투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 22:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레

쿠팡가 : 10,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날이 더워져서 급하게 구입했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 페이크삭스만 신는편인데,
이제는 너무너무너무 더워져서ㅠㅠ 발목양말도 못 신겠더라구요.

오프라인에서 개당 1000원~1500원에 판매하던 제품인데,
온라인, 대량구매(10개)인거치고 가격은 썩 저렴한듯하진 않았어요.

디자인은 완-전 귀염귀염!!해서 정말 후회없고요ㅎㅎㅎ
곰돌이도 다 똑같지않고, 조금씩 달라서 더 좋더라구요.

다만ㅠㅠ 색상대비 갯수가 정해져있는게 아쉬웠어요.
평소 검정양말은 거의 신지 않는데.....
검정색이 무려 3개나 포함이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 귀여우니 잘 신고 있답니다 !!!!!!!!!

아 그리고 기존에 라코스테 페이크삭스를 주로 신었는데
재질차이가 많이 나긴나더라구요..!
기존에 신던 제품들은 답답한 느낌은 거의 없었는데
이건 딱 신는순간
살짝 도톰한 면!! 부드러운 면!!!! 면느낌이 아주 강했어요.
촉감은 부드럽고 좋은데, 왠지모르게 한여름에는
손이 잘 안 갈거같은 느낌이 들었네요ㅎㅎ...
그런점 빼고는 아주 만족하며 신고있답니다:)

상품평 2 : 가격도 좋고 색깔이 3개씩 또는 2개씩 와서 좋아요
항상 양말사면 같은 컬러로 3개씩 사거든요
발이 230인데요 딱 좋아요^^

겨울빼고 잘 신으께요~^^

상품평 3 : 양말을 급히 찾는 친구에게 선물하기로 보내었어요!
신어보곤 너무 너무 마음에 든다고 해요!
(사실 제가 직접 신어본 것은 아니어서 전달받은 내용을 그대로 글로 기입해볼게요!_)

가격이 저렴하여 잘 늘어나고 촉감이 좋지 못할 것을 감안하고 주문 해 달라고 한 것인데,
세탁을 해도 잘 늘어나지않고 운동화를 신고 벗을 때에도 딸려 벗겨지지 않아
편하고 좋다고 합니다.
또 가격이 저렴함에도 퀄이 무척좋아 부드러운게,
더 주문을 하겠다고 하더라구요^^!

상품평 4 : 저희 아이들 봄양말 준비로 주문했습니다,,

기존에 신던 양말은 뒷꿈치 실리콘이 약해져 자꾸 벗겨지고해서 등교준비도 할겸 깔끔한 곰돌이로고로 주문했네요,,.자꾸 눈이 가는 곰돌이 페이크삭스입니다ㅋ,,~

장수도 10장이라서 일주일 내내 양말걱정없이 지낼수 있고 색상도 이쁜 색상으로만 패키지로 구성되어있어 색상별로 발 모양도 모양새도 틀린듯 합니다,,저희 애가 체형이 크다보니 발도 통통해 살찐곰돌이가 되었네요ㅋ
면과폴리에 합성이지만 양말 온 첫날은 항상세탁후 신곤하는데 미끌거림 없이 학원가는 내내 편했다고 합니다,,~ㅎ

상품평 5 : 마음에 듭니다 아쉬움이 있다면 그레이나 베이지가 좀 더 많이 들었으면 좋겠습니다 별 한 개 빠집니다
상품을 신어보니 발 볼이 넓은데도 편하네요 캐릭터는 작으만하며 민밋한 것보다는 개인적으로 좋습니다
잘 벗겨지지 않습니다 개인 차가 있을런지 모르지만 ...
베이지와 그레이만 판매하신다면 더 구입하겠습니다
많이 판매하세요 잘 신겠습니다.

상품평 6 : 최고에요 일단 곰돌이가 너무 귀엽고..
잘 벗겨지지도 않아서 좋아여!!
다른 가족들 무지 페이크삭스랑 빨래하다가 헷갈일 일도 없고.. 굿

상품평 7 : 이런 양말은 벗겨지는게 싫어서 도톰한 두께감의 나름 질좋은 비싼 양말 샀는데 신다보니 너무 쫀쫀해서 나중엔 엄지발톱 끝이 죽은 발톱처럼 허옇게 되더라구요. 안 벗겨진다더니 벗겨지기도 하고요.
남편 양말로 같은 브랜드를 전에 샀었는데 괜찮길래 사실 브랜드 믿고 샀어요.
근데 왠걸요! 가성비 짱! 적당히 발등 덮고 적당한 두께에 엄지발가락 안 아프게 부드럽고 뒷꿈치 실리콘도 짱짱해요. 물론 세탁하면 어찌될지 모르겠지만 가격도 착하고 양도 넉넉해 몇번 신고 버려도 본전은 뽑을 듯요.
이 브랜드 양말 디자인도 재질도 실용성, 편안함 다 갖춘 브랜드 같아요~

상품평 8 : 10켤레에 이가격이면 괜찮네요 신어보니 좋아요 짱짱하고 제가 발이235 이고 볼없는데 뒷쪽이 조금 큰듯 뜨는데 전반적으로 너무 얇지도 않고 만족합니다

상품평 9 : 생각보다 짱짱해요! 너무 귀엽고
열켤레라서 넉넉하게 신고 있어요 ㅎㅎ!
다른건 다 무지에 이상한 캐릭터에
근데 이 곰은 뭔가 개성있는 곰들 같달까요 ㅋㅋ
어쨋든 자주 신고 있어요! 여름에는 양말보다는
페이크 싹스를 자주 신어서 좋은 거 같아요!
여름에 딱이에오! 근데 제 발이 큰편은 아닌데
약간 얇은거 같기두해요! 그래도 재구매의사 100퍼센트입니다!

상품평 10 : 한동안 양말을 구매하지 못했더니 최근 신을 수 있는 양말들이
점점 없다는걸 뒤늦게 느끼고 쿠팡을 통해 급하게 구매 했어용!!!

목양말의 경우 요즘 많이 들 신지도 않고
저도 답답해서 신지 않기 때문에 페이크양말로 구매 했지용!!!

너무 흰색이나 검은색은 심심해서 무늬가 들어갈 걸 샀는데 편하게 신을 수 있어서 좋구용!!

그리고 뒷꿈치쪽 흘러내림 방지도 잘 되어 있어서 정말 편해요!!!
그리고 생각보다 양말 오래 신을 수 있더라구용~!
(이전에도 동일 제품 구매 해본적 있어용!!)

제품은 사진이랑 같아서 따로 업로드 하지 않았습니당!!!

투투삭스 여성용 곰돌이 페이크삭스 아이보리 3켤레 + 블랙 3켤레 + 베이지 2켤레 + 그레이 2켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대