[슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱 베스트아이템 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱 베스트아이템 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-02 11:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱"에요!

[] [슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱

베스트아이템 모음

종료일 : 2021-02-06 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 신어봤어요%~요즘 누구나 신는 슬링백 깔별로 사고싶네요. 스틸레토힐 신고 싶은데 굽높이땜 망설였는데 이렇게 안정적이고 편한 슈마루 굽이있었네요~

상품평 2 : 슈마루에서 전에 산 신발 맘에 들어서 믿고 샀는데 4월 22구매 5월 6에 받았고 지연 문자 하나 못받았아요 다신 안살듯해요 평소 낮은굽 230 신는데 발뒷굼치 튀어나오네요 참고하세요

상품평 3 : 구매하고 오늘 처음 신고 나갔다왔어요 6시간정도 신었는데 벗고나니 이렇네요??? 대체 뭐가묻었는지 손으로 박박닦아야 닦일정도였어요 신을때마다 이렇게 닦아줘야되나요? 샌들인데 양말신고 신을수도 없고 황당하네요 구매확정눌러놔서 반품신청이 안되네요 당장 반품해주세요

상품평 4 : 사이즈 미스났어여 평소 230신는 232~3정도 되는 사이즈이고 제품 상세 설명에 240기준으로 발볼이 8이라고 되어있어서 발볼이 좁게 나온 것같아 양말 신고 신을 생각으로 235 주문했는데 너무 크네요 앞코로 발이 쏠려서 발도 아프고 뒤꿈치는 헐렁해서 전체적으로 신발이 헐거운 느낌이에요. 그리고 발목 부분 잡아주는 느낌이 안나요. 230 샀어도 왠지 발목도 컸을거같네요. 양말 신어도 커서 발이 신발안에서 미끄덩 이리저리 움직여요. 신발 안에 쿠션이네 뭐네 했던거같은데 대체 쿠션이 어디있다는건지..?? 발바닥 부분 겁나 딱딱해서 아프고 미끄러워여. 다이소에서 앰보싱 쿠션이라도 사서 끼워보려구요. 저렴한 신발도 아니었는데 이렇게 된거 이번 겨울 뽕빼서 신어보렵니다. 인스타 광고에 혹해서 샀는데 그냥 사던데서 살걸 그랬나봅니다. 그래도 가격이 있는 편이라 밑창이 그냥 민자가 아닌 어느정도 미끄럼 방지는 될거같아요. 신발이 커서 길 미끄러운 날엔 소용 없을 거 같긴 하지만요.

상품평 5 : 235~240인데 주로 235신지만 혹시 몰라서 240 시켰는데 다행이네요 235신었으면 뒷꿈치도 튀어나오고 뒷밴드도 너무 쪼여서 아플뻔 했어요 제가 평발이라 발 볼 도 있는 상태여서 쫌 크게 사길 잘 한것 같아료 발볼이랑 여유있지는 않지만 불편하지 않아서 240 사길 잘 했네요

상품평 6 : 신발 신었을때 푹신하니 예뻐요! 쿠폰써서 더 싸게 줬어요! 만족~~~ 검정색도 하나 더 살려구요! 이번 여름엔 이거 신고 다녀야지요ㅎㅎㅎ 배송이 좀 느렸는데ㅠㅠ 그것만 빼면 최고 사이즈가 220신는데 없어서 230 샀더니 좀 크네요. 그래도 그냥 신고 다닐려구요 ㅎㅎ 잘 신을게요! 검정 사면 또 후기 올릴게요

상품평 7 : 잘 받았습니다 :) 이것저것 할인 받아서 샀더니 싸게 잘 산것 같아요 기대했던 것 보다 마음에 들어요 가격 대비 퀄리티도 괜찮고요 구두 신발 사이즈도 만족해요 230-235 신는데 이건 235 선택했는데 잘한것 같아요 양말 신고 신어도 되고요 230 했으면 너무 딱 맞았을것 같아요ㅋㅋ 7센티인데도 불구하고 무리 없을것 같고요 광고한것 처럼 바닥이 푹신푹신한건 아니예요ㅋㅋ 그럼에도 불구하고 생각 보다 편하고 마음에 들어요 잘 신을것 같네요 ㅋㅋ 잘 신을게요:)

상품평 8 : 사이즈 안맞아서 교환했는데 그 과정에서 너무 친절하고 빠르게 대응해주셔서 교환 상품 다시 받는데 며칠 안걸렸어요. 신발도 너무 예쁘고 굽도 딱 좋고 마감부분도 깔끔하고 근데 가격은 저렴하고 정말 좋네요 신고 나가보진 않았는데 큰 불편함은 없을거같아요 잘신을게요 ㅡㅡㅡㅡ 방금 신고 나갔다왔는데 15분정도 걷다가 왔는데 물집도 잡히고 좀 아프네요ㅠ 근데.. 굽있는 구두가 대부분 그러니까.. 제가 슈마루 사이트에서도 이 상품 확인했었는데 마약구두라는 상품명과 상세 페이지 때문에 기대가 너무 컸었나봐요ㅠ

상품평 9 : 상자안에 샌들 넣어서 보내주셨어요 깔끔하니 마음에 들어요 신발사이즈도 딱맞구요 흠없이 상태 양호합니다 상품문의답글은 조금 늦은편이었지만 신발은 마음에듭니다ㅎㅎ

상품평 10 : 슈마루 자체샵에서 자주 구매했었는데 11번가 입점해서 무배에 할인쿠폰까지 사용해 정말 저렴하게 구매했네요. 찜했던 샌들 2만원도 안되게 구매하게 되어 너무 좋아요.발등 가려주어 좋고 무엇보다 정말 편해요. 푹신하고 발바닥이나 발등 닿는 부분이 다 부드러워 발이 편안해요. 보기에도 이쁘구요. 흰색이라 시원해보이고 좋아요.

[슈마루]겨울신상베스트 부츠/퍼/앵클/구두/로퍼/롱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,623
어제
1,678