GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 23:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈)

쿠팡가 : 38,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장도 꼼꼼하고 안경도 너무 맘에 들어욧~~~

동그란 안경을 원해서 안경점가서 안경을 다시 맞췄는데...

제 시력이 너무 안좋아... 렌즈가 두꺼워서 더 큰 안경은 안된다구ㅠ

지금 착용하고 있는 안경보다 살짝 더 크고 ^^

일회용 렌즈착용한후 눈 화장 덜하고 데일리로 착용하고 다닐려구용ㅎㅎ

아... 선물로 주신 비타민 사탕먹고 힘낼께요~~

선물로 주신 달팽이팩으론 이뻐지고 ㅎㅎㅎㅎ

감솨합니당~~~~(•‾̑▽‾̑•)ノ

상품평 2 : 얼굴 부을때 쓸려고 구매했는데 진짜 가볍고 모양도 이쁩니다.
남자고 제일 큰 사이즈로 샀는데 알큰거 싫어하시는 분들은 중간 사이즈가 나을꺼같네요

상품평 3 : 정말 가볍고 스타일 좋습니다.
가벼운테 찾으시는분 강추합니다

상품평 4 : 강추입니다~~상품설명그대로 똑같읍니다
가벼워요 엄청 지금몇달사용해보고 후기올립니다
하루웬종일 끼고있어도 코가안아파요 끼고있는것도 잊어먹고얼굴 훔치다 아차 할정도로가볍습니다
금태는 엄청.부티나요,, 좋은물건 엄청싸게구입했네요
강추~

상품평 5 : 가볍고 좋아요
48mm 사이즈는 초중생 사이즈라고 해서
50mm 했는데
작은거 했어도 괜찮았을듯
테가 얇아서 압축렌즈는 못끼울듯 해요

상품평 6 : 안경도 이쁘고 가볍고 다 좋은데 내 얼굴이 문제네요...

얼굴이커서 제일 큰 걸 주문했는대도

안경이 작아보임 ㅠ

상품평 7 : 전에 안경점에서 안경을 맞추려고 갔었는데 안경테 젤 싼게 3만원에 무겁고 디자인도 구려서 안경점에서 3만원대 안경테 사실거면 차라리 이런 마켓에서 안경테를 사서 안경알만 맞추는게 젤 나은듯 해여

상품평 8 : 가볍고. 다 좋은데 안경알에 글씬 왜. 알은 새로 할꺼라 패스. 원래 쓰던 안경이랑사이즈 비교 해서 삿는데 약간 작더라구요. 빨강샀는데. 부담 스럽지 않습니다. 문안해요 많이 튀지 않아요

상품평 9 : 디자인과 무게는 보이는대로 !! 똑같아요! 가볍고 양쪽 밸런스 좋아요.

고도난시라 도수용으로 렌즈 교체하면서
판매자님께 문의하고 처리하시는걸 보면서 좋은 제품이라고 생각이들엇어요.

상품평 10 : 안경알 사이즈 선택할 수 있는것이 좋았습니다.
안경다리도 선택 가능했으면 하는 아쉬움도 있습니다.
그외에 제품은 몹시 만족스럽니다.

GLASSES-J 가벼운 7g 국산 수제 베타티타늄 동글이 안경테 (데모렌즈) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,602
어제
1,582