쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 12:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트

쿠팡가 : 8,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 얼마전 쿠팡에서 구두 두켤레를 구입했는데 발볼이 좁게 나온듯해 한 칫수를 크게 샀더니 헐렁하니 바로 신기는 무리인듯해 혹시 도톰한 깔창을 깔아주면 어떨까 싶어 고민하던중 마침 아이 유치원에서 한복을 입고 등원해야 할거 같아 구두와 맞추려고 급히 주문을 해봤습니다

로켓와우배송답게 익일 새벽 일찍 받아 볼 수 있었고 바로 개봉해 보니 냄새 (화학약품처리 )도 거의 없어 바로 구두에 끼워 봤습니다 구두볼이 좁아 앞부분을 오려낼까 하다 재도전해 천천히 밀어넣어 펴주니 정말 맞춤구두처럼 딱 맞습니다 혹여 잘라냈다면 큰일날뻔 ...

신발 사이즈에 맞춰 구입하시면 딱 맞습니다 깔창 두께도 도톰하니 적당하고 구부려봐도 복원력도 뛰어나 아이가 장시간 신어도 발에 무리없이 좋아 보입니다 쿠션감도 좋구요^^

세개가 한 셋트 구성이라 같은 사이즈로 들어있고 새 구두 두켤레에 모두 깔창을 깔아주니 하나는 남는데 두개씩 같은 사이즈로 판매가 되도 좋을것같아요 제품은 후회 없으실 정도로 좋습니다 ^^

상품평 2 : 애기 신발을 샀는데 사이즈가 애매해 큰걸 샀더니
불편해서 못신더라구요

바로 검색해서 주문하고
오자마자 깔창 껴주니
그래도 깔창 안낀거보다는 편하게 잘 신네요

자로 재보니 한 3미리? 정도 두께라
나름 톡톡해요

밑창도 미끄러지는 재질이 아니라

탈 부츠 안에 끼웠는데도
잘 고정되어있어요

190신발에 190사이즈 끼웠어요~

상품평 3 : 아이가 발사이즈 실측이 170 이 넘는데

운동화 180 사이즈는 얼마 못신을거 같아

190을 샀더니 너무 커서 ㅎㅎㅎ

깔창을 구입해야하는데 몇날몇일 계속 품절이 떠서

장바구니에 미리 담아놓고 알림신청도 해놔서

겨우겨우 구매했어요

190 깔창보다는 많이 작아요

200 을 샀어야했나 싶네요

깔창이 파란색이라 저는 쿵스를 밑에 깔고 그 위에 운동화 깔창을 덮어줬어요

확실히 깔창을 안깔았을때 보다는 안정감있게 신고다녀요

상품평 4 : 괜찮네요 폭닥하니 좋아요
아이가 신발사이즈가 애매해서.. 약간 커서 주문했어요
정사이즈인거같아요
1cm정도의 오차는 있는거같아요
자라에서 산 운동화 190사이즈에 190사이즈 깔창 깔았어요
아주아주 약간 깔창이 작은데 이정도면 너무 만족이예요
바닥도 밀리지않는 재질이고 두께감이 조금 있어요
신발바닥이 딱딱해서 주문하시는거면 사이즈가
작아질수도 있을꺼같아요 저희는 이거 까니 애기가 너무 잘맞네요
어제 밤11시에 주문했는데 오늘 아침6시에 와서 깔았어요

상품평 5 : 겨울 부츠 안쪽 털 생각해서 넉넉한 사이즈로 샀더니
너무 크더라구요
헐거워서 찾아보니 아기들 깔창도 있네요
신발은 160사이즈 샀는데
혹시나 싶어 재보니 170이네요;
크게 나온 신발이였나봐요
후기에도 한치수 크게사는게 좋다그래서
170 샀는데 자로 재보니 170이네요
부츠 안쪽에 넣어주니 딱맞아요
본인이 아니라 착용감은 모르겠지만
덜 헐떡이는 것 같아요

상품평 6 : 저번에도 깔창을 운동화사이즈 +10 해서 삿어요
이번에도 퓨우마 운동화 160을 사고 깔창은 170을 샀어요
운동화 160 깔창과 170깔창과 비교해보았어요..
길이는 거의 같아요..
신발에 맞게 자른 후 깔창 잘끼웠습니다.
저는 신발길이랑 깔창길이가 똑같은 거를 선호해서
신발사이즈보다 10 더 길은거 주문하여 끼웠습니다.

상품평 7 : 보통 신발가게에서 주는 1000원짜리 깔창하고 확실히 다르긴 하네요 도톰하고 폭신해요 여아구두에도 끝에만 조금 둥글게 자르니까 잘맞고 슬립온에도 맞아요~ 근데 확실히 길이는 짧은데 그 끝까지 발이 안갈테니 상관은 없어요~~~ 180 구두랑 슬립온에 넣었는데 끝에 00.8센치? 정도 작더라구요 신발보다 한치수 크게 사는게 딱 맞을것 같아요~~~ 끝에가 넓적하게 되어있어서 애끼발가락 부분에만 둥글게 잘라주면되요~~ 잘라도 끝처리도 아무렇지 않더라구요~~ 앞으로도 계속 살 의향있어요^^

상품평 8 : 9000원에 구매.
한국 제조에 인솔 두께도 두둠하니 마음에 들어요.
아이가 160 신는데 발이 쑥쑥자라 170짜리 신발을 샀는데 많이 컸어요. 인솔 170 사이즈 구매했더니 미니멜리사 슈즈에 딱 맞네요. 아이가 좀 더 편하게 큰 신발을 신을 수 있을 것 같아요.

상품평 9 : 160 사이즈 삿어요

아기 신발 150에 넣으려고 160 삿어요
푸마 신발에 들어가는거는 깔창 조금 짤라서 넣었고요
푸마 신발이 더좁은거라 깔창을 조금 짤랐고요
뉴발란스꺼는 발볼이 넓은편인거같은데 길이는 똑같아요
뉴발란스 150꺼는 밑에 넣엇어요

상품평 10 : 신발 사이즈가 커서 조금 헐거워서 구매했어요
사이즈 130신발에 딱맞고
쿠션감 있어서 좋아요
배송도 깔끔하게 오고
오자마자 신발에 넣어뒀어용ㅎ

쿵스쿵스 라텍스 깔창 3세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,571
어제
1,100