[설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 06:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10%"에요!

[] [설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10%

종료일 : 2021-02-10 23:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 58,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품포장 충전재가 종이로 구성된 점 좋았습니다. 구멍있는 종이였는데 이것만으로 싸여있어도 제품 박스에 손상 없이 도착했네요. 트라이얼 키트에 그 외 구성품 모두 다 발송되었고 모바일 상품권만 기다리고 있습니다. 트라이얼은 영어로 'trial'로 시험하다, 테스트하다죠. 설화수제품을 체험해보고 싶은 경우 구입하면 좋겠고요. 설화수야 뭐~ 많이 사용하고 있는 브랜드라서요. 윤조에센스는 스킨 로션 사용전 미리 바르면 되고요. 살짝 점성이 있는 연갈색 제형이고 톡톡 두드리듯 문지르면 피부에 흡수가 잘 됩니다. 다른 제품 쓰다 오랜만에 이거 써봤더니 다음날 피부가 조금 맑아진 것 같은데 좀더 사용해 봐야 그 효과를 알 수 있겠네요.

상품평 2 : 설화수 말 안해도 다들 좋아서 쓰고 해외 면세점에서도 빠지지 않는 제품이죠 엄마가 늘 설화수 쓰면 좋다고 하셔서 구매했어요 이번에 사은품이 너무 많아서 너무 좋아하시네요

상품평 3 : 설화수가 갑자기 왜 이렇죠? 큰 폭의 가격할인과 엄청난 샘플, 그리고 신세계 기프티콘까지. 완전 감동입니다. 설화수 좋은 건 모두다 아는 사실 아닌가요? 적당히 은은한 향과 바를때의 부드러움, 그리고 촉촉해진 느낌까지. 요전 스킨, 로션 세트에 이어 이번에는 에센스까지 구입했습니다. 다만 아쉬운 점은 자음생 크림 샘플만 종이상자에 넣어 지지 않고 덜렁 있었다는 점과 선물용으로 사용할 설화수 쇼핑백이 아닌 다른 계열사 쇼핑백이 들어 있었다는 겁니다. 그래도 본품은 선물하고 샘플은 잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 여기 상품권 주는 이벤트 있음 잘 챙기세요!! 안전번호라 해도 그 번호로 전화하면 연결되고, 확인만 된다면 보내 주는 게 맞는 것 같은데, 설사 실번호라 해도 누락되는 것도 있고, 나중에 보내 주기에 잘 챙기세요~ 전산시스템, 규정,, 회사 고객이 서로가 좋고 편해야 하는 거 아닌가요? 선물 포장, 상품권,, 고객을 위한 서비스 같은데, T데이에 통신사 할인까지 받아 좋은 제품을 저렴한 가격에 포장 상품권까지 다 마음에 들었는데, 안심번호?! 되어 있어 상품권은 생략. 언짢네요..

상품평 5 : 어머님께서 설화수 샘플을 자주 주시는데 스킨만 모자르듯하여 이번에 상품권도 주고 저렴하게 딜올라와서 구입했는데 스킨세트지만 크림이랑 핸드크림이랑 들어있고 그외 샘플들도 있어서 좋았어요^^ 평소 사용해보고픈 제품이라 좋은 시기 좋은구성으로 만나서 기준 좋습니다^^ 사용해보고 좋으면 전품 세트로 사용해봐야겠어요ㅎㅎ

상품평 6 : 사은품 목록 그대로 잘 도착했어요 . 선물이다 보니 포장 부탁드렸는데 깔끔해요 . 아래 흰 아모레 쇼핑백은 생각보다 커서 윤조에센스 본품과 사은품만 담기엔 뭔가 허전해요 ㅠ 설화수 쇼핑백이였음 더 좋았을텐데 아쉬워요 . 신세계 상품권도 문자로 도착하고 저렴하고 빠른 배송 좋아요 ! 다음에 또 주문할께요

상품평 7 : 자음2종에 샘플 11종까지 좋은 구성에 AP행사를 통해 좋은 가격으로 구매합니다. 장모님 선물로 구매하였는데 너무 좋아하십니다. 행사를 구성뿐 아니라 상품권까지 곁들여져 가격까지 너무 만족스럽니다. 세심한 포장에 환경까지 생각하는 AP 감동입니다.

상품평 8 : 배송이 상당히 빠릅니다. 방문판매 샘플에는 미치지 못하겠지만 구성도 만족스러운데다가 저렴한 가격에 엄마 선물 할 수 있어서 좋습니다ㅎㅎ지금도 좋으신 엄마 피부가 설화수빨 받아 더 고와지셨음 좋겠습니다.^^ 저렴하게 팔아주셔서 감사합니다!

상품평 9 : 설화수 탄력에센셜 3종 기획샀어요 설화수 좋은 거야 알고 탄력크림이 75미리인 줄 알았는데 제가 잘못봐서ㅜㅜ 사은품 가득가득! 상품권은 아직 받지 못했지만 미리 감사합니다

상품평 10 : 어머니가 좋아하시는 설화수 11번가에서 AP행사때 구매합니다. 샘플도 다양하게 들어있고 배송빠르고 상품권행사까지 곁들여져 구성 및 가격 만족하게 사서 좋은 선물합니다. 배송포장도 세심하고 환경을 생각해서 너무 좋네요.

[설화수] 자음생 에센스 기획 외 설 선물세트 BEST + 신세계상품권 추가 증정! ~UPTO 10% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,068
어제
최대