[30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실 북미 판매 1위 스위퍼! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실 북미 판매 1위 스위퍼!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 09:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실"에요!

[] [30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실

북미 판매 1위 스위퍼!

종료일 : 2021-01-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오랫동안 사용하던 제품인데 인터넷으로 구입할수있어 편하고 좋네요

상품평 2 : 애완견때문에 구매했는데 청소하기 너무 좋아요

상품평 3 : 도톰하니 좋아요 먼지도 잘닦이구요

상품평 4 : ●스위퍼 미세먼지 청소포 스위퍼 프리미엄 청소포 쓰다가 미세먼지도 좋다는 리뷰보고 구매했어요~~ 일반 청소포에 비해 올록볼록한 모양이라 먼지 머리카락 이물들을 잘흡착하네요~ 물에 빨아서 닦아도 너무좋네요 저희집은 머리카락이 진짜 많아서 청소하고 돌아서면 또있고 또있고 이젠 미세먼지 청소포로 쓱쓱 밀어주면 되니 너무 쉽고 좋네요 또구매할꺼예요~^^

상품평 5 : 편하게 매일 청소하기 좋아서 또 리필 구매 했어요. 강아지 때문에 털이 많이 날려서 매일 청소하기 편해요. 생각보다 먼지, 강아지털 등 먼지를 잘 쓸어줘요. 평일엔 매일 한번씩 쓰윽 밀어주고 주말엔 청소기로 구석구석 청소해주고 있어요. 밀대가 직사각형이니 평면은 잘 쓸어 담아주지만 굴곡진 곳이나 뜸새 같은 곳은 청소기로 청소하게 됩니다. 청소기는 소음과 모터 때문에 냄새가 나고 환기를 시켜야 하지만 밀대는 조용히 먼지들을 잡아주니 더 자주 사용하게 되더라구요. 스위퍼 덕에 더 자주 청소를 하니 좋아요.

상품평 6 : 도톰하고 먼지를 잘 캐치합니다. 그런데 몇 달 사용하다보니 (여기에서는 리필만 구매함. 예전에 어딘가에서 세트로 구매했음.) 전용 막대걸레의 이음매 부분에서 까맣게 기름때 같은게 묻어나네요. P&G에서 개선 좀 해주세요. 어찌되었든 이번 구매에서의 상품 구성과 사은품은 매우 만족합니다. 쌀밥용기도 기대이상이었어요.

상품평 7 : 브라바 물걸레로봇청소기에 끼워서 돌려봤더니 완전강추. 과자부스러기같은 큰 덩어리들까지 다 붙어 있음. 브라바에 끼우기만하면 진공청소기가 필요없네요. 청소의 부담에서 해방입니다. 사이즈도 브라바에 딱 맞아요. 브라바 가지신 분들 한번 써보세요. 다른 정전기포랑 차원이 다릅니다.

상품평 8 : 항상 직구해서 쟁여놓고 쓰던 제품인데 정식 수입되어 판매되니 구매하기 편해요 원산지도 독일이고... 다 좋은데 할인 받아 구매해도 가격이 좀 비싸서 재구매는 망설여지네요

상품평 9 : 외국에 거주할때 알게 되어 십년도 더 전부터 직구로 구매해서 사용하고 있었는데 한국에 공식 판매가 시작되어 반가웠어요. 웬만한 청소기 못지 않아요.

상품평 10 : 배송이 느렸구요. 락액락 밥용기있이서 주문했어요. 다른청소포 보다 비싸지만 질은 더 좋은듯

-
-

[30%쿠폰+사은품] 스위퍼 밀대걸레 청소포 리필 40매x2개+송월타월or오랄비 치실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,304
어제
1,436