[최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함 A/S 1년 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함 A/S 1년

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 12:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함"에요!

[] [최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함

A/S 1년

종료일 : 2021-02-09 10:59:59.0

210,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 204,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격변동으로 연락드렸는데 칼같은 일처리 감사합니다!

상품평 2 : 이제 아이들도 프린터가 필요할시기가 온거같아 구매했어요 배송도 엄청빨리왔고 쿠폰써서 아주 저렴하게 구매했어요 설치도 쉽고 프린트도 잘 나오네요~~ 잘쓰겠습니다

상품평 3 : 좋은 제품이네요. 매우 만족합니다. 생각보단 조금 사이즈가 크긴 한데 큰 문제는 없네요. 인쇄도 잘 되고 품질도 우수합니다. 적극 추천합니다.

상품평 4 : 고민 많이했었는데... 쿠폰 적용으로 다른곳보다 저렴해서 구입했어요. 테스트페이지까지 무난하게 프린트 했구요.. 사은품이 있다고 상품설명에는 있었으나... 아무것도 없네요. ㅡ.ㅡ;;;;

상품평 5 : 깨끗하게 잘 인쇄되네요 와이파이 기능도 편리합니다

상품평 6 : 어린이집에서 발표회로 프린터가 필요해서 알아보던중 이 제품을 선택하게 되였는데 색상도 선명하고 무선이라 깔끔하고 공간도 여유롭게 사용할수 있어서 너무 좋습니다. 또한 핸드폰으로 사진을 직접 인쇄할수 있어 너무 편리합니다. 어린이집 과제물인 고구마요리... 이쁘게 장식하려고 사용했던 배추가 실물처럼 선명하게 나와서 정말 놀라웠습니다. 자주 쓰는것이 아니라서,또 상품평들이 좋아서 무선 레이저프린터 제품 구매하게 되였는데 너무 만족합니다. 번창하세요~

상품평 7 : 배송 아주 빨랐어요. 급했는데 감사합니다~~ 색도 선명하고 와이파이 연결해서 폰으로 출력하니까 너무 편하고 좋네요. 아이 온라인 수업때문에 매일 잘 쓰고 있습니다.

상품평 8 : 입학 못한 초1 아이의 프린트 과제물이 많아 구입했어요. 배송이 늦을 줄 알았는데 생각보다 빨리 와서 다행이었네요. 과제 칼라 출력해 보니 선명하고 빠르고 좋아요. 사진 출력은 화질이 떨어지는 걸 알고 구매 했기에 이 정도면 만족합니다. 그리고 무조건 와이파이 기능 있는 모델로 하세요. 프린터 놓을 자리가 애매해서 안방에 두고 거실에서 아이폰이랑 갤텝으로 출력하는데 너무 잘 되네요. 추후 토너 교체 비용이 두렵긴 하지만 엄청 많이 뽑을 건 아니라서 일단은 좋습니다!!

상품평 9 : 컬러 레이저 프린터기가 많이 저렴해 졌네요.나중에 토너 교체가 문제이긴 하지만 우선 5만원 정도 추가해서 wi-fi 모델로 구입하시는거 강추 드립니다. 프린터도 편하려고 쓰는건데 패드나 스마트폰에서 바로 출력을 할 수 있다는 것이 가장 큰 장점 입니다. 한번 사용해보면 후회하지 않습니다. 토너는 생각보다 작네요. 흠...생각보다 자주 갈아야 할 듯 합니다. 집에서 출력 많이 하시는 분들은 조금 비싸지만 스마트 알뜰 토너 사용 제품으로 구매하시면 초기 비용은 조금 비싸지만 토너가 좀 저렴하다고 합니다.

상품평 10 : 개학이 연기되고 온라인 수업이 진행된다는 말에 아이 자료라도 뽑아주려고 구매했어요. 어떤 프린터를 사야하나 엄청 고민하다 결국 와이파이도 되는 컬러 레이져 프린터로 결정했네요. 코로나 때문에 입고가 늦어진다고 해서 일주일 이상 예상했는데 생각보다 빨리 와서 놀랐네요~^^ 프린터 오자마자 아이가 더 신나해서 바로 다 뜯어보았어요~ 설치는 설명서대로 따라하니 어렵지 않았어요~ 와이파이 연결할때 살짝 버벅댄거 빼고 아주 만족입니다~ 테스트로 문서도 몇 장 뽑아봤는데 엄청 선명하고 완전 만족이에요~^^ 근데 한 번에 5장 넘게 뽑을 때 연기가 모락모락 올라와서 놀랐었네요. 큰 문제는 아닐꺼라 믿고 사용하려구요~^^

[최종혜택 179,810] (JU) SL-C513W 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 레이져 무선 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
1,686