통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 06:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기"에요!

[] 통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기

종료일 : 2021-02-02 23:59:59.0

2,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,070원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있어요. 양은 좀 적은 듯

상품평 2 : 튀김을 주문해서 먹어본건 처음이였어요 받자마자 에어프라이어에 돌려봤어요 180도15분했는데 먹기좋게되더라구요 튀겨진제품을 냉동시킨거라 따로 기름뿌리진않았는데 겉이마른다는 느낌은 없었어요 작은사이즈의 김말이튀김이였는데 입에넣었을때 맵다는 느낌이 확와서 당황했어요 근데 먹기좋게 살짝매웠어요 가격이 워낙저렴해서 기대치가 낮아서그랬는지 주문했던거 모두 괜찮았어요

상품평 3 : 처음주문해본곳이라 걱정했는데 우선 빠진거없이.파손된거없이 잘도착했어요 얼음팩 한개들어있었지만 날씨가 워낙추워선지 녹지않고왔어요 바로 튀김몇개 에어프라이어에 돌려봤어요 180도 15분 하니깐 딱좋더라구요 고구마튀김도 맛있고 김말이도 괜찮았어요 매운김말이 시켰는데 첫입이 꽤얼큰해서 당황했는데 느끼하지않게 먹기좋을정도였어요 양도 생각보다많이 들어있는게 가격대비좋았습니다

상품평 4 : 통통 매콤하고, 순한 떡볶이 쇼킹딜에 처음 구매했습니다. 유통기한도 넉넉하고 총알배송에 포장도 안전하게 잘받았습니다 전 쌀떡볶이 보다 밀떡볶이 좋아하네요~ 착한가격 티임딜에 처음 구매했습니다. 떡볶이가 맛있어요~^^ 라면사리에 만두, 계란넣고 먹었습니다. 순한 약간 맵긴하네요. 아들이 잘먹어요. 떡이 쫀득 쫀득하니 맛있습니다~ 나중에 구매의사 있습니다.

상품평 5 : 순한맛 시켰는데, 매워요. 떡볶이는 쫄깃쫄깃 합니다.하지만 밀떡 치고는 좀 그래요.마트에서 밀 떡볶이 주문해서 먹어봐서 아는데, 좀 그래요.오뎅도 먹을만 해요. 여기다가 물엿 넣어주고, 다시다 좀 넣고 하면 그나마... 하지만 너무 매운데요...솔직히 재구매는 난감한 맛이네요.근데 양념장이 터져서 왔어요ㅠㅠ...

상품평 6 : 튀김이 먹고 싶었는데 마침 눈에 띄어 주문해 보았습니다!! 처음 주문해 보는거라 어떠려나 했는데 대만족입니다^^ 크기가 크고 느끼하지 않게 살짝 매콤한 후추향이 마음에 쏙 들었습니다~~!♡ 에어프라이어에 180도 놓고 뒤집어가면서 15분정도 구우니 따뜻하고 바삭~하게 먹을 수 있었습니다^^* 잘 먹었고 다 먹으면 또 주문하겠습니다 ♡

상품평 7 : 단호박튀김을 매우 좋아하는 편이라 여기 스토어는 어떨까 궁금해 첫 주문해 보았습니다^^ 결과는 대만족♡ 튀김옷이 두껍지 않아 좋았고 단호박도 푸짐하고 신선해 감탄하며 먹었답니다^^* 에어프라이어에 180도 놓고 13분정도 뒤집어가며 구웠습니다~~^^ 잘 먹었고 다 먹으면 또 주문하겠습니다 ♡

상품평 8 : 냉동된 튀김을 사본건 이번이 처음이였어요 가격이 너무 저렴해서 안살수가 없더라구요 적당한사이즈의 고구마튀김이 10개이상들어있어요 받자마자 에어프라이어에 180도15분돌렸더니 먹기좋게됐어요 튀겨져서 냉동된 제품이라 따로 기름을 뿌리진않았어요 그래도 튀김에서 기름이나와 겉이마른다는 느낌은 없었어요 맛있게 잘먹었습니다

상품평 9 : 따뜻한 먹거리를 찾다가 이거다! 싶어 주문하였습니다 ㅎㅎ 에어프라이어에 180도 놓고 13분정도를 뒤집어가며 구워보았는데 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉해 가족 모두 맛나게 잘 먹었어요 ♡ 달달하고 튀김옷이 너무 두껍지 않아 매우 만족입니다!ㅎ 다 먹으면 또 주문해볼 생각입니다 ^^

상품평 10 : 소스가 분말이라 조리가 빠르고 맛은 단짠이라 애들이 좋아하는데 양이 1인 먹기엔 많고 2인이 먹기엔 조금 부족한 느낌~~까르보맛은 좀 느끼하고 짜장은 짠맛이 더 나는듯~~김말이 어묵은 어묵안에 김말이가 들어 있었는데 2가지 맛을 느끼기보다는 2가지가 부족한 맛이 난다..오리지날 떡볶이가 젤 맛나게 먹었네요

통통분식 떡볶이 튀김 어묵 순대 김말이 핫바 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대