뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 12:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB

쿠팡가 : 22,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB, Black, 230
뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB, Black, 230

★ 구매일 : 2020.08.01
★ 배송받은 날짜 : 2020.08.02
★ 구입가격 : 23,970원
★ 배송 : 로켓배송

올 여름 슬리퍼 장만했어욥!
지난번엔 F회사꺼 구입했었고
이번에는 뉴발란스꺼 구입했어욥!
배송 빠르게 잘왔구요.
디자인 세련스럽고 괜찮습니다.
외관상 발볼이 좀 넓어보이기는 하나
찍찍이로 발볼 조절이 가능해서 나쁘지않습니답.
발볼에 뉴발란스라는 로고도 그려저 있구요.
무난한 검정색! 올여름 F사꺼랑 번갈아 가며 신으려구욥!

상품평 2 : 270 240샀는데 박스크기가 달라서 신기했음ㄱㄲㅋ
근데 270짜리는 왜누가반품한거마냥 박스가 구겨지고 헤져서온건지..ㅋ

운동화 270,240 신는사람 두명인데
정사이즈인데 슬리퍼자체가 좀 크게나온듯
내꺼 240샀는데 230사도됐을거같음
(구두는 230 운동화는 240신음)

●발볼넓은 사람은 살짝 발 찍찍이 넓히면됨!
정사이즈로 사세요!!!

찍찍이가 연결되어있는점도 좋음

아디x스 슬리퍼같이 편안한 느낌은 없음.
오래신고다니면 종아리아플거같음
슬리퍼 질질끄는맛이 안나는 신발임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

그래도 세일해서 20000원정도에샀으니 가성비는 나쁘지않은듯

결론ㅡ슬리퍼는 아디x스가 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 아들이 신어보고 넘좋아했어요발이편하고안정적이예요

상품평 4 : 발가락을 다쳐서 신었는데 편해요
찍찍이도 뜯으면 연결 끈도 있고 발바닥이
완전 푹신은 아니지만 그렇다고 딱딱하지 않아요
완전 푹신과 번갈아 가면서 신기는 하지만 깔끔하니 만족해요
정사이즈에 상품 깔끔 카ㅍ이랑 번갈아 가면서 신지만
푹신한 카ㅍ신다가 신어도 편합니다 신어본 솔후

상품평 5 : 뎃글 보니까 막 양말벗으면 발등 까진다 하는데 양말벗고 신어도 편하고 쿠션이 막 그렇게 안좋지 않고 아디다스처럼 편하진 않은데 그럭저럭 가성비 짱좋음

상품평 6 : 귀여워서 삼. 역시 동글납작 곰발같음ㅋ

전 발뚱뚱 발볼 마이 넓은 235라 240시켯고
적당히 앞뒤 여유 공간 나와요. 대부분 정사이즈추천.
발볼 조절이 가능하지만
발등 발가락을 벨크로부분이 좀 눌러요. 좀 불편함.
바닥쿠션도 말랑하진 않고 오래신기엔 발 아플꺼에요.
근데 귀여우니까 괜찮ㅇ 동네마실용ㅇㅋ

얼마전에 23900쯤일때 샀는데 지금 20100이라
좀 속 쓰림ㅋ 더 기다렸다 살껄.

상품평 7 : 아주 편하다고 해서 샀는데
쿠션감같은거 없고
밖에서 안 신고 출근해서 신어서 그런지
딱딱하고 낮아서 그냥 그래요
삑삑삑 소리 나는 것도 싫었는데
신다보니 떼가 타서 삑삑소리는 이제 안나요
사이즈는 235인데 50샀어요 적당히 앞뒤 남고 편했어요
볼넓은 분들 추천함

상품평 8 : 독서실갈때 맨날 신발꼽쳐신고 가고 다른 슬리퍼는 미끄러져서 새로 샀어요 후기보고 걱정했는데 생각보다 별로 안딱딱해요 딱딱슬리퍼 중 가장 말랑한 것 같아요 저는 신발 험하게 신는 편이라 튼튼하고 좋은 것 같아요. 그리고 윗부분이 푹신해요 발볼 넓은 240인데 정사이즈 사니까 딱맞아요 근데 지방 사는데 전날밤에 결제하고 다음날 오전에 와서 놀랐어요. 다들 주무시긴 하시나여..? 판매자 분들 너무 무리하지마세여 화이팅(ง˙∇˙)ว(ว˙∇˙)ง

상품평 9 : 태어나서 만 원짜리 넘는 슬리퍼 첨 내돈으로 사 신어보는 사람임. 결론부터 말하자면 매우 만족.

1. 바닥
말랑하진 않음. 근데 또 딱딱하다? 그것도 아님 굳이 따지자면 딱딱9:말랑1으로, 삼처넌짜리 딱딱 슬리퍼 그런 느낌이 아니라 부드러운 닥닥함 ㅋㅋㅋ

2. 발등
사실 비싼 거 사보자 한 게 이거 때문임. 위에 패딩 얹어놓은 거 같음 폴리에스테르 패딩. 발등이 하나도 안 아픔

3. 외관
좀 넓어보임

4. 기타
근데... 지금 신고 걷고 있는데 위아래가 부드러워서 그런지 약간 밀리는? 벗겨지는 느낌. 그래서 은근 질질 끌면서 신게 됨. 어떡하지 좀 풀어야 하나.. 끝

상품평 10 : 정사이즈
발등부분 조절가능
발등부드럽고 전혀 아프지않음
발바닥은 단단한 느낌이지만 편안함
---------------------------------------------------
3개월째 신고 다녀본 결과
사길 잘했다고 생각중
여름날 동안 마르고 닳도록 신고 다녔는데 비오는날 미끄러짐없고 어디 한군데 뜯어진곳 없고 발뒤축 닳지도 않았고(현재까진) 맨발로 다녀도 아픔 전혀없고 적당한 탄성바닥에 물빠짐 없었음
신고 다녔더니 좀 큰듯하여 발등 찍찍이로 조절함 되고 단 모양이 남성스럽긴 함
슬리퍼를 이가격주고 살 생각 없었던 1인 지금은 대 만족

뉴발란스 슬리퍼 SD2152CBB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435