[본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전 본사가 운영하는 스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전 본사가 운영하는 스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전"에요!

[] [본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전

본사가 운영하는 스토어

종료일 : 2021-02-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 26웍이랑 같이 샀는데 28후라이팬을 산 의미가 없음 밑둘레가 26웍이 살짝 더 큼... 이럴줄 알았음 그냥 작은 24후라이팬으로 살걸 28은 윗지름이 28이고 밑지름은 25?25.5정도 되는거 같음 26짜리랑 바닥면적이 비슷하면 왜 이런 사이즈를 사는지ㅠ 그냥 26웍 사서 쓰세요 사이즈 훨씩 크고 조아요 반품하기 귀찬아 그냥 씁니다...

상품평 2 : 사용전이라 성능은 모르겠습니다만 상품 받자 확인했는데 코팅이 벗겨진곳이 몇군데 있네요. 반품하려 고민하다가 내부가 아니고 테두리 부분이라 그냥 급한데로 씁니다만 B급 판매하시는것 같네요.

상품평 3 : 제품 손상안되게 포장이 잘되어 도착했습니다 묵직하니 좋네요 사용전이지만 고기구울때 좋을거같아요

상품평 4 : 웍 겸 후라이팬 겸 완전 플렉스네요 다용도로 좋아요 크기도 알맞게 크고 오래 ?㎱? 좋겠네요

상품평 5 : 써보진 않았지만 지인추천으로 산거라 기대됩니다

상품평 6 : 배송빠릅니다. 박스가 커서 놀랐어요~26cm웍이 이렇게 큰가?하는 의심이~ 근데 박스 열어보고 아~하고 이해한~ㅎ 뽁뽁이랑 제품 망가지지 말라고 단열재?그게 왕창 넣어 있어요~ㅎ 그리고 아직 써보지는 않았지만 열심히 딱았어요~ㅎ 통주물 웍 이라서 무게감이 좀 있어요~ 근데 손잡이가 나무인데 걸어서 보관하라고 나있는 구멍이 좀 까실까실해요ㅜ 크기 비교로 웍 안에 일반커터칼 넣어서 찍었어요~ㅎ 오래오래 쓰고 싶어요~ㅎ

상품평 7 : 너무 좋아요~아껴쓸거에요 ㅎㅎ

상품평 8 : 좋은거 같아요ㅡ

[본사직영] 락앤락 우드블랙통주물 프라이팬/웍/그릴팬 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대