리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-02 11:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼 "에요!

옥션 올킬 인기상품 리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼

79,800원▼▽▼▽
올킬가 : 76,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼 상품 보러 GOGO!

리빙웰 투명 에어프라이어 다이얼 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았습니다. 잘쓸게요~

상품평 2 : 잘받았습니다 품질은 사용해봐야 알겠죠 고장안나면 좋겠어요

상품평 3 : 어제 주문했는데 오늘 도착했네요~
배송이 빠르네요~
제품 뜯자마자 15분간 공회전했고 정상적으로 작동 잘 됩니다~
저렴한 가격으로 좋은 제품 구매 할수있도록 해주신 판매자님께 감사드립니다~
새해에는 더욱더 번창하시고 많이 파세요!

상품평 4 : 두번째 구매해서 어머니께 선물 해 드렸어요, 무겁긴 하지만 좋아하시네요, 잘 쓸게요.

상품평 5 : 시골 어머님께 보내드렸어요
디자인이 이쁘고
깔끔하다고
좋아하시네요
잘쓰겠습니다

상품평 6 : 처음냄새가많이나서공회전하고나니괜찬네요
많이파세요~

상품평 7 : 냄새가 좀나긴하는데 공회전 시켜서 사용해볼게요 저렴하게 잘샀어요

상품평 8 : 마감이 엉성하고 기스가 많다해서 걱정했는데 깨끗한 제품 받았어요. 크기 적당하고 디자인 이쁩니다 .공회전 두번하고 고구마 구웠는데 맛있게 잘되네요.단점은 코드가 짧아도 너무 짧아서 불편하고 냄새 좀있어요. 오일트레이 잘안들어간다는 후기 많던데 지그재그로 밀어 넣으니 잘들어갔어요.

상품평 9 : 소음적고..잘보이고..아주편리합니다.

상품평 10 : 투명창이 있어 좋아요. 저렴한 가격에 빠른 배송 만족합니다.

상품평 11 : 원래 같은 회사 오븐을 저렴하게 사서 너무 잘 쓰고 있던터에 딱 맘에 드는 에어프라이어나와서 바로 샀어요~ 오븐도 그렇고 저한테는 디지털식보다는 다이얼식이 역시나 직관적이고 편해요 성능도 나무랄데 없고, 임시로 오븐위에 올려두었는데 보다시피 사이즈도 매우 적당합니다. 오븐쓰다가 에프쓰니 고기도 생선도 확실히 겉빠속촉에 익는속도도 엄청 빠르네요 통째로 씻을 수 있는것도 정말 좋아요! 단지..바스켓 둘레부분 마감이 좀 날카로워서 닦을때 손베일까 조심스러워요 이부분만 개선되면 참 좋겠어요... 더보기

상품평 12 : 저렴하게 잘 샀어요
써보니 좋아요

상품평 13 : 소음도 적고 디자인도 괜찮고 아주 맘에 듭니다. 상세설명에 없는 부분 첨부사진으로 확인하시고 구매 결정하세요~

상품평 14 : 디자인 너무 깔끔하고 사용법이 간단하여 너무 좋습니다~

상품평 15 : 리빙웰 투명에어프라이어 구입했네요
투명창으로 조리음식 볼수있어
좋네요 제품만족합니다

상품평 16 : 구입해서 공회전만 한 상태인데 사용해보고 후기 추가할게여~ 이전에도 리빙웰 에어프라이어 사용중이였는데 특유의 냄새 많이 나는편이였어요ㅠㅠ (냄새 민감한편이긴하지만 오래 사용했음에도 아직도 그맛이 나요ㅠ)
그래서 이번 제품은 포장벗겨서 현관에서 주말 이틀동안 특유의 냄새 날린 후, 오늘
3회 정도 공회전하고 튀김망 빼서 환기 시켰더니 거의 사라지네요. 더 사용해봐야 알겠지만 일단 만족! (공회전 냄새 많이 나니까 집밖에서 했어요)
올스텐 제품 구입할려다 적외선오븐 오랫동안 잘 사용중이고 전기 덜 먹어서 고민하다가 결정했어요~ 엄청 튼튼해보이진 않지만 가볍고 사용하기 편리 할 것 같아요~~ 뒷면 공간확보를 위한 부분에서 뜨거운 바람이 나오게 되어있어요! 타이머는 무조건 끝까지 돌렸다가 원하는 시간으로 되감아 사용하는것이 좋다고해서 다이얼식 오븐은 늘 그렇게 사용중입니다~
... 더보기

상품평 17 : 색상은 깔끔하게 화이트로 구매했구요 오자마자 20분 돌린다음 바로 고구마 쪘어요~ 확실히 사람들이 에어프라이어구입하는 이유를 알겠네요 간단하게 조리가능한게 너무 편하고 좋아요 다음날 목살에 가지 통마늘 넣고 조리했는데 완전 존맛!! 기름 안튀고 너무 좋아요

상품평 18 : 좋아요~

상품평 19 : 일단 예열만해봤는데, 좋아보이네요^^
오늘은 통삼겹

상품평 20 : 크기도 적당하고 소리도 크지않고 투명창이라 편하네요~닭갈비 구워봤는데 너무잘구워지고 지켜서서 볼필요도없고 기름도 안튀고 너무좋아요, 진즉살걸 ㅋㅋ

작성일자 : 2021.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,361
어제
1,241