최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2"에요!

옥션 올킬 인기상품 최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2

218,000원▼▽▼▽
올킬가 : 216,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2 상품 보러 GOGO!

최종164,400원 어메이즈핏 스마트워치 GTR2 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생각보다 너무 좋은데요.
일단 가격대비 직구보다 정식 한국버전이라서
한글 완벽 지원되고 통화감도도 생각보다 잘들리고 또렸했어요 가성비 너무 괜찮네요
이벤트 끝나기전에 선물용으로 하나더 구입해둘까
생각중입니다^^

상품평 2 : 기대햇던대로 아주좋아요
너무 맘에듭니다

상품평 3 : 친구추천받아 구매 했는데 배송빠르고
정말좋습니다 다른친구에게도 추천중입니다

상품평 4 : 한글이라서 맘에들고 디자인 좋아요

상품평 5 : 디자인은 아주 굿이네요
전화 문자 다 잘되네요
운동용은 아니지만 기대됨
굿

상품평 6 : 디자인 맘에듬
설정도 금방되고 전화통화 잘되고
음악소리도 좋네요
구매하기 잘했다고 생각해요

상품평 7 : GTS 쓰다가 넘어왔는데 GTR2 사이즈가 조금 큰감이 있지만 디스플레이도 훨씬 좋고 만족합니다. 이제 22mm 스트랩만 사면 되겠네요.

상품평 8 : 가성비 짱
주변에 워치3 있는사람들한테 전혀 안꿀림
통화품질도 매우 뛰어나요!

상품평 9 : gtr47 쓰다가 통화기능으로 구매했는데 좋네요 통화품질도 좋습니다

상품평 10 : 설 세일 직전에 사서 마음아프긴 하지만 잘 쓰겠습니다!

상품평 11 : 핸폰을 꺼내 볼수 없이 바쁜 저에겐 터치 한번으로 블루투스 이어폰과 연결해 통화가능 해주는게 신세게~내요,그 외 건강관리도 체크 할수있어맘에 쏙 들어요!

상품평 12 : 오늘 아침에 우체국 택배로 도착했습니다.
물건의 상태는 어느정도 리뷰들을 보고 구매한거라 만족합니다 세일가에산것도 만족합니다.
이상 없이.오래썼으면좋겠습니다~^^
조만간 내장메모리에 음악도 넣어서 들어볼예정입니다.
걷기 할때도 gps도 활용해볼생각이구요
다들 코로나 조심하시고 행복한
날들되세요~... 더보기

상품평 13 : 정식발매되기전부터 구매고려하고있었는데
이번 행사가격이 맘에들어 구입했습니다
디자인은 호불호가 갈린다지만 gtr1보단 맘에듭니다
배송도 빠르고 지금이것저것만져보는데
oled라 액정에표시되는게 깔큼하네요

상품평 14 : 기존 GTR47보다 얇은점이 좋네요.
시계줄도 기존과 맞으니 좋습니다.
잘 쓸게요.

상품평 15 : 괜히 샀어요
전화수신은 별도로 블루트스페어링해야되고
연결도 잘끊어지고 자체음악 입력시키는거 설명도 안되어있고 에이에스센타전화해도 모른다고 하고 참 어이가 없네요.
비싸더라도 삼성꺼 살걸 후회가 되네요.

상품평 16 : 시안성도 좋고..배터리는 얼마가 가는지는(어제 받아서요..) 설정하는데 시간좀 걸렷구요... 워치페이스외 기능들 좋습니다.디자인도 좋고 가볍고, 가죽줄은 처음이라 약간 뻣뻣한데..개인적을 가죽줄을 별로 않좋아해서..실리콘으로 여분 하나더 준비하려합니다. 연동 잘되고, 동생거랑 2개 주문했는데..동생도 애플거 살려다, 배터리시간때문에 GTR2로 넘어 왔습니다.... 더보기

상품평 17 : 기대했던것보다 디자인도 맘에들고 기능도 아주 만족스럽네요 가성비갑입니다!!

상품평 18 : 가격대비좋네요.
아직 문자 알림기능을 못찾아서 문자 알림이
안떠요.

상품평 19 : 스마트워치를 처음 사용해보는데 정말 쓰임새가 많네요.밧데리가 오래가서 좋고 폰이 가방에 있어도 통화가능해서 좋고 여러가지 체크하는것도 맘에 들어요.

상품평 20 : 미밴드3 사용하다가 크게 불편하진 않았지만 시계같은 시계, 알림메세지를 잘 볼 수 있는 스마트워치를 알아보는 중 알게된 gtr2 스마트워치~! 기능도 엄청 많고 전화받는 것도 가능하고 스마트폰에 있는 음악도 제어 가능할 뿐 아니라 스마트워치에 따로 음악을 넣는것도 가능하다니...저한테는 신세계네요
추후에 전화거는기능도 펌웨어로 가능했음 좋겠네요~~
배터리도 오래가고 시안성도 너무좋구
가격대비 아주 훌륭한 시계라고 생각 됩니다
같이 온 액정보호필름 잘 붙였습니다
제품 추천 합니다~!
... 더보기

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435