에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-30 14:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금은 조금 나아지긴했는데 애들 흰양말때문에 애벌손빨래가 필수코스라 제발 검정양말좀 신으면 안되겠냐소리도 했는데...
그나마 요샌 학교를 안가니 바로 세탁기넣을수있어서 맘놓고 삽니다.
바닥은 도톰푹신하고 발등은 날렵해서 신랑이나 아들이나 잘신길래 재주문했습니다.
무좀있는 신랑양말이 아들하고 섞일까봐 안쪽에 하얀실로 꿰매서 표시해두는 센스...푸하하하

상품평 2 : 발목이 추워서라도 긴양말을 찾는데 나몰래 동삼을 먹었는지 부자가 모두 덧신만 찾아요.
발바닥이 사진처럼 매우 푹신하고 뽀송뽀송합니다.발가락만 싸는게 아니라 발등까지 올라오니 벗겨질 염려도 없고 ...

단지,저만 힘든상황이네요.
흰색만 찾아서 애벌빨래를 손으로 해야만하니...
양말 자체는 스포츠양말만치 도톰하고 좋아서 추천하고싶네요.

상품평 3 : 장점 : 두툼해서 착용감이 좋아요! 운동할때도 좋아요
단점 : 신발을 벗을때 뒷축도 함께 벗겨지는경우가 허다하네요. 뒷축에 실리콘 부분의 면적이 조금만 더 크면 완벽할것 같아요.

상품평 4 : 쿠션괜찮고 디자인 무난합니다.. 대신 보풀이 마이 생겨요..

상품평 5 : 목긴 신발 자주신음 그래도 잘 안벗겨짐 아직 새거 사이클이 다 안돌아서 그럴수도 두어번 빨아보고 수정하겠음
두께감 괜춘

상품평 6 : 가성비 괜찮아요 두께감도 바닥면엔 어느정도 있고
하지만 이걸 브랜드제품들 마냥 내구성을 말하는건 어불성설 인듯 ^^ 적당기간 사용 가능할거 같아요 엄지 긴 사람은 머 금방 떨어질거 같음 ㅋ
단점은 남성용 사이즈가 원사이즈 다소 짧아요 저 275mm
좀 끼네요

상품평 7 : 처음에 1팩만
사봤는데 만족해서 이틀만에 재주문합니다 잘 안 벗겨지고 좋아요~

상품평 8 : 발에 착~감기는 착용감은 좋아요.
여느 발목양말보다 잘 안벗겨지긴 한데,
발목있는 신발을 신었을때 벗으면 양말이 벗겨지는 건 있네요.
역시 단화같은 것에 착용하는 편이 좋습니다.
남자가 착용하기엔 좀 작을 수도 있습니다.

밴드처리가 좋아서 착용감 좋아요

상품평 9 : 발에 땀이 많아서 양말을 두개도 신어도
양말이 축축 햇습니다. 어느분 구매후기
보고 주문했습니다. 상당히 만족합니다.
땀흡수 잘되구요.. 축축하지 않고..
발이 쾌적합니다. 진심!

상품평 10 : 정말좋네요, 안벗겨지고 땀흡수잘해서 냄새안나고, 덥다는 느낌도안드네요.
발사이즈 260정도고 단한번도안벗겨졌어요.

에코리즈 남성용 스포츠 쿠션 페이크삭스 5켤레세트, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
1,241