빨리 배송되어 선물받은 것 처럼 기분이 좋았고 써보니 무게도 가볍고 선명한 화질에 빠르게 잘 돌아가고 무엇보다 종이에 쓰는 것만큼 필기감도 좋고 그림도 잘 그려져서 아주 대만족입니다. 그림쟁이분들에게 필수템인 것 같습니다. 많이 파세요!

상품평 6 : 2in1노트북 찾다가 20년 모델 살까 신제품으로 살까 고민하다가 이왕 살꺼면 신제품으로 사자 싶어서 구매하게 됐습니다. 역시 선택은 옳았던거 같아요 블랙 색상이 고급스러운게 마음에 듭니다. CPU도 11세대 i7이라서 과부화도 전혀 없고 버벅거리거나 느려지는 부분도 없네요 힌지도 튼튼해서 접고 피고할때 부담감이 전혀 없네요. 무선 충전도 이거 완전 신세계로 편하네요ㅎㅎ; 아직 스크린 레코더나 이런 소프트웨어는 사용해보지는 않았지만, 잘만 사용하면 이부분도 신세계 일듯 싶네요 전체적으로 마음에 듭니다. 감사합니다~

상품평 7 : 2in1노트북 찾다가 20년 모델 살까 신제품으로 살까 고민하다가 이왕 살꺼면 신제품으로 사자 싶어서 구매하게 됐습니다. 역시 선택은 옳았던거 같아요 블랙 색상이 고급스러운게 마음에 듭니다. CPU도 11세대 i7이라서 과부화도 전혀 없고 버벅거리거나 느려지는 부분도 없네요 힌지도 튼튼해서 접고 피고할때 부담감이 전혀 없네요. 무선 충전도 이거 완전 신세계로 편하네요ㅎㅎ; 아직 스크린 레코더나 이런 소프트웨어는 사용해보지는 않았지만, 잘만 사용하면 이부분도 신세계 일듯 싶네요 전체적으로 마음에 듭니다. 감사합니다~

상품평 8 : 배송은 파손의 우려도 없이 매우 안전하게 배달되었습니다. i7 512라 그런지 부팅시 바로 인터넷 접속이 가능하였습니다. 팬소음은 작업시에 조금은 들리지만 거슬릴 정도는 아니었습니다. 성능은 아주 좋으며 디자인도 정말깔끔하게 잘 나왔습니다. 업무용으로는 아주 과한 스펙이고 2in1이라는 장점을 잘 살려 탭의 기능을 활용하여 공부 및 서류 정리를 하는데 있어 매우 편리하여 저는 만족하며 쓰고 있습니다. 13인치라 노트북치고는 조금 작은감이 있지만 휴대하면서 카페나 자동차안에서 업무를 보기 매우 편리하였습니다. 탭의 기능을 살려필기 및 스케치업무를 보는 사람에게는 s펜의 그립감도 좋지 않고 작아서 쓰시기 불편할 수도 있습니다. 저는 따로 라미펜을 구입하여 쓰고 있어서 편하게 쓰고 있습니다. 타자촉감도 저는 나쁘지 않았고 적응 금방합니다. 재질이 좋아서 겉부분 및 터치스크린부분에 지문도 뭍지않아 신경쓰실 필요없습니다. 삼성 휴대폰과 공유기능은 정말 최고입니다. 유튜버들의 플렉스북 2 활용기들을 보시면서 이용한다면 더욱 알차게 플렉스북을 이용하실수 있을 것입니다. 저도 거기서 많은 것을 배우고 적용하여 알차게 사용하고 있습니다. 동영상 음질 및 음향도 괜찮습니다. 조절기능도 잘되어있어서 편하게 쓰고 있습니다.

상품평 9 : - 배송: 배송이 밀려서 일주일정도 늦는다고 들었는데 예상외로 매우 빨리 배송되어서 깜짝 놀랐습니다. - 외관: 처음 노트북을 봤을때 생각보다 작다라는 생각이 들었는데, 베젤이 얇아서 그런지 실제 화면은 작게 안느껴지네요. - 성능: 아직 제대로 사용해보진 않았지만 부팅속도도 빠릇빠릇하고 어플리케이션 실행시 기다림이 전혀 없다는 느낌이 듭니다. 배터리 충전시 발열이 조금 있지만 사용시에는 발열은 따뜻한 정도이네요. S펜 감도도 매우 좋아서 필기할때 좋을거 같습니다. 다시 대학생이 되고 싶네요. 제품은 많은 리뷰에서의 평가만큼 매우 만족스럽습니다.

상품평 10 : 업무용 노트북을 구매할려고 국내브랜드와 해외브랜드 제품을 비교해보니 그중에서도 삼성 갤럭시북 플렉스2가 제일 뛰어나더라구요 일단 360도 접혀지니 집에서는 탭대용으로 침대에서도 사용가능해서 동영상시청에 최적이더라구요 그리고 s펜이 내장되어 있어서 너무 유용합니다 업무적으로도 속도나 발열도 최적이어서 현재 시판중인 노트북중에는 최고인거 같습니다

Color_flex2.jpg1to1_NT930QDA-K71AZ-11st.jpgMS-PDP_v4_NT930QDA-K71AZ.jpg2021_New_photo_30000.jpg

compare_flex2.jpgPCIe4_NVMe_intro.jpgintel_11th_intro-2.jpgintel_evo.jpgPort_NT930QDA-K71AZ.jpg
intro_NT930QDA-K71AZ.jpgNT930QDA-K71AZ.jpgNT930QDA-K71AZ_spec.jpg

[2021신제품 단,하루 205만!] 삼성전자 갤럭시북 플렉스2 NT930QDA-K71AZ / 파우치,상품권,블루투스마우스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435