아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함) 세상 오직 하나뿐인 무드등 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함) 세상 오직 하나뿐인 무드등

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 12:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함)"에요!

[] 아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함)

세상 오직 하나뿐인 무드등

종료일 : 2021-02-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예뻐요~ 영상보며 만드니 어렵지도 않아요

상품평 2 : 처음에 펜으로하는데 넘 힘들어서 친구가 추천해준 드로잉펜(건전지넣으면 펜촉이돌아가서 이니셜같은걸 넣을수있는기계)까지 사면서했어요 근데 그것도 다루기 힘들어서 딱 이뿌게 나오지는 않네요ㅜㅜ 안에채울때는 유용하게 쓸수있겠어요 글자는 어렵네요 암튼 크리스마스기념해서 먼가하고싶었는데 이것저것보다가 이걸선택했는데 만족해요 내가 직접해서 그렇겠지요 끼울때 꽉껴져야해서 그런가 좀 좁은편 안들어갈까바 걱정했는데 다행히 들어가네요 근데 힘들게 넣어서 손자국 다나서 지우기 힘들었네요ㅋㅋ 아크릴2개샀어요 아직 못했지만 하나는 새해맞이로다가 해피뉴이얼하려구요ㅋㅋ

상품평 3 : 동영상과 상품평보고 쉬울 줄 알고 주문했는데 생각보다 많이 어렵고 시간도 오래걸려요~무엇보다 고개가 진짜 아파요..하지만 만들고 나니 주문제작 했다면 맛볼수 없는 만족감과 뿌듯함이 있습니다.^^

상품평 4 : 그림 도안보면서 잘 만들었습니다. 근데 아크릴판이 나무에 안들어가요 급하게만들어야해서 제가 크기맞췄네요.. 이런제품 주시면 안되잖아요ㅠㅠ

상품평 5 : 아 긁힌거 보내시구 양심적으로 그러지마세요 조명들어오면 긁힌게 치명적인데... 반품하고 신경쓰기 싫어서 그냥쓰는데요 비양심적으로 판매하시면 나중에 부메랑되서 다 받습니다 그러지마세요 진짜

상품평 6 : 잘할수있을까 걱정많이하고 주문했는데 동영상보고 따라하면 할만해요 ! 처음해봤는데 1시간도 안걸렸어요 ! 또 주문할라구요 !

상품평 7 : 아크릴이 기스나서 왔네요....반품하기 귀찮아서 그냥 쓸게요 앞으로 검수 잘 부탁드려요

상품평 8 : 아이가 재밌어해요 등만들고 혼자서도 잘 자네요 이뻐요

상품평 9 : 이런거 잘안적는데 선물용으로 완전좋아요!!!!!!!! 한번사세요 두번사세욥ㅋㅋ 이쁩니당~~~~~

상품평 10 : 한 번만 슥 그으면 되는 게 아니라 힘이 많이 들어가요..

아트조이 DIY 아크릴 스크래치 LED 셀프무드등 15cm (철펜포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,479
어제
1,241